ТТХ: 23 года, рост: 165 см, размер груди: 2, вес: 48 кг, волосы: рыжие.
Цена: $50 за 1 час, $70 за 2 часа, $150 за ночь.
Цена с аналом: $70 за 1 час.
Улица: Плеханова. Метро: Шоссе Энтузиастов. Адм. округ: ВАО.
Отчет:
Здрасьте всем, здоровьичка всем полового, ВКП в общем.
Вернулся вот в столицу, надумал чего-нить мажорного отКСить. После грязновато-потрепанных девчушек из европейских @ля городов Украины-то. Полазил, полазил по форуму, чего-то не легло ничего на душу. Ну ладно, тада чего-нить рядышком поищу, чисто для разминки. Нашел. Повезло. Докладываю. Из отчетов на форуме по данному сабжу вывод следовал такой: хата - говно, фея - годится. Попробую дополнить. Созвон - без проблем. Подъехать тоже можно, но район надо знать. К примеру, после дома 12, следующий ни фига не 14, потом перекресток, потом опять дом и опять не 14 (правил, надеюсь не нарушаю, фею не свечу - дом она сама сразу называет, да и будь ты трижды ментом, там все равно е@нешься искать). А вот хата, вопреки отчетам, нормальная вроде - компутер там, книжечки разные, чистенько в общем. Тока мыться стремно. Долго и тупо смотрел я на плитку настенную (золото с серебром @ля) и думал: "Че за рисунок то на плитке?". Не, не рисунок - плесень. Так что лучше грязным. Фея на фотках точно отражена. Так что описывать смысла нет. Даже бельишко парадно-выходное, но она снимает его мигом, чтоб не занашивать, значит. Изъянов каких-либо не заметил, грудь чутка мягковата, но это на любителя. Попа тоже мягковата, так это мне годится. Чай, кофе, треп дежурный - все стандартное. Во взгляде вот особенность. Если кого менты шмонали, то знаете: один мент шмонает и пиз@дит чего-нить, а другой обязательно смотрит на твою реакцию. Пронзительно так смотрит, мыслит о чем то. Вот она по взгляду этого второго мента сильно напоминает. Дальше, процесс. На тело кидается, как на игрушку вожделенную. И давай его мять, покусывать. Жаль тока, что какой-то режиссер, в давние времена написал для всех фей один строгий сценарий поведения с телом клиента. "...поцеловать соски, два-три места на выбор, пару раз охнуть далее минет...". Вот минет можно было бы пропустить. Ну очень плохой минет. Но план @ля! КС вот хороший. Вначале особенно. Внедрение с характерным "А-Ах!", остревенение какое то в движениях и как бы ты ее не повернул, кажется, что именно этого она и ждала. Ну и активно так подмахивает, вполне можно сачкануть. Беда только, что через время некоторое отверстие основное сильно увеличивается в диаметре и краев не чуешь уже, тем более, что и мокнет она не по детски. ШГ. Вот здесь хотелось бы отступление небольшое. Из того что мне доводилось ШГить, подход к этому делу примерно такой: или покорная терпеливось (http://www.intimcity.ru/persons.php?id=17959, например) или кряхтение-сопение, типа "быстрее давай кончай" (http://www.intimcity.ru/persons.php?id=14221, например) или более экзотическое "...давай сразу ШГ!", типа очень я это дело уважаю (http://www.intimcity.ru/persons.php?id=9630, Я как то в интимной беседе спросил у этой Алины: "Чего в анал то торопишься?", так смазка у нее какая-то особенная, типа заморозки зубной, и чтоб жопоомертвляющее действие не кончилось, торопиться надобно). А вот так, чтобы ШГ со страстью... Это надо, чтобы страсть была к тебе в целом, что у фей маловероятно (мне по крайней мере не встречалось) или как вот в этом случае. Могу ошибаться, но кажется рецепторы эти эрогенные, что у девок в пи@де водятся, да на клиторе с сиськами, у данного сабжа присутствуют в жопе в огромном количестве. Отсюда ШГ без преувеличения великий. Ну и напоследок отмечу старательность и покладистость данной фей. Я когда во второй раз притомился малость, а возбуждение не прошло еще, давай фистинг ей делать, так приняла с удовольствием, сама еще огорчилась, что не все пролезло. Никаких доп. условий с ее стороны, тока охи да ахи.
PS Уходя, я все удивлялся такому неподдельному возбуждению феи. Размышления слегка прервались у самой двери. Учуял вроде знакомый запах травки одной. Может показалось.
Оценки: секс: 4-, минет: 1, анал: 5+, отношение к клиенту: 4, квартира: 3, в целом: 4
Очень точно сабж характеризует. Кстати, вот видите, как получается - похвалили девку в свое время, но покритиковали квартирусю...Теперь на лицо приятные изменения...Положительная обратная связь... Работа над ошибками... Нет, не зря КЛС существует!
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать! .................
Однажды, вынырнув из комплекса подземных сооружений, именуемых "Метро", на станции ШГЭнтузиастов, я вытащил свой блядофон, и дрожащей рукой набрал номер Джульетты: - Алло, Джульетта-Наташа? - Да, это я! - Я уже у метро ШГ...тьфу, то есть Шоссе Энтузиастов. Куда дальше ехать? - Вы знаете, я заболела, не смогу. Но вот есть подруга. Зовут .... (не помню) В общем она мне предложила найти интернет-кафе и пробить на ситях телефон ее подруги. Разочаровавшись, я поехал обратно и решил на сэкономленные деньги купить себе самолет ТУ-16. Который честно ожидает покраски. Приехав к ней во второй раз, я пол-часа искал заветный дом. Найдя его, я переправился через яму посредством моста, поднялся наверх..... Да....драйв определенно присуствует, надо лишь самому не тормозить. Вариант "давай обслужи меня получше" тут не прокатит. Хата сойдет, КСильна нормальная, хоть и маленькая. Траходром по моему в норме. Во время траха прется сама. ШГ не ходил. Кстати она почитывает форум, о чем мне сказала после второй палки А вообще веселая такая девчушка, настроение поднимать умеет. Мой резюм - 4 балла
--------------------
а я не летчик, а ты была так рада,
любить героя из летного отряда....
Фракция ВВКС.
Помнится в бытность моего посещения сей феи, она сказала, что в соседней комнате проживает её коллега-пидорок, коего она мне предложила, как дополнение к программе. Я естессно отказался, будучи воинствующим натуралом! А Вам как - подобного предложения не поступало?
Вот это Вы меня сильно обломали. Впечатление она произвела одинокой труженницы. Хотел даже вернуться как нибудь. Образ педераста за дверью отбил таковое желание. Спасибо за инфу.
Уважаемый, к сожалению вот именно в Перово, как мне кажется, нашли свое пристанище либо ветераны жанра, либо дисквалифицированные за нарушение режима. Прямо место ссылки какое-то. Хотя могу ошибаться, отчеты есть неоднозначные. Попробуйте "Поиск в отчетах". У меня положительного опыта здесь нет.
Если бы она тогда мне не сказала про этого соседа, то я сам даже и не догадался бы. Всё было тихо, никто по хате не шлялся и процессу не мешал. Это во-первых. А во-вторых, я, помнится, посещал её то ли поздней осенью, то ли ранней зимой прошлого года (щас уж и не упомню) и с тех пор многое могло изменится. В частности, м. быть она уже и одна. Так что возвращайтесь на здоровье, если есть такое желание. ВВКС!