ТТХ: 41 год, рост: 170 см, размер груди: 5, вес: 70 кг.
Цена: $70 за 1 час, $100 за 2 часа.
Улица: Планетная. Метро: Аэропорт, Динамо.
Отчет:
Томимый желанием отматюрить кого - нибудь по пути, вышел на это вариант Созвон: - с кем поговорить по поводу Джулии? - это я -где что почем -( все ответы даны) - это точно Вы -О, я! Я-я, натюрлих! -Это не салон? Других клиентов не будет?(не люблю колхоз) -ну чтовы!! -точно свободна? а то пока доеду...- знаю я вас -канешна-канешна!!
Пока не съехал с Ленинградки, как опытный потребитель звоню еще разок: -Джулия?(мля что за идиоты им имена придумывают? ) -Нет она отошла в магазин на 5 мин -Ну начинается Разворачивать? _нет, она будет через 5 мин.
Через 5 мин от дома: -Ну... _ Ой , а Джулия вынуждена была срочно уехать - вы охренели? -А Вам именно она нужна была?
Ну не твари?!!!!!!!!
_Может посмотрите? Там классная есть -Ну раз приехал...(давит ведь!Дядюшка хоть и старенький , но бывает)
Встречает та ,что слева Ненакрашенный результат фотожопа. Взору открыта многокомнатная сталинка пыльно-убитого вида. Прямо на входе разношенные штиблеты 42 размера.
-Что кклиеты? -Да, девушек то много - Ну понятно.Скажите, на"рена вам диспетчера? Зачем врать? -Мы без них не можем! -Ясно! -Вы что уходите? -Да. Потому, что колхозы не люблю. А главное - из принципа! 1.Меня обманули с дамой 2.Меня обманули с отсутствием других клиентов 3.Меня обманули с колхозом.
Потом диспетчер долго не брала трубу. дозвонился. Высказал то же. Сказал, что не остался из-за вранья."Пока будете врать и гонять людей впустую, таких будет много!!!"
Надеюсь что мое обещание станет пророческим. Джентлмены, не оставайтесь, когда заманивают враньем!
Успехов! И поменьше учебных выездов!
Оценки: секс: 1-, минет: 1-, анал: 1-, отношение к клиенту: 1-, в целом: 1-
Проголосовало пользователей: 7
Отдано голосов: 8
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Господа коллеги!
Все читаем форум. Сколько сотен отчётов было о напрасных поездках и потерянном времени. Времени уважаемых людей.
Представьте, что Вы в магазине попросили нарезать колбасу, а продавщица ушла на час. А то и вовсе не вернулась. Что бы Вы сделали с магазином? Правильно, звонок в торговую инспекцию или заявление в суд.
А чем фейский бизнес отличается от торгово-колбасного? Только нашим лояльным отношением к их "проблемам". Разве это правильно? Формулу "товар-деньги-товар" ещё никто не отменял. Товар был обещан, деньги у покупателя с собой, а продавец динамит. И это бизнес???
Предлагаю уважаемым коллегам информировать других коллег о ВСЕХ случаях ЛЮБОГО вранья. Занести в "чёрный список" тоже не помешает. Только так мы сможем заставить эту сферу услуг работать цивилизованно.
заставить эту сферу услуг работать цивилизованно невозможно....... но есть один способ....несколько раз когда меня нае@вали я ее применя..... т.е.если вас обманула диспетчерша или фея то вы вправе точно также поступить с ней......каждый вечер с разных телефонов надо звонить ...договариваться на время и затем просто не ходить......а если вас поддержут еще коллеги клс ники.и тоже позвоняи и не пойдут......то может быть они поймут что ТАК РАБОТАТЬ НЕЛЬЗЯ,,,,,,,ПОРА ПЕРЕСТРАИВАТЬСЯ,,,,,
Уважаемый "бабник3",
А надо ли так? Они ещё больше озвереют. и будут продолжать разводить с удвоенной энергией. Менталитет никуда не денешь, к сожалению...
Так что я предлагаю проверенный способ - бойкот этого телефонного номера. Решение гуманное и эффективное.
Надо бить по самой болезненной части тела - по карману. Copyright - сам придумал
Ладно, давай закрывать ЗДЕСЬ эту тему, а то снесут в Трёп или забанят.
Эээх, добраться бы хоть разок до диспетчера живьем, да по ипальничку, по ипальничку. А потом выговор с занесением в грудную клетку. Это так, просто мечты вслух.