Собссна, может возникнуть вопрос - почему изнасилование, если речь идет о платном сексе? Отвечаю - потому что дрючили в основном меня, хотя и пытался в начале перехватить инициативу. Полусовковая двушка в панельке в паре минут ходьбы от бабушкинской; мелкий азиатский кишлачок; обстановка в норме, тапки-полотенца-чаи-покурить выдаются. Само собой, в ксильне (как это и принято у азиатов) - наряженная елочка. По сабжу - веселая-гостеприимная-приставучая, с русским местами нелады; фигура не очень, плотненькая с невыразительной сиськой. Но жутко злоепучая. МБР старательный, с душой, но без отвлечений от ствола и без запихивания в глотку. Течет сама, сама же и управляет порцессом - как залезла сверху, так и жарила меня в наезднице с вариациями, пока не приплыла; пару раз пытался уйти из партера - тщетно; после оргазма улеглась сверху и долго не отпускала. Что характерно - даже сосется с элементами доминации, изображая языком долбежку членом в рот. После перекуров попихались еще, но во всех остальных позах (где она не за главную) энтузиазма намного меньше. Тем не менее, когда озвучил намерение дать по съебам, потребовала продолжения банкета, я уж и не втыкал, всерьез она или шутит. Гиперактивная девочка, даже во время перекуров-чаепитий успевала щипаться-тискаться, параллельно пяля в мобилу. Резъюм - весело и душевно. ЗЫ. Все-имхо; запасайтесь мириком, в ванне только пустые флаконы.
Оценки: секс: 5-, минет: 4, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4, в целом: 5-
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Если долго всматриваться в кучу дерьма, она начинает всматриваться в тебя...
"Я люблю смотреть, как умирают дети..." В.Маяковский, 1913г.
Не стоит убегать от снайпера - умрёшь уставшим.
но на фоне упитанного торса ни фига не смотрится, особенно в позе раз. А на фотографии сейчас вообще лучше не полагаться, я, даже если бы морда лица не была размазана, не стал бы утверждать, что это именно тот же сабж, мы же для них тоже все на одно лицо...
Добрый день. Извините за вопрос не по теме. Подскажите как войти на интимсити с телефона? Тему про обход читал, но ничего не выходит. Что бы не делал пишет ошибку 502 BadGateway.
Добрый день. Извините за вопрос не по теме. Подскажите как войти на интимсити с телефона? Тему про обход читал, но ничего не выходит. Что бы не делал пишет ошибку 502 BadGateway.