Kendos
На форуме: 19 л 167 д(с 18/05/2005)
Тем: 761 Сообщений: 3852 Флеймы: 13 (0,3%)
Всего отчетов: 689 Москва и область: 617 Обломинго: 51 Массаж: 20 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Речь, конечно, идет про достойную фею. Если быть лаконичным - с одной стороны – надо. Это когда пришел, она понравилась, слюни потекли – готов отдать все. В процессе КСинья это желание увеличивается многократно. После первого отстрела оно становится меньше, а после второго исчезает вовсе (ну если пришел без вискаря). С другой стороны, фея должна сама рассчитывать бюджет так, чтобы не зависеть от чаевых. Пусть поднимает цену до нужного уровня, а ты уже сам решаешь идти к ней или нет по такому бюджету. Или у фей не должно быть понятия чаевых вовсе? А то я смотрю по отчетам – некоторые Доны балуют их, поэтому когда уходишь, чувствуешь себя неловко – вдруг человек ждет от тебя чего-либо?
|
stepol
На форуме: 22 г 217 д(с 30/03/2002)
Тем: 132 Сообщений: 4337 Флеймы: 547 (13%) |
|
Гео: На берегу теплого моря...
|
|
если например в ресторане хорошо обслуживают, в отеле, может таксисту какую то мелочь оставить или заправщику, но к феям, как мне кажется - это лишнее...... Уже давно не проявляю активности в этом вопросе ( не пинайте ногами,сам осознаю что неправ ) но раньше по феям ходил регулярно, чаевыми не баловал.....правда, если даже не понравилось - денег тоже не просил вернуть.... Если девушка сильно нравилась - брал телефон и встречался "мимо кассы", там платил как договаривались..... Думаю что максимум - небольшой сувенирчик (КСтати,это обсуждалось и неоднократно), а именно чаевые их балуют
--------------------
|
Афоня
На форуме: 19 л 349 д(с 17/11/2004)
Тем: 240 Сообщений: 1192 Флеймы: 166 (14%) |
|
|
|
писали товарищщи тута зимой 2003. почитайте, если интересно ВКС!
--------------------
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь! |
|
Бородатый
На форуме: 20 л 180 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Поскольку хожу только по индюшкам , считаю денежный вопрос полностью решенным прайсом. Можно цветы подарить, конфеты... Давно знакомым феям какие-то их любимые мелочи дарю. Т.е. я считаю, отваливать лишнего бабла в таких ситуациях жлобством. А вот проявить внимание как к женщине, ИМХО, никогда нелишне. Салоны - другая статья, но в них уже давно не ходок.
--------------------
|
Гость с Альдебарана
На форуме: 19 л 298 д(с 08/01/2005)
Тем: 61 Сообщений: 4468 Флеймы: 1265 (28%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 10 Обломинго: 2 |
|
|
|
В случае положительного опыта обычно оставляю как индюшкам так и салонным. Только что проанализировав свои ощущения понял, что делаю это в основном для того что бы не забыть что пользуюсь сервисом и не ударится в совершенно лишнюю в таком случае романтику...
--------------------
``Du gehst zu Frauen? Vergiss die Peitsche nicht!'' (c) |
|
snaker
На форуме: 21 г 245 д(с 02/03/2003)
Тем: 207 Сообщений: 672 Флеймы: 112 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
|
|
Абсолютно согласен, что деньги - это прайс. Если фея понравилась, можно прийти к ней еще раз - и это уже дополнительные деньги для нее, также можно принести с собой конфеты и т.п. Очень сильно раздражает, когда фея выпрашиет чаевые.
--------------------
Все вышеизложенное является личным мнением автора и может не совпадать с мнением Клуба. |
|
Зигфрид
На форуме: 22 г 277 д(с 28/01/2002)
Тем: 71 Сообщений: 955 Флеймы: 214 (22%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 21 Регионы: 7 |
|
|
|
Вот тута! Там и голосовалку я, помнится, пытался сделать...чтобы узнать общественное мнение по этому наболевшему вопросу - проголосовало 50 человек. Сам я там о своей позиции по отношению к чаевым вроде уже всё сказал - если вкратце, то я категорически против "чаевых", ибо считаю что всё должно быть уже изначально заложено в заявленную цену. Но при этом я иногда и с превеликим удовольствием делаю феям небольшие подарочки - чисто как знак внимания Женщине. Само собой, это относится только к уже знакомым феям, вроде как "старым подругам", с которыми может быть даже не всё на высшем уровне в плане КС, но при этом просто великолепно в эмоциональном плане - если проще, то оценка за "отношение к клиенту".
Что касается вымогательства чаевых со стороны наглых фей, то считаю это гнусное явление КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕДОПУСТИМЫМ.
С Уважением Зиг.
--------------------
Лучше сорок раз по разу, чем не разу - сорок раз!!!
Лучше фей могут быть только феи,на которых ещё не бывал...
"Дерут с трудящихся втридорога!" ( И.М. Воробьянинов ) |
|
Вера
На форуме: 22 г 7 д(с 26/10/2002)
Тем: 70 Сообщений: 1040 Флеймы: 209 (20%) |
|
|
|
"чай" - дело добровольное) хочешь-пей, не хочешь - в унитаз слей)
|