zuryck
На форуме: 20 л 95 д(с 16/08/2004)
Тем: 361 Сообщений: 3722 Флеймы: 932 (25%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва
|
|
Останавливает меня у поста ДПС, на узенькой дорожке вымогатель в погонах. Проверил документы. Заглянул под капот. Проверил багажник. Пожелал счастливого пути. А мне надо в поворот, который расположен с другой стороны дороги - прямо на против поста. В этом месте - две сплошных. До разворота - далеко. Я спрашиваю у гайца, можно-ли пересечЬ ? Давай, говорит он . Я проехал. На другой стороне стоял другой гаец. Он точно видел, как я общался с его сослуживцем. Так вот, подошел этот второй оборотень и облегчил меня на 500р за пересечение. На мое недовольство и попытку объяснить свои действия договоренностью с первым гайцем, получил ответ, что коллега будет тоже наказан. Мдяс.. Понимаю, что сам виноват , но с такой гнусностью встречаюсь в первый раз.
--------------------
Весна покажет - кто где срал. |
|
Lemmy
На форуме: 23 г 117 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
|
|
ПДД: В ответ на:
6.15. Водители и пешеходы должны выполнять требования сигналов и распоряжения регулировщика, даже если они противоречат сигналам светофора, требованиям дорожных знаков или разметки.
В ответ на:
"Регулировщик" - лицо, наделенное в установленном порядке полномочиями по регулированию дорожного движения с помощью сигналов, установленных Правилами, и непосредственно осуществляющее указанное регулирование. Регулировщик должен быть в форменной одежде и (или) иметь отличительный знак и экипировку. К регулировщикам относятся сотрудники милиции и военной автомобильной инспекции, а также работники дорожно-эксплуатационных служб, дежурные на железнодорожных переездах и паромных переправах при исполнении ими своих должностных обязанностей. (в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)
з.ы. он наверное и в багажник смотрел без понятых и протокола?
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|
Tsunami
Администратор
На форуме: 22 г 227 д(с 07/04/2002)
Тем: 766 Сообщений: 12471 Флеймы: 3042 (24%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
Ржу нимагу zuryck ты же взрослый парень.
--------------------
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 335 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Зурик возвращается к тому, первому менту, пожаловаться на ободравшего его мента. А прервый мент говорит: "Зурик я тебе разрешил один раз пересечь две сплошные, а ты второй раз проехал, так что гони мне 500р."
Пинг-понг, по моему в преферансе это называется.
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 20 л 337 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
надо всегда возить с собой томик ПДД, КоАП и чучело Генерального прокурора...
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|