Alex1966
На форуме: 20 л 232 д(с 23/03/2004)
Тем: 95 Сообщений: 1052 Флеймы: 7 (0,7%)
Всего отчетов: 45 Москва и область: 26 Обломинго: 10 Нетрадиционалы: 7 Трансы: 2 |
|
|
|
Телефон: +7 (495) 517-9921
ТТХ: 23 года, рост: 165 см, размер груди: 2, вес: 52 кг, волосы: темные.
Анальный секс: нет.
Цена: 1000 руб за 1 час.
Выезд: нет.
Улица: пл.Гагарина. Метро: Ленинский проспект.
Отчет:
Иногда бывает хорошо не читать отрицательные отзывы. Так я попал в массажный салон на ул.Гагарина, пользуясь журнальчиком «Рандеву» за неимением под рукой интернета. Аппартаментики среднего уровня, а не те, что показаны в журнале. Но я не в претензии, т.к. цена невысокая . Взял я только одну девушку. Так как зачем лесбос, если слить баллоны некуда, вернее не в кого. САбж зовут Валерия. Фотографии соответствует. Приятное тело и личико. Заданным параметрам соответствует. Фото прицепить не могу, так как видел ее только в журнале. Остальных на соответствие с фото сличать не стал. Внешности девушки средней, но и далеко не гоблины. Да и потом я же не трахать их приехал. Да и за такую цену можно ожидать худшего. Массажик был довольно неплохой и классический, и телом. Вплоть до дрочения ножкой члена.(можно при этом заказать любые колготочки или чулочки на выбор, правда я предпочел голенькую ножку).При этом можно ласкать массажистку за разные части тела. Отлизал киску, киска вкусная. Вроде она кончила, хотя может и мастерски сымитировала оргазм. Закончил я в ручную, что обидно. Впечатления остались приятными. Возможностей там море и лесбос, и СМ, но опять же вопрос слития баллонов.
Оценки: отношение к клиенту: 5, квартира: 3+, в целом: 4
|
K_O_K
На форуме: 19 л 299 д(с 14/01/2005)
Тем: 22 Сообщений: 192 Флеймы: 48 (25%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Коллеги! В отчете написано: «пл. Гагарина». Один раз посещал данное заведение. Повелся на фотку, которую прикрепляю. Показалось, что фотка не профессиональная – качество, какие-то провода торчат. Девчонка симпотная (позиционировалась под именем Карина) – «Поехали!» (Кстати с днем космонавтики!). Созвон – норма. Привет, ты Карина? Я! Врут!!! Приехал – минут десять ждал на морозе (декабрь) – провожали клиента, встретились с ним в подъезде. Карины нет! Девицу не помню как звали… Норма. Молодость – великая сила. Остался. Говорила, что работает с сестрой, а фото Карины из журнала. Опять врут – диван то, как на фото я видел, да и музыкальный центр похож. Восторгов, как у автора поста не испытал, но квазиоргазм получил, да и девушка старалась. И на том – спасибо! Всем удачи.
--------------------
Ходят по улицам тети и дяди,
Дяди - все сволочи, тети – все бл@ди…
|
|
s0x1c
На форуме: 20 л 224 д(с 30/03/2004)
Тем: 679 Сообщений: 4983 Флеймы: 357 (7,2%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 23 |
|
Гео: Златоглавая
|
|
В ответ на:
Говорила, что работает с сестрой, а фото Карины из журнала. Опять врут – диван то, как на фото я видел, да и музыкальный центр похож.
диван и центр действительно из той хаты, хотя я там не бывал. а вот телка то не оттуда. достаточно чуть чуть приглядется и видно что: взяли фото команты с диваном и потом уже в фотошопе наложили бабу. удачно сделали, но если вглядется то заметна найопка.
--------------------
(\__/) Это Банни.
(='.'=) Скопируй Банни себе в подпись
(")_(") Помоги ему на пути к мировому господству |
|
K_O_K
На форуме: 19 л 299 д(с 14/01/2005)
Тем: 22 Сообщений: 192 Флеймы: 48 (25%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Сенкс! Опыт - сын ошибок трудных!!! Ну и опыт у Вас!
--------------------
Ходят по улицам тети и дяди,
Дяди - все сволочи, тети – все бл@ди…
|
|
|