Приветствую! Кажется про этот бордель отчетов еще не было. Хотя само заведение уже имеет как минимум два филиала, второе заведение-не безизвестное "Elit TV" . Плюсы брэнда, всем известны - хороший подбор персонала, пафосный интерьеры. Но по порядку. Созвон - беспроблемный. Подъезд, парковка не самый удобный вариант т.к. бульварка днем,как правило, забита. Стрелу забивают около кафе "Капучино". На выбор вышли 8 девушек, причем половина из них была знакома еще по "Elit TV" c Бауманки. Остался с Ангелиной. Живой, дерзкий взгляд - с чёртиками, точеная фигурка, маленькие отзывчивые груди, густые, длинные волосы . На снимках сайта выглядет как настоящая азиатка, в жизни лучше причем намного и азиатское лишь миндалевидный разрез глаз. В деле не однозначно, безусловно сексуальный потенциал чувствуется. И за отведенный час его конечно же не раскрыть. минет на самый впечатляющий, тем более в чехле. А вот в классике мы побарахтались не плохо, гибкость и чувство партнера, ритма присутствует. И к концу часа сквозь цифру, вполне отчетливо были слышны аналоговые нотки.
ИМХО идеальное место для быстрого (больше часа засидется не дадут! ), качественного (что важно!) слива.
Прикреплена фотография феи. Модератор umir
Оценки: секс: 5, минет: 3, отношение к клиенту: 4, квартира: 5+, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 5
Отдано голосов: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Редактор отчетов (20/12/2007 01:55:03)
Идеальное место для слива в любое время суток за 100$. Всё стальное абсолютно цифровые полузомбированные куклы, полулюди-полуроботы. Каждый раз не перестаю удивляться, и где они их только находят. Итак уже длится на протяжении 6 лет.
Совершенно верно, цена сейчас 3000 рублей. Проверил лично. Кстати раньше была 4500 наших, а не 150 зеленых. Думаю что они поступили правильно снизив цену. В итоге получат денег больше. Приятно что хоть кто то улучшает свою маркетинговую политику в сторону клиента.
В ответ на: Всё стальное абсолютно цифровые полузомбированные куклы, полулюди-полуроботы. Каждый раз не перестаю удивляться, и где они их только находят
О персонале в сети Fantasy, Elit-TV, Шармель? Или о других салонах?
Да прав Баралгин, абсолютно прав! Именно об этих салонах. Правда, три года назад у них цены были полтинник - это было правильно. Но, инфляция.... Зомби, настоящие роботы....
В ответ на: Думаю что они поступили правильно снизив цену.
Конечно правильно, если такие же феи в Фэнтэзи и Элите стоят 3000 рур. В Шарм наверно просто перестали ходить. Извечный вопрос: Кровати двигать или...?
А я вот не совсем с Вами и Баралгином согласен. Мне почти всегда везло в Фантазиях. И если бы не их чрезмерно строгие порядки, я бы и до сих пор был там частым клиентом.