ул. Пятницкая д.30, стр. 4, вход с Пятницкой, тел. 951-4244
вот здесь описание интерьера, залов и т.д. так что особо расписывать интерьерные изыски не буду.
Упомяну только, что присутсвует американский флаг, в который при большой сноровке и умении можно сморкнуться или, на крайняк, вытереть жирные руки Но это так, лирика, может кто-нибудь только ради этого пойдет
Я же хочу порекомендовать стейки, которые, на мой взгляд, готовят там действительно очень хорошо. Особо рекомендую T-bone стэйк, стоимостью чуть более 500 руб, приготовленный действительно на пятерку, тем более, что тянет он грамм эдак на 400
Единственная поджидающая засада - это стоимость алкоголя, которая, мягко скажем, не совсем адекватна Под стэйк вискарь идет очень хорошо, а выкушанный мною в этом заведении Джентельмен Джэк тянет на 7.50$ за дринк , от чего я сегодня утром, просматривая счет, слегка прифуел , так как с вечера немного увлекся этим напитком, вкушая его в "водочных" количествах .
С парковкой тоже там не совсем порядок, так как поиски местечка вечером в будний день на Пятницкой, не совсем приятное занятие
Так что осмелюсь порекомендовать любителям качественных стэйков
Да, еще фахитас - очень недурственные
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
|