mentallis2
На форуме: 7 л 326 д(с 21/12/2016)
Тем: 59 Сообщений: 1487 Флеймы: 35 (2,4%) |
|
|
|
Уважаемые коллеги, обращаюсь за советом)))
Недавно переехал в новую квартиру. А мои мадемуазели в основном крикливые) И когда девушка приближается к оргазму, какие-то до сих пор неопознанные соседи начинают яростно лупасить по батарее)))
При этом не могу сказать, что прям девчонки у меня орут как резаные - просто стоны, и диких децибел там нет, т.е. это явно не тянет на "громкие звуки", так что склоняюсь к тому, что просто завидуют, но огонька это явно не добавляет))) По батарее же хреначат в любое время - и в 7 вечера, и днем, и утром, и ночью.
Вопрос: Что сделать с соседями и как сохранить нормальную потенцию?
|
garic99
На форуме: 20 л 296 д(с 21/01/2004)
Тем: 2687 Сообщений: 75939 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
По опыту-сделать ничего нельзя. Как и они ничего сделать не могут, кроме как стучать по батарее. если конечно ты в хате зареген или снимаешь официально. А если все это сказывается на потенции-сделай ремонт, уложив в стены и потолок звукопоглощающие панели. СтОят в Леруа недорого.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
BigPisya
На форуме: 7 л 196 д(с 01/05/2017)
Тем: 10 Сообщений: 374 Флеймы: 8 (2,1%) |
|
Гео: Moscow
|
|
Изучите закон о тишине, сам переехал в новостройку (дом монолитно-кирпичный), пипец там слышимость, и вот, тоже соседи сверху любят поипстись после 23 часов и вообще пошуметь Поверьте, не завидуют, вы их просто задрали шумом!
|
Striptease
На форуме: 18 л 249 д(с 09/03/2006)Ушел с форума
Тем: 233 Сообщений: 1948 Флеймы: 169 (8,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 1 Регионы: 1 Массаж: 4 |
|
|
|
Цитата:
Снять квартиру в старом советском доме, там звукоизоляция хорошая, даже в "хрущовках" в стенах и в полу был слой песка, который выполнял звукоизолирующую функцию. А сейчас даже т.н. новостройки бизнес-класса - зачастую г@вн@строй по сравнению с "хрущобами".
--------------------
"Нет счастья в жизни... Раньше родители не разрешали никого приводить домой, теперь муж не разрешает..." (oдна девушка) |
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Снять квартиру в старом советском доме, там звукоизоляция хорошая, даже в "хрущовках" в стенах и в полу был слой песка, который выполнял звукоизолирующую функцию
ты чо? Если ты конечно про кирпичные хрущевки конца 50-х. Там да. А панельки, что хрущевки что брежневки-все слышно. Сам обладатель двух таких хат.Цитата:
А сейчас даже т.н. новостройки бизнес-класса - зачастую г@вн@строй по сравнению с "хрущобами".
Ты чо? В монолитах не то что слышимости нет, сотовая связь не везде ловит.
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
mentallis2
|
|
|
Децибел на 10 ниже порога в законе о шуме
Ну и стучать по батарее они начали с первого же раза. Чтобы заипать - ну хоть через неделю бы начали. И в 4 часа дня они тоже хреначат
|
mentallis2
|
|
|
Стук по батарее явно не вписывается в закон о тишине, они молотком хреначат ))
При этом это не естественное отправление естественных потребностей, с которым ничего сделать нельзя (оргазм), а намеренное бужение всего дома)
Звукоизоляцию и прочую серьезную модернизацию запрещает делать хозяин квартиры. Ковер положил - один фиг.
Но я больше спрашивал совета не с юридической точки зрения, а какие-нибудь лайфхаки и мозговой штурм ))
Сообщение изменил mentallis2 (17/12/2018 16:23:33)
|
BigPisya
На форуме: 7 л 196 д(с 01/05/2017)
Тем: 10 Сообщений: 374 Флеймы: 8 (2,1%) |
|
|
|
Цитата:
Децибел на 10 ниже порога в законе о шуме
Ну и стучать по батарее они начали с первого же раза. Чтобы заипать - ну хоть через неделю бы начали. И в 4 часа дня они тоже хреначат
ну тады или до вас там кто то не хороший жил, или бабка/дед со старческим маразмом в соседях...
|
***ПоkлонNik***
На форуме: 16 л 44 д(с 29/09/2008)Ушел с форума
Тем: 245 Сообщений: 12292 Флеймы: 2176 (18%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Массаж: 2 |
|
Гео: столица
|
|
Цитата:
Стук по батарее явно не вписывается в закон о тишине, они молотком хреначат ))
При этом это не естественное отправление естественных потребностей, с которым ничего сделать нельзя (оргазм), а намеренное бужение всего дома)
Звукоизоляцию и прочую серьезную модернизацию запрещает делать хозяин квартиры. Ковер положил - один фиг.
