ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 285 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Может и не актуально, но почему-то заинтерсовала тема мобильной связи в фейском бизнесе. Понятно что восновном феями используются тарифы с бесплатными входящими (хотя думаю в основном все предпочитают звонить феям с мобильных, городской "палить" не больно то кому охота, потому тариф может подойти и простой Джинс или Би+) Заметил явное преимущество МТС и Мегафона, Билайном почему-то пользуется меньшинство (серьезных подсчетов не проводил, но визуально это выглядит так). Но основной вопрос который меня волнует зачем почти все феи подключают услугу АнтиАОН (если вам хоть раз перезванивали феи или деспетчера, то думаю заметили) Какой смысл секретить номер(все равно его потом в детализации звонков видно) если он пуплично указывается в рекламе???
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 266 д(с 09/02/2000)
Тем: 1223 Сообщений: 26269 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
В ответ на:
Но основной вопрос который меня волнует зачем почти все феи подключают услугу АнтиАОН (если вам хоть раз перезванивали феи или деспетчера, то думаю заметили)
У многих фей имеется два телефона - рабочий, указываемый в рекламе (как правило, это тариф с бесплатными входящими) и личный. При этом рабочий телефон может находиться и не у феи, а у диспетчера. Услуга Анти-АОНа включается в этом случае на личном телефоне феи, с него она вам и звонит.
В ответ на:
Какой смысл секретить номер(все равно его потом в детализации звонков видно
В детализации видно не всегда И уж тем более фея таких тонкостей не знает.
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
xerox
На форуме: 21 г 68 д(с 26/08/2003)
Тем: 263 Сообщений: 2886 Флеймы: 491 (17%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
В ответ на:
детализации видно не всегда
почти всегда. в 98 случаев из ста, а это давольно большой процент.
Ещё прикольней с "засекреченного" номера слать SMS, тогда и детализация не нужно запрашивать.
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. |
|
ХЕРМоржовый
|
|
|
В ответ на:
Услуга Анти-АОНа включается в этом случае на личном телефоне феи, с него она вам и звонит.
Такого со мной не было, чтобы звонил диспетчеру, а перезванивала фея. Про то что вы написали, это случай крайне редкий.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
TU-95 BEAR
На форуме: 20 л 6 д(с 26/10/2004)
Тем: 371 Сообщений: 5317 Флеймы: 1407 (26%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Обломинго: 1 |
|
|
|
вот эта перезванивала. С личного, без антиаон-а . Преимущественно через диспетчера перезванивают с антиаон-ом
--------------------
а я не летчик, а ты была так рада,
любить героя из летного отряда....
Фракция ВВКС. |
|
nefedov_a
На форуме: 20 л 189 д(с 26/04/2004)
Тем: 7 Сообщений: 65 Флеймы: 1 (1,5%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Регионы: 2 |
|
Гео: RU, Msk
|
|
Ответ простой: "Бляди, Сэр..." :-)
|
snaker
На форуме: 21 г 245 д(с 02/03/2003)
Тем: 207 Сообщений: 672 Флеймы: 112 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
|
|
В ответ на:
Такого со мной не было, чтобы звонил диспетчеру, а перезванивала фея. Про то что вы написали, это случай крайне редкий.
А вот и нет. если идет обратный звонок, то как раз и перезваниет фея.
--------------------
Все вышеизложенное является личным мнением автора и может не совпадать с мнением Клуба. |
|
ХЕРМоржовый
|
|
|
В ответ на:
если идет обратный звонок, то как раз и перезваниет фея.
Бывает звонишь и спрашивают твой номер телефона(сейчас это становится модно) и разговор дальнеший продолжается только если ты свой номер даешь(хотя зачем спрашивать??? АОН ведь по любому есть) Если я звонил диспетчеру, то перезванивал именно диспетчер, а не фея.Может конечно у кого и по-другому было. С этим случаем все понятно. Хотя сомневаюсь чтобы фея стала звонить с личного телфона. Если и возникли какие проблемы(клиент запаздывает, хотя сомнительно что они станут звонить узнавать почему задерживается) мне кажется фея все равно сообщит диспетчеру и перезванивать все равно будет он. Вообщем тут все ясно. Ну а те кто без диспетчера работают? Им то это зачем? Чего секретят?
--------------------
|
snaker
На форуме: 21 г 245 д(с 02/03/2003)
Тем: 207 Сообщений: 672 Флеймы: 112 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
|
|
В ответ на:
Им то это зачем? Чего секретят?
Тут уже получается риторический вопрос. Как, например, начинают шифроваться при указании городского телефона.
--------------------
Все вышеизложенное является личным мнением автора и может не совпадать с мнением Клуба. |
|
user_l9
На форуме: 19 л 148 д(с 06/06/2005)
|
|
|
В ответ на:
Билайном почему-то пользуется меньшинство
У меня для фей БиЛайн. Работает очень плохо, часто не находит станцию либо сигнал слабый. Недавно не сработал АОН - звонили с Билайна на мой Билайн. Тот же звонящий при мне убедился, что у других номер определился, звонки у меня тоже другие определяются. В общем, глюкало этот Билайн. Единственный плюс - легко купить незарегистрированный номер с хорошим тарифом.
|