Решил в очередной раз нанести визит в один из "клабсовских"салонов.Выбрал на этот раз КОРОЛЕВУ,а в частности Варю и Сашу.Варя,заочно понравилась мне по интервью а касательно Саши,давно хотел её посетить-но всё никак не получалось попасть в её смены.Удачно совпало,что эти девушки как раз были свободны.Встретила высокая,и по-моему рыжеволосая админ,вот не помню точно,но раньше где-то я её видел в роли массажистки.Стандартные кофе,чай,облачение в бахилы и приятное ожидание выхода девчонок "на показ" в одной из комнат.Вышло четыре девушки,помимо Вари и Саши,была Полина,и по-моему Ангелина-но мой выбор уже был сделан заранее, и был удачен!В итоге-Варя и Саша.Сашу,думаю здесь хорошо знают опытные доны,так что описывать её ,нету смысла.Единственное,как мне показалось,у неё слегка надменно-аристократичное(в хорошем смысле)выражение лица и немножко скупа на разговор,хотя и я тоже, не особо люблю "езду по ушам".Варя же,солнечная девочка-рыжик,очень ненавязчивая и позитивная в плане общения.Теперь насчёт программы,я не особо уделяю время массажу-в основном делаю акцент на эротических аспектах.Поэтому в основном беру час с веткой сакуры и двумя девушками.Причём в самой "ветке" есть моя любимая фишка(естественно в рамках дозволенного,и не нарушающая правила салона),но,бывает иногда к моему сожалению,не все девушки соглашаются её исполнить.В данном случае обошлось без недоразумений, и этот час просто пролетел в одном сладостном удовольствии.Девушки-ПРОСТО СУПЕР,даже время на таймере посмотрели по моей просьбе,оставалось около 15 минут.Выпустил фейерверк немного раньше окончания сеанса,по правде сказать,за всё время программы у меня подкатывало раз несколько,отстреляться,так что я даже девушек немного "притормаживал". Подытожу.Посещением и девушками доволен.Варю,могу скромно порекомендовать опытным донам.Не знаю конечно как она в плане массажа,но девочка в основном довольно позитивная.Всем удачных походов!
Оценки: отношение к клиенту: 5+, квартира: 5-, в целом: 5+
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Поздравляю вас с удачным походом и с вхождением в гильдию писателей отчётов.
Поначалу было недоверие к чересчур высоким оценкам. Однако одну девушку (Варю) я знаю как очень позитивную и раскрепощённую в эротическом массаже, а о Саше читал положительные отзывы от одного уважаемого здесь Дона. Поэтому голосую за доверие отчёту.
Было бы хорошо если бы добавили инфу о ТТХ и массажных навыках каждой девушки.
Чем понравилась на массаже Саша?
Какие техники, позы и имитации были на сеансе массажа?
Сколько всего заплатили за программу и кто из девушек исполнял доп Ветка Сакуры?
Цитата: Было бы хорошо если бы добавили инфу о ТТХ и массажных навыках каждой девушки.
Я тоже бывал у Саши. Неплохая массажистка, классика так себе, эротика... ну выше среднего. Очень отстраненная. Мне показалось, что у нее непростое прошлое, огонька нет в глазах...
Был сегодня в Королеве у Саши. Восторгов автора не разделяю. Эротический массаж сильно отстранённый, безэмоциональный, к просьбам относится избирательно. Так что своё доверие отчёту отзываю.
Цитата: Был сегодня в Королеве у Саши. Восторгов автора не разделяю. Эротический массаж сильно отстранённый, безэмоциональный, к просьбам относится избирательно. Так что своё доверие отчёту отзываю.
Ничего не понимаю... ты же был у неё ранее, и даже негативный отчет написал Забыл уже или при повторном визите нахлынули воспоминания?
--------------------
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts.
Да, воспоминания нахлынули только при повторном визите к ней. Теперь уже точно вспоминаю что был у неё ещё в конце 2017 года. Сравниваю сейчас ощущения от двух походов. К сожалению ничего к лучшему за это время не изменилось. Всё такая же унылая и отстранённая эротика. На волшебный час Саша НЕ тянет)
Спасибо за поддержку моего отчётного дебюта.Касательно программы,выполняли веточку обе девушки,как и всегда.Позы в основном были попеременно 6/9,и немножко "наездница".Имитация была "ручная"стандартная,но думаю мои предложения по другой технике её исполнения были бы рассмотрены.А насчёт задействованных "инструментов" ,в основном присутвовали,губы,язычки и немного руки,т.е характерный набор "ветки сакуры".Касательно ТТХ, Варя фигурой,выглядит как-то более попропорциональней по сравнению с Сашей,и как я писал выше пообщительней.Я был у Саши первый раз,но как и Вы,тоже читал о ней восторженные отзывы от донов.В принципе. я остался ей доволен,единственно,как писал в отчёте,заметил её некоторую замкнутость,что однако не сказалось на качестве массажа.В процессе,конечно главенствовала Варя-но и Саша тоже прислушивалась и выполняла просьбы.Может это всё-таки сказывается усталость,судя по её графику,точно не могу сказать,но повторюсь-я получил желаемый результат,который иногда не достигается с некоторыми девочками.Бюджет программы 4.500 ,хотя порой бывает что некоторые предприимчивые админши ставят 5.000,но мне как-то не хочется заниматься выяснением подробностей из-за "пятихатки",хотя наверное я неправ.
Цитата: Спасибо за поддержку моего отчётного дебюта
Нет, это спасибо вам, что пишите такие волшебные отчеты о волшебных девочках-массажистках в Королеве. Особенно впечатлён волшебством, которое творит на массаже Саша...персик, а не девочка
--------------------
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts.
В принципе я верю, что автору и правда понравилось, но было бы неплохо понять, чем именно понравилось, а именно описать все же что было в этом часе эротических утех.
Причём в самой "ветке" есть моя любимая фишка, которую я никому не расскажу.
А это не очень похоже на описание процесса, поэтому от меня тапок. Но в любом случае начало положено, пишите еще.
Но т.к. весь массаж был в 69 и ручная работа неудивительно, что у ВИПа несколько иные впечатления от посещения