8-903-1493851.
Созвон, приезд на пр. Мира, к клубу Белый Медведь (разводилово на бабки с помощью стриптизерш, получающих %% с консумации - если кто не в курсе), 20 мин. дозвона - впустую. Думаю, Белый Медведь как ориентир назван не случайно - такой идиотский, в общем-то, промоушен заведения - а вдруг клиент с горя, что его кинули, пойдет в это гнездо алчности, горе луковое заливать.
Набираю вариант Б.
8-916-4935593
Здесь еще интереснее. Сабжа звать Лиза, раньше работала на Сухаревке - 184 см., страстная не по-детски. В анкете написано - Алексеевкская. Звоню, диспетчер говорит, что Лиза сейчас в хазе на Курской, ул. Земляной Вал. А Лиза там точно есть, говорю - а то как бывает, приедешь - а там ее нет?! Диспетчер убедительно отвечает - Лиза там. Приезжаю. Открывает дверь какая-то карлица. Когда она начинает застилать кровать, я понимаю, что в очередной раз Лизы (она же Марго, она же Юля) мне не видать как собственного ШГ.
Ну что нам делать с этими 2*8№:%;%;№:№!" ?!
--------------------
Кто не рискует, тот не пьёт трихопол.
Сиськи любят те, кого в детстве не кормили грудью. Фистинг любят те, кому в юности не жали руку.
Omne animal post coitum triste, praeter mulierem et gallum.
Решил оттестировать сию Алину , чёт поленил ся пробить поиск (лох чилийский) . Набирайу - трупка отвечает прелесным голосом - Аллё. Фсегда прошу "трупку" представиться - я (так понимайу эта) Маша Ох, нихрена сибе (думайу про себя), а хде Алина???? , а нэту, будет завтре, а ко мне не желаете, я фся такаярастакая (бла-бла-бла... идёт описание). так как рядом с домом обещаю заскочить - перед выездом перезвонить. И вот выезжаю, набираю, .... правильно абонент недоступен.... Проходит пол-часа. Исчё раз набираю. Отвечает девочка Наташа . Ой а к Маше участковый пришёл. , у меня переадресация включилась. Всё, занавес.....
Минуточку, минуточку... Я никогда фей не защищаю, но ... А вы с Машей ДОГОВОРИЛИСЬ, что Вы к ней придёте или как? И на точное время? А "участковый" - это такой же КЛСник как и Вы. :-)