favorit
На форуме: 22 г 68 д(с 13/09/2002)
Тем: 33 Сообщений: 593 Флеймы: 117 (20%) |
|
Гео: Москва
|
|
Ни для кого не секрет что когда диллер впаривает Шевроле Тахое как "полноприводный" автомобиль - он маленько лукавит, речь идет не о постоянном полном приводе, а о так называемом "Part-time", то бишь передний мост можно подключать, но при этом блокируется межосевой дифференциал и соответственно гонять по сухому асфальту не рекомендуется, раздатку и шрузы разнесет весьма быстро. Однако Hummer-2, сделаный на базе Шероле Тахо оснащается другой раздаткой, с действительно постоянным полным приводом (Full-time) в которой дифференциалы можно блокировать принудительно, с кнопки.
Соответственно вопрос - возможно ли на стандартный Шеви-Тахо поставить без особых напрягов раздатку от Хаммера и балдеть на постоянном полном приводе, или это возможно тока лишь при серьезных изменениях всех агрегатов и овчинка не стоит выделки....
--------------------
|
baklan
На форуме: 20 л 209 д(с 24/04/2004)
Тем: 103 Сообщений: 683 Флеймы: 83 (12%)
Всего отчетов: 59 Москва и область: 55 Обломинго: 4 |
|
Гео: Столица
|
|
В ответ на:
или это возможно тока лишь при серьезных изменениях всех агрегатов и овчинка не стоит выделки....
я думаю именно так, вес машин разный , моторы разные. У меня была в свое время мысль поставить на Ниссан другой дифференциал, по тем же причинам - мне сказали что тпроше сменить машину
|