Отчитываюсь о своем повторном походе на ЭроМассаж на площади Гагарина. Напоминаю, что в часовую программу включено: имитация секса, 2 оргазма, откровенное лесбис-шоу с полным участием клиента, но строго без интима. Первый раз мне очень понравилось. Рассказываю про второй.
Нетрудно догадаться, каких двух я выбрал (за 1000 деревянных).
Душ, убитый (раскладываемый на пол) диван. Ложусь на живот. Очень голимый эротический массаж со стороны спины. Переворачивают. Начинается основной массаж в исполнении афигенной Влады. Однообразно, вяло, хреново. Тем временем Ира взгромоздилась своей мандой мне на лицо и перлась от того, как я ей лекалил. Отстрел после минут 15 откровенно ленивого и хренового дрочения где-то подмышкой Влады. Лежу. Хорошо. Говорю: давайте теперь откровенный лесбис. Отвечают: типа, осталось 15 минут, не успеем. Писсдеш: прошло не больше 30 минут, но ругаться было совсем впадлу, настроение подпортилось. Хотя с наибаловым во времени они согласились.
Грю: спину мять умеете? УМЕЕМ! Радостно согласились мразючки. Ни УЯЯ не умеют. Полный отстой. Попросил помять особенно шею. Ира старалась, а писсдатая Влада сидела рядом, ничего не делала, но зевала в полный голос (!!!), не прикрывая пачку, мотивируя, что обожралась конфет шоколадных и теперь ей плохо. Абассаться!!!
После душа она вовсе растворилась где-то в недрах квартиры, и больше я ее не видел. Конченая дура. Ирка поответственней, манда у нее ароматная и приятная на вкус.
Кстати, кто-то писал, что у них евроремонт… Даже близко им не пахнет. Сраненькая двушка, только санузел немного отремонтировали.
Полового всем здоровья!!!
Оценки: отношение к клиенту: 3, квартира: 3, в целом: 3-
Так кто в ссылке? Там совсем не блондинка. И нет имени. Так кто это?
Девочка неплохая, только непонятно что за девочка и какое отношение имеет к отчёту.
Мне там нравиться. Когда бываю, то беру всегда одну телку. Это почти всегда бывает одна работает, вторая сачкует. Лесбос без возможности вставить кому-нибудь тоже не интересует. Я обычно беру Леру. Может на Ваш вкус она отстой, но на вкус и цвет товарища нет. Она не красавица и уродиной ее не назовешь. Самая обычная внешность, но девушка старательная. К апартаментам претензий не имею в следствие того, т.к. цена за час недорогая.
Я вот Вас тоже не понимаю, любезный. Вроде бы все сделали правильно в начале, как по учебнику. Взяли двух, но зачем? Чтоб помацав, покунив и поговорив, понять и отсеить ту, что не подходит Вам. А потом... правильно говорит господин АКА и намекает господин Алекс1966, а Вам надо читать и соображать. Тут подход нужен. С двумя в эрсалоне только у одного из КЛСников получилось, на сколько я в курсе, и то по очереди. Удачи Вам, и мои соболезнования.
Я когда то писал и отчеты, и ответы по этому салону. Негативные. Только это было раньше. После этого пару раз был, и, хочу сказать, продвижения в лучшую сторону есть! Почему у Вас так вышло, не пойму. Не то, что не верю, просто как то в голове не укладывается. Тем более, что девочки Вы выбрали, отнюдь не плохие. Может, сказывается и то, что я, допустим, приезжаю туда не менее, чем на пару часиков и вопрос с временем никогда не существовал. Помнится, последний раз та же Влада работала со мной как настоящий Энерджайзер Да, Вам досталась маленькая комната. Да, диван из IKEA и если на него развалится спиной вниз, какая то балка давит чыть ниже плеч, в области лопаток. Ну и х@й бы с ним! Мы же не принцесы на горошине. Лично мое мнение, что этот салончик сейчас находится на подъеме, дай бы Бог им все это не запустить, как полтора года назад. Единственный недостаток - на некоторые сайты все равно висят левые фотки и объявлены услуги, которые не указывается... Надеюсь они сами от этого скоро отойдут! В целом, девчонки молодцы. Моя обида на этом салоне уже давно растаяла. С таким составом им можно идти вверх. Кто то из КЛСников спрашивал что за Влада? Блондинка? Брюнетка? Отвечаю: Влады там две. Одна на фото, а вторая, блондинка, по паспорту Влада, только она сама москвичка и ее фотки в Сети нет! Ей очень нравится фут-фетиш... Думаю, просто Вам немного не повезло
...по времени пытаются на@бать не в первый раз...на что ранее указывал очкастой разводящей, но судя по Вашему отзыву ничего не изменилось и похоже ЭТО становится стилем заведения...