Изначально хотел проверить в реале эту красавицу Ханну http://sextalk.ru/showflat.php?Cat=0&Number=2492693&Main=2463023#Post2492693 Но анкета выключена. Черт дернул позырить другие анкеты в этом ценовом сегменте. Наткнулся на анкету Кристины. Отчетов не нашел. ну и ...в общем поперся на улицу Грузинский переулок
Созвон, наводка все норм. По приезду мне открыла дверь очень симпатичная девушка, но на фото точно не она и даже не смотря на замазанные глазки Не знаю почему, но остался Наверное потому, что заранее проговорили, что глубокий МБР с ОВР включен. И так посмотрел на нее, думаю, ну ладно, давай попробуем красавица. По ТТХ примерно тоже что указано в анкете. Высокая, стройная, длинные вьющиеся темные волосы, 3-й размер груди. Причем грудь своя, но с небольшим провисом (не критично).
По сексу все на высоком уровне. Перепробовали разные позы. Глубокий МБР с облизыванием окрестностей. Приняла всю сперму в рот как должное. В общении очень приятная, вежливая. Может и собеседника выслушать и сама разговор поддержать. И вроде даже ушел довольный и понимаю, что девушка шифруется, но блин, как же так - за оверлаве играть в рулетку с котом в мешке
Оценки: секс: 4, минет: 5+, отношение к клиенту: 2, квартира: 4, в целом: 2
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство)