Prohozhyi
На форуме: 22 г 37 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Посмотрел сериал "Полный Вперед"... Мне понравился! Я люблю добрые фильмы.А это - добрый фильм.Достала стрельба,бандиты,детективы... Мне понравились и игра актеров,и сюжет,(задумка А.Галича),правда до него еще был фильм "Верные друзья" В общем - я несколько вечеров отдохнул от мыслей,проблем и т.д. Что испортило немного общий настрой... Показана в одной из серий доблестная милиция... По фильму,герой с бабками и связями может позволить себе куражиться и дурачиться над ними,понимая,что все равно он круче...А как с рядовыми гражданами? Я,как ненавидел этих тупорылых лимитных тварей,еще вчера гусей и курей гонявших хворостиной,а сегодня - людей "демократизатором",так и ненавижу! А после просмотра подобных,не особенно шокирующих эпизодов,мне дети говорят:"Это - правда?!" И на наш утвердительный кивок,добавляют: - "А как же там люди живут с такой милицией и беззаконием!?" Что мне им отвечать?
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
Diggerr
На форуме: 20 л 185 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
"Вот так и живут... Будете себя плохо вести - туда жить отправлю!"
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|
отшельник
На форуме: 20 л 203 д(с 17/04/2004)
Тем: 330 Сообщений: 5731 Флеймы: 1331 (23%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 124 Обломинго: 15 Регионы: 4 Массаж: 1 |
|
Гео: из ниоткуда в никуда
|
|
В последнее время в России фраза: "Моя милиция меня бережёт". Приобрела своеобразный криминальный душок... Милиция поделилась на тех. кто деньги делает, и на бестолочей, которые бедноту шкурят. Ну и, конечно, ГАИ - это всегда и во все времена отдельная песня.
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |
|
zuryck
На форуме: 20 л 82 д(с 16/08/2004)
Тем: 361 Сообщений: 3722 Флеймы: 932 (25%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва
|
|
В ответ на:
А после просмотра подобных,не особенно шокирующих эпизодов,мне дети говорят:"Это - правда?!" И на наш утвердительный кивок,добавляют: - "А как же там люди живут с такой милицией и беззаконием!?" Что мне им отвечать?
ПроХоРЫЧ, а ты им зто покажи! Скажи, что есть места по-круче.
--------------------
Весна покажет - кто где срал. |
|
Mars32
На форуме: 22 г 52 д(с 16/09/2002)
Тем: 95 Сообщений: 1593 Флеймы: 406 (25%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
Что это - кино! А в кино показывают не правду жизни, а то, что выгодно показывать или за что проплачено!!! Вот в голливудских кИнах, они ж(герои, канешна жэ!) такие добрые, бросят работу, карьеру, раздадут свои пОтом заработанные денюжки простым работягам-мексиканцам-тайцам-китайцам-индусам и цетера..... разобьют свою и еще чужих два-три десятка машин, покалечат столько же народу мимоходом, чтобы кошечку спасти от злого афроамериканца, например...... а весь народ мерикацкий смотрит весь это видеоряд, плачет, слизывая сопли ( они ж все такие непосредственные, добрые, человеколюбивые!!!), поедая при этом ведерки(тонны!!!) попкорна, пукая от него же и рыгая от кока-колы....
извините, что немножко зло получилось, зато - правда!
что отвечать таким вот людям? НИЧЕГО НЕ ОТВЕЧАТЬ! Пусть думают своей головой и имеют свое личное мнение, а не головой и мнением семейного психоаналитика.......ИМХО, ИМХО, ИМХО.
--------------------
Чтобы казаться приличным человеком, надо просто быть им.......
КЛСиСТ |
|
Scunsss
На форуме: 19 л 341 д(с 30/11/2004)
Тем: 227 Сообщений: 8349 Флеймы: 4938 (59%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Обернись...
|
|
Вас все время за американца считают, Вы уж не обращайте внимания. Отсюда, из Москвы, Америка и Канада - почти одно и тоже. Вы вспомните-ка Америку тридцатых, после биржевого кризиса. Не думаю, что она сильно отличалась от сегодняшней России, а если и отличалась, то не в лучшую сторону. Тогда у американцев отняли всего лишь уверенность в завтрашнем дне, и они сразу озверели. И полиция - в том числе. У нас - то же самое.
--------------------
|
|