Начитавшись отчётов КЛСников и на нюшке, собрался я было посетить данную фею, НО при созвоне она мне объявила 100 бакинских за час!!!!!!
Господа любители и профессионалы! Это как же нужно было расхвалить мадам, чтобы она так вознеслась в своих глазах....
С такой ценовой плитикой ИМХО тётя Маша из разряда востребованных перейдёт в группу забытых наглухо. В общем, дикий по своей неосмысленности маркетинговый ход.
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Коллега, я всё понимаю. Я очень добрый и мягкий человек, НО ДАЖЕ при таких достоинствах и отзывах, 100 баков за 1 час классики - это перебор. Енто вообче не бюджетные рамки!!!
Тетенька она в действительности неплохая. И секс с ней хорош