Симург
На форуме: 20 л 69 д(с 01/09/2004)Ушел с форума
Тем: 172 Сообщений: 1861 Флеймы: 580 (31%) |
|
|
|
А просто по человечески понять...Потому, умышленно не запостила сей вопрос во флеймы, дабы не допустить в обсуждении, так полюбившуюся всем в последнее время привычку к посылу...Уважаемые модераторы, вопрос исключительно к Вам - Выху, Умиру, ПЗ, Мигелю.
Странная получается ситуация...С одной стороны, Вы путем отмены действий модератора Сестры Кери спровцировали вот это и не только. Все ссылки из флеймов переносить сюда не хочется. Почему я считаю, что именно спровоцировали? Да потому, что отменив действия Сестры, Вы не посчитали нужным объяснить причин и кроме не очень в данный момент сильных аргументов в виде Вашего мнения тут , тут и тут ничего путного не написали по существу. А после этого требуете вот этого .
Я соглашусь с Ольгой Возможно, она просто еще не умеет разговаривать форумским языком, но мысль ее проста. Все выглядит именно так. Пришли большие дяди, поставили Сесту на место, но для приличия требуют, чтоб у нее извинились.
Искренне прошу, не переносить пост во флеймы. Просто не поленитесь разложить данную спорную ситуацию так как ее видите Вы.
С уважением, не для красного словца как у некоторых, а с нормальным человеческим уважением. Симург.
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 273 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26290 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Злосчастная подветка была перенесена из Флеймов в Нетрадиционалы модератором Sister_Cerry напрасно. Ее действия были признаны большинством модераторов ошибочными и ветка была перемещена обратно во Флеймы. Что здесь надо было еще объяснять дополнительно? Я действительно не понимаю! Все модераторы периодически совершают ошибки, другие модераторы их действия корректируют - это и есть обычная жизнь Форума. Мы - живые люди, а не роботы. И не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. В остальном у модераторов и администрации никаких претензий к модератору Sister_Cerry не было и нет. Исправлением этой ошибки мы никого ни на что не провоцировали, и если на отдельных юзеров это подействовало возбуждающе - это их интимные проблемы.
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Симург
На форуме: 20 л 69 д(с 01/09/2004)Ушел с форума
Тем: 172 Сообщений: 1861 Флеймы: 580 (31%) |
|
|
|
мда... действует принцип "если не можешь остановить процесс, его надо возглавить"
на форуме появились новые лидеры и идеологи, которым давно тесно в старых рамках и они хотят перераспределения влияния. то, что было сделано это относительно бесконфликтный способ размена - форум эволюционирует, но основной состав остается. Т.е.разменяли сестру на относительно спокойный период существования конф под руководством старого состава модераторов
|
zuryck
На форуме: 20 л 85 д(с 16/08/2004)
Тем: 361 Сообщений: 3722 Флеймы: 932 (25%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва
|
|
В ответ на:
на форуме появились новые лидеры и идеологи, которым давно тесно в старых рамках и они хотят перераспределения влияния
Кто такие? Явки, пароли, ники?
А то голословно ВЫХодит.
--------------------
Весна покажет - кто где срал. |
|
Migel
На форуме: 24 г 84 д(с 16/08/2000)Ушел с форума
Тем: 161 Сообщений: 3927 Флеймы: 694 (18%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 22 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Моя дискуссия с Зигфридом имеет несколько другой смысл и значение. Я буду всегда преследовать клеветников и провокаторов вне зависимости от ситуации на форуме.
P.S.: и пожалуйста, приведите пример какая должна была быть ВНЯТНАЯ позиция модераторов в данном конкретном случае, а то я не понимаю - куда-ж внятнее... Вроде как все написали чётко и недвусмысленно, или надо было бейсбольными битами махать?
|
Sister_Cerry
На форуме: 22 г 134 д(с 28/06/2002)
Тем: 181 Сообщений: 2953 Флеймы: 669 (23%) |
|
Гео: три тополя...Для тех, кто забы...
|
|
От того, что одной женщиной-модератором станет меньше - ничего принципиального на форуме не изменится. Появится другой модератор.
Не принимай буквочки на экране за жизнь. Ее тут нет. А реальные отношения уже сложились - надо их поддерживать.
И если уж совсем начистоту - некоторые проекты надо прекращать. Упоения властью у меня никогда не было. Пора ставить точку.
--------------------
Каркнул ворон:" Nevermore!", хренушки - "Forever!" |
|