ТТХ: 32 года, рост: 170 см, размер груди: 3, вес: 70 кг.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Работает: с подружками.
Соответствие фото: полное.
Улица: бочкова. Метро: Алексеевская.
Отчет:
Формат не совсем мой, скорее изи поца, хотя я тоже предпочитаю теток в теле, но без излишеств. Однако голодуха нонче в бюджетном секторе, не мотаться же по всей нерезиновой в поисках подходящего сабжа. Итак. Фейский кооп как минимум из трех сотрудниц; под вечер - проходной двор в прямом и переносном смыслах, зазывают, а потом заставляют ждать. Домишко эпохи застоя с малогабаритными квартирками и дурацким лифтом между этажами. Хата крайне неудобной планировки, даже если и не под бордель; чтобы попасть из дальней ксильни в ванную, надо пройти сквозь кухню (она же - коридор); собственно, и входная дверь тоже практически выводит в тот же коридор-кухню. Тапки-полотенца-пепельницы выдаются, но напрягает бордельная колгота по типу коммуналки. Утешение одно - сабж стопроцентно соответствует фото, приятная-приветливая. Из телесных удовольствий радует только круглый-упругий попец, сиська уже поплыла, как и талия, которая почти утонула. Отос тугой-старательный, но на полшишки; окрестности слегка обрабатываются, не доходя до яйц. Долбежка отзывчивая, с грамотным подмахом и (имхо) взаимоприятная. Все бы ничего, но полное ощущение торопливого траха в пассажирском вагоне, где ты еще толком не обустроился, а тебе уже скоро сходить. ЗЫ. Все - имхо, с дядьками-вальтерами не лез.
Оценки: секс: 4-, минет: 3+, отношение к клиенту: 4-, квартира: 3+, в целом: 3+
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Если долго всматриваться в кучу дерьма, она начинает всматриваться в тебя...
"Я люблю смотреть, как умирают дети..." В.Маяковский, 1913г.
Не стоит убегать от снайпера - умрёшь уставшим.