Улица: Грохольский пер., д. 8. Метро: Проспект Мира. Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
Уважаемые доны,
хочу Вас предостеречь от обращения к указанной фее, так как в реальности её не существует. Т.е. в процессе общения с диспетчером выяснилось, что на фото лишь типаж, но не настоящая жрица любви.
Хочу также добавить, что мне приходилось бывать в этой жилплощади. Для них особый интерес представляет садо-мазо направленность. Видимо по-этому и КСильня с выпирающими пружинами в матрасе.
Фея (помоему звали её Света), с которой я потратил час своего времени всеми силами показывала, что она мне делает своим обществом большое одолжение. После первого захода под кроватью обнаружился кот (вполен себе настоящий, живой), фея принялась его вытаскивать оттуда, а затем понесла кормить...
В общем - полный отстой.
Оценки: отношение к клиенту: 2-, квартира: 3-, в целом: 1-
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
ехал, вообще говоря, к "соседке" сабжа http://www.intimcity.ru/persons.php?id=18195 . Встретила хохлушка простенькой внешности. Мозги к тому моменту у меня были затуманены - oстался. Цифра 100%. Утверждает, что все фотки ее Не ходите туда!