Но я больше спрашивал совета не с юридической точки зрения, а какие-нибудь лайфхаки и мозговой штурм ))
Пишите на них заявление в полицию, мол мешают репродукцией населения заниматься, намеренно. Тогда, как В.В.Путин и Д.А.Медведев к этому активно призывают. Попахивают их деяния, диверсией против собственного народа .
--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов |
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Дык если хата не твоя-сними другую Поверь человеку, проживающему полвека в панельных домах. Лайфхака тут нет. Либо переезд либо естественная смерть соседей Пробовал ВСЁ! И воевал и мирился и бухал с соседями... Даже был готов выипать СТРАШНУЮ соседку снизу... Бестолку
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
mentallis2
|
|
|
Но, например, я нормально отношусь к тому, что у кого-то плачет ночью ребенок, топают дети постарше, нужно повесить полочку в ванной или кто-то трахается. Если трахаются всю ночь с воплями марала каждый день - да, наверное, напрягло бы, но я бы не стал хреначить по батареям, а просто сделал шумку.
А здесь прям с первого звука, будто живут с молотком наготове у батареи)))
Я вот думаю - имеет ли смысл пройтись по квартирам, найти стучал и попытаться поговорить, или просто вывесить в подъезде объявление типа "Задолбали по батареям стучать, будите весь подъезд, дети просыпаются"
|
Exolon
На форуме: 15 л 41 д(с 02/10/2009)
Тем: 198 Сообщений: 2974 Флеймы: 40 (1,3%)
Всего отчетов: 99 Москва и область: 34 Обломинго: 10 Регионы: 55 |
|
Гео: RU-топия, Византиум
|
|
Цитата:
Пишите на них заявление в полицию, мол мешают репродукцией населения заниматься, намеренно. Тогда, как В.В.Путин и Д.А.Медведев к этому активно призывают. Попахивают их деяния, диверсией против собственного народа .
Виден призрачно-тайный след масонов с мормонами
|
Hodo4ok
На форуме: 6 л 197 д(с 29/04/2018)
Тем: 3 Сообщений: 391
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Цитата:
Но, например, я нормально отношусь к тому, что у кого-то плачет ночью ребенок, топают дети постарше, нужно повесить полочку в ванной или кто-то трахается. Если трахаются всю ночь с воплями марала каждый день - да, наверное, напрягло бы, но я бы не стал хреначить по батареям, а просто сделал шумку.
А здесь прям с первого звука, будто живут с молотком наготове у батареи)))
Я вот думаю - имеет ли смысл пройтись по квартирам, найти стучал и попытаться поговорить, или просто вывесить в подъезде объявление типа "Задолбали по батареям стучать, будите весь подъезд, дети просыпаются"
А вы не думали, что у этих соседей могут быть дети и родители не хотят, чтобы они слушали вопли каких-то тёть? Они же понимают, от чего тётя там так кричит) А на шумку денег нет, т.к. не в Америке живём)
|
***ПоkлонNik***
На форуме: 16 л 44 д(с 29/09/2008)Ушел с форума
Тем: 245 Сообщений: 12292 Флеймы: 2176 (18%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Массаж: 2 |
|
Гео: столица
|
|
Цитата:
Виден призрачно-тайный след масонов с мормонами
Об этом нужно говорить шёпотом . Иначе, к вам, придёт батарейный стук. Адепты не дремлют .
--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов |
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Они же понимают, от чего тётя там так кричит)
Ну не все понимают Помницца мне 20 лет было, родители куда то уехали и я подругу пригласил. Ну молодой был, горячий... Девка так орала, что соседка вызвала мусоров-типа я кого то тут дома истязаю Хорошо девка была без особых комплеКСов-ментам через дверь сказала, что это она орала, и не потому что пытают, а потому что наоборот-от радости И дальше орать будет
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 218 д(с 08/04/2004)
Тем: 960 Сообщений: 15089 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
https://btoys.ru/product/naduvnoj-kljap-babochka/
поверьте, звуки глушит до минимума!
