В крайние выходные решил посетить данную фею. Странно следующее: Фотки Кати или еще как Юля мелькали на инимсити давно. Формы у мадам аппетитные, но ни одного отчета по ней не встречал. Хотя, возможно и есть. В общем, решил проверить реальность данной феи.
Первое, такая телка есть! Второе, фея полностью соответствует фото в анкетах как по лицу, так и по фигуре и по сиськам При этом в жизни, имхо, выглядит даже помоложе чем на фото. Не такая серъезная как на фото, а веселая и улыбчивая.
На телефоне не понял, толи сама, толи диспетчер. Работает с подружкой. В квартире тихо. Никаких посторонних голосов не слышал.
МБР +3000. Чем и воспользовался ОВР +2000. Не пользовался
По процессу. МБР глубоко и качественно. Сосала пока я ее не остановил В КС активна и повизгивает. Если и цифрит, то с претензией на аналоговость Сменили кучу поз. В межпалочном трепе угостила кофе и конфетами. Разговорчива общительна. Кстати, Катя весьма миниатюрна и молода и при этом стоячие сиськи почти 4-го размера (силикон). По фото мне казалось, что меня встретит типа матюрка приличных форм. Но нет
Единственный минус, в комнате немного прохладно. Говорит, хозяйка жадничает на нормальный стеклопакет. Квартира в торце дома. Но прохладно мне было только первые минут 10 визита
Предположу, что местные эксперты скажут, что 7+3+2 это перебор и все это у Кати должно быть включено в 8КР. И пожалуй соглашусь, но тут видимо такая политика салона. И тем не менее, визитом остался очень доволен
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5-
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство)
Цитата: Чет по фоткам больше на 36 похоже чем на 26
Именно такое же впечатление было и у меня когда натыкался на ее анкету. По факту, молоденькая, миниатюрная, стройная и с большими буферами. Блеать, начинаю себя чувствовать продавцом пылесосов в Эльдорадо или какой еще М-Видео
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство)
На отдельных фото (где face не прикрЫт) Катюша напоминает Клеопатру, которая умерла в 38. Про силикон и губы можно сказать одно - змея их бы не прокусила. 26 лет - это та черта, когда 16 кажутся сном, а 36 - суровым здесь и сейчас. Дырой, через которую будущее проваливается в прошлое (почти как у Д.Джойса в "Улиссе").
Цитата: Ну как знать, может у меня от старости в купе с онанизмом зрение ухудшилось )) Может те кто был у "Клеопатры" выскажут свое мнение по возрасту? )
Ну по мне так 26 вполне можно дать, если и завышен возраст, то не на 10 лет) Губы сделаны, грудь сделана ещё более явно) В зал девушка не ходит, но ей пока это сходит с рук и по фото можно сделать вполне объективные выводы касательно её фигуры и внешности.
Мне встреча с ней не понравилась, т.к. на тот момент, когда ходил я там их трое жило в квартире и эта "Катя" очень уж переживала, что я своим шумом потревожу соседок, которые с её слов "спят"(знаем мы, что они там на самом деле делают) При этом сама говорила почти шёпотом и ни о какой аналоговой озвучке там речи и не шло... В душ сопровождала меня тоже "под конвоем"... Хотя в тот раз я никого в квартире не заметил - мужской обуви в прихожей не стояло, как это частенько бывает)
Касательно СД - девушки, как мне показалось, на телефонах сами сидят и работают на себя без агентства. Просто квартиру снимают в складчину, чтобы дешевле было, а квартира там нормальная. Но минусов салона это, как показал мой опыт, не отменяет.
Также она постоянно куда-то отходила, потом возвращалась, подвисала в телефоне слегка и инициативы особой не проявляла - ей нужно чётко говорить, что делать, в какой позе и т.п. Ну и время в соотв. с каноном строго по будильнику!
В общем из-за вот такого отношения(которого надо сказать я ни в каком другом салоне-индюшатнике и не встречал наверно) у меня не возникло желания повторять поход к ней и советовать её кому-то тоже язык не повернётся. Хотя возможно мне просто не повезло именно в тот день - бывает всякое.
Бывал также у её подружки бывшей по этому салону - сейчас она уже по другому адресу принимает инди. Там всё намного интереснее, но оверпрайс лютый и фактически нет допов при очень высокой базовой цене. Но к ней бы всё же порекомендовал бы хоть раз сходить.
В оценках сабжу на интимсити вы поставили ей 5 за фото, 5 за КС, 4 за минет( МБР вам тогда за десятку так и не перепал, ибо был доп.), 3 вы поставили за сервис и 4 в общую оценку. И ни слова в комментариях обо всё об этом в анкете от вас.
Это, мягко говоря, не совсем " бьётся" с вашими " рекомендациями" о сабже здесь. В очередной раз у вас такое, кстати. Ну, и , конечно, прекрасно про " оверпрайс лютый и фактически нет допов при очень высокой базовой цене. Но к ней бы всё же порекомендовал бы хоть раз сходить" - это про подругу её вы пишете. Таких " рекомендаций" здесь очень не хватает. ИМХО
--------------------
"Не бывает интеллектуальных шлюх. Проституция - знак слабого интеллекта."
Генри Миллер,"Сексус"