О ней уже писалось Сильно расписывать не буду, отражу только основные мысли. Договорились, созвонились, приехал. Все без проблем, обясняет подробно, трубку берет во время, встречает на лесничной клетке. Фото в анкете не её, но фигура очень похожа. Что касается лица, крайне приятная девочка, с выразительными добрыми глазами. Ну теперь по существу пару слов. Кварира достаточно убитая, но аккуратная, в ванной все есть, кроватка уютная, хотя и скрипит. Девочка на столько доброжилательна, что общаясь складывается впечатление, что знаком много лет и темы для разговора не иссякают. Сама легко идет на контакт, поддерживает любую беседу. Супер. Расчет до начала, хотя я сам предложил. Сам процесс. Чай, беседа... Ванная, чистое полотенце, несметное колличество шампуней, гелей и т.п. (глаза разбежались, устал выбирать.. ) Отмылись, легли. Нежная, ласковая, вкусно пахнет.... Все в резине орально, почти никак, быстро, невзрачно, безрезультатно... (видимо резина дает о себе знать) далее класика, тут докопаться не к чему, крайне не плохо..(обычно и тут резина тормозит процесс, а получилось...) Потом чай, разговоры... Подведем итог. Отдохнул душой на все 100!!! , отдохнул и телом. Остался доволен. Будет время, буду в тех краях, заскочу на огонек еще
Оценки: секс: 4+, минет: 2+, отношение к клиенту: 5+, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 7
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Редактор отчетов (28/07/2007 01:46:44)
Фигуры мягко говоря нет, понят, что все на любителя, но я вот любитель полных женщин был слегка смущен.
Фото в анкете не её, но фигура очень похожа. Что касается лица, крайне приятная девочка, с выразительными добрыми глазами.
Это точно готова на все лишь бы ее не стали Ксить.
Девочка на столько доброжилательна, что общаясь складывается впечатление, что знаком много лет и темы для разговора не иссякают. Сама легко идет на контакт, поддерживает любую беседу. Супер. ложил.
Вот тут полность согласен!
орально, почти никак, быстро, невзрачно, безрезультатно...
Не знаю, трудно согласится с Вашим мнением, я был раздасадован и даже писать не стал. Вообще ощущение, что под этим фото работает кооператив толстенных лентяек!
--------------------
Все кругом подлецы, один прокурор приличный человек да и то, если разобраться свинья
простите за ОФФ. у Вас моного отчётов, если не трудно используйте кнопку "Цитирование". В конце дня голова кругом, сложно разобрать, где ваши посты, где цитаты.
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!"
Про кнопку не понял. Отчетов у меня не много, всего 41. Пишу примерно о 15% посещений. Иногда не пишу 3-4 месяца, хотя минимум раз в неделю, а как правило 2. Посещаю... Увидел этот пост сучайно, обычно в диспутах не учавствую, но тут решил... Таких вот вставок по пять копеек сделал может быть штучки 3-4. А в чем проблема? Девка страшная, толстая и ленивая. Мне огорчила, но не очень, обычная такая...писать о ней? А чего писать, я лично пишу только о неких впечатлениях, а если их нетсовсем не пишу.
--------------------
Все кругом подлецы, один прокурор приличный человек да и то, если разобраться свинья
Уважаемый MrFil !!! ЕСЛИ Я ТАКАЯ СТРАШНАЯ И ВООБЩЕ УБОГАЯ цитирую Девка страшная, толстая и ленивая. Мне огорчила, но не очень, обычная такая...писать о ней? ...ВОПРОС , а зачем вы остались ? Я вас что заруку держала ? Уговаривала остаться ? Не нравиться досвидания . Я что пишу что у меня вес 50 кг . Нет . Так что я никого не обманываю . Не буду еще раз повторяться про 50 у е и что вы за них хотите. Страшная так вот я со всей УВЕРЕНОСТЬЮ говорю что 1 я НЕ страшная и 2 НЕ убогая .
Доргие мужчины может быть вы продолжите обяснение по пользование всякими кнопками в другом месте . А то не по теме пишете . пишите по теме а я почитаю , интересно блин столько узнаю нового , вот пришол бы кто и в глаза сказал ой какя ж ты страшная , то нет остаються а потом пишут что в голову придет......
Не соглашусь с ув. м-ром Филом. Девочка, конечно, не Мерилин Монро, но и страшной или какой-то там еще ее назвать нельзя. На мой взгляд, довольно милое непосредственное создание, не без тараканов, как и все мы. Да и ленивой я бы ее не назвал. Все делает (делала, когда я у нее был) с огоньком и сама реально получает удовольствие. Перестал сам ходить, потому что, во-первых, хочется новизны, во-вторых, поправилась и вышла за пределы моих критериев. Судя по тому, что я прочитал в корневом посте, кое-что изменилось: цена поднялась на 10 уев (инфляция, мать ее); все делает в презе (мне - минет без оного) и появился анал (мне было отказано). Прогресс налицо!