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
mentallis2
|
|
|
А его как лучше - соседу передать загадочно, или сразу соседке?)))
|
mentallis2
|
|
|
Но это уже не мои проблемы, верно?))) Пока повесил на дверь подъезда объявление, что дорогие соседи, не лупасьте по батарее, на 10 этажей слышно, дети пугаются, просыпаются и плачут ))
|
Hodo4ok
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Они же понимают, от чего тётя там так кричит)
Ну не все понимают Помницца мне 20 лет было, родители куда то уехали и я подругу пригласил. Ну молодой был, горячий... Девка так орала, что соседка вызвала мусоров-типа я кого то тут дома истязаю Хорошо девка была без особых комплеКСов-ментам через дверь сказала, что это она орала, и не потому что пытают, а потому что наоборот-от радости И дальше орать будет
Ну это советские времена - там секса не было и бабуля не знала как оно звучит А ща в интернетах такое можно увидеть, ууууу
|
Hodo4ok
|
|
|
Цитата:
если конечно ты в хате зареген или снимаешь официально.
Что значит "снимаешь официально"? По зарегистрированному договору, по которому платится налог?) Сомневаюсь конечно, что они платят, но даже если и так, просто заставят собственников зарегистрировать договор и платить подоходный - на шуме это не скажется)
Вряд ли люди захотят менять съёмщика из-за того, что он в их квартире баб йепёт Главное чтобы платил щедро)
|
mentallis2
|
|
|
С хозяином обсудил - он не против йопли, на соседей ему вообще плевать)))
|
garic99
|
|
|
А зачем хозяевам такой гемор? У тя в договоре наверняка прописано что то про соблюдение тишины. Так что при наличии жалобы, хозяева имеют полное право тебя выставить, удержав при этом сумму залога. Лично я бы сделал именно так.
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Hodo4ok
|
|
|
Цитата:
А зачем хозяевам такой гемор? У тя в договоре наверняка прописано что то про соблюдение тишины. Так что при наличии жалобы, хозяева имеют полное право тебя выставить, удержав при этом сумму залога. Лично я бы сделал именно так.
Если так, то это специально нужно указывать и опять же по-большому счёту этот договор, если нет уплаты налога не имеет никакой юр. силы ТС судя по всему закон о шуме не нарушает, так что всё в рамках приличия. Можно конечно кошмарить съёмщика хоть каждый день по любой фигне, но ведь и заработать на халяву хочется
Я к тому, что в этой сфере - только договариваться на честном слове, больше никак)
Сообщение изменил Hodo4ok (18/12/2018 12:08:22)
|
garic99
|
|
|
Цитата:
опять же по-большому счёту этот договор, если нет уплаты налога не имеет никакой юр. силы
Да что ты? Платит хозяин налоги или не платит-это его проблемы и никак не влияет на действие договора в простой письменной форме. К тому же налог хозяин может заплатить только в следующем году. Договор аренды нужно регить в регистрационной службе, если он заключен на год и более. Но нормальные люди заключают на 11 месяцев и каждые 11 месяцев заключают новый.Цитата:
ТС судя по всему закон о шуме не нарушает, так что всё в рамках приличия.
Закон законом, договор договором. Что там написано.Цитата:
Можно конечно кошмарить съёмщика хоть каждый день по любой фигне, но ведь и заработать на халяву хочется
А чо, других съемщиков не найти? И кошмарить не надо. Процесс расторжения прописан в договоре. А насчет халявы... Ну... если сдаешь хату в две цены семерым таджикам-сам себе злобный буратино Цитата:
Я к тому, что в этой сфере - только договариваться на честном слове, больше никак)
Как правило, сдача на честном слове, особенно знакомым или знакомым знакомых, добром не заканчивается.
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
mentallis2
|
|
|
Чистота, уют, покой, дома почти не бываю, музыку не слушаю, посиделок не устраиваю, мебель не крушу, а, наоборот, чиню, в квартире не курю - песня, а не съемщик. Да еще и с московской пропиской) Без кучи детей, без гемора.
Ну а что ипусь - так не факт, что другие не будут ипаться-то))) Заселится кто-нибудь типа Юли Беспощадной с ОГС - там и комбинация берушей с шумоизоляцией по высшему разряду и строительными наушниками не спасет соседей через 3 пролета ))
Сообщение изменил mentallis2 (18/12/2018 20:06:46)
|