Был тут на днях у одной особы господа, многим она известна
Звать красавицу Настей
Несмотря на то, что отчетов и без меня было много, добавлю пару слов от первого лица так сказать, потому как лучше написать и миниотчет чем промолчать
Итак фотожопа не обнаружено, дама сама любим фоткаться, по комнате где КЛсил были её портреты, работать старается строго до 23.00, еле успел . Все при ней как и заявлено, есть небольшие косметические недостатки которые её не портят, все выбрито, гладко и сладко разве что росточком поменьше чуть чуть
Квартирка на Смоленском бульваре (Садовое кольцо), подъезд и стоянка без проблем, кто за рулем, душ не работал, пользовался его остатками как шлангом , горячая вода в наличии
Чай, полотенце, и в койку
Сам процесс: Минет зачОт, очень понравилось, КС с настроением но без особенного драйва, встречали и задорнее, может просто устала под конец дня?
Любит поговорит, а может способ время потянуть?
расплата после процесса, говорит подорожала
Хороший вариант, спасибо за наводку уважаемым коллегам
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 4+, квартира: 3-, в целом: 4
--------------------
отчета не писал, но добавить могу.работает очень хорошо, душевно.В квартире как правило еще две феи обитают-по внешнему виду не уступят.По-крайней мере, после ухода, пока всех троих не отксю,не отступлюсь.По мне удобно тем, что это в центре, добираться удобно.А по цене - с такими ТТХ всем троим можно было - бы и на 100 енотов замахнуться.Но есть такое правило - лучше меньше, да чаще.Математика!Тут считать надо.
Вот уже и 2000 целковых за час на нюшке запрошено! Вы попросили - ну как не прислушаться к просьбам трудящихся! Так что - спасибо Вам от всей общественности! Что там мой друг Сидящий Бык по-йомудски сказал, я переводить не буду...
--------------------
===
василий принял дозу ольги
и третий день уже блюёт
а ольгу нужно понемножку
нельзя вот так вот сразу всю
===
оксана мужа расчленяет
в сарае ржавым топором
поёт про юбочку из плюша
про от улыбки всем светлей