heap
На форуме: 20 л 95 д(с 06/08/2004)
Тем: 74 Сообщений: 166 Флеймы: 11 (6,6%) |
|
|
|
Взято из всемирных просторов Эту историю мне поведал друг.Расскажу от его лица. Итак:Я только закончил мединститут и пришел работать в областную горбольницу.Там есть отделение урологии.В одной ииз процедур, проводимых в этом отделении, был массаж предстательной железы.(В прямую кишку пациента , ну прощу говоря в задницу, врач вставляет палец и совершает энергичные вращательные движения.Другую руку он кладет на плечо больного, чтобы таким образом добиться более жесткого и следовательно более качественного массирования) В это время стоит пациент стоит за ширмой, нагнувшись вперед и выставив наружу только заднюю часть своего тела. Так вот, провожу я эту процедуру, тружусь в поте лица.Одна рука(вернее указательный палез) в заднице пациента.Второй рукой , как и положено, дуржу его за плечо.Тут в кабинет заходит другой врач(мой старший наставник), что бы проверить, как я справляюсь с работой.Он молча подходит в больному( который его не видит естественно) и так же молча кладет ему руку на другое плечо.. Раздаеться полный ужаса шепот больного:"Доктор, а ЧЕМ вы меня массируете?!!"
|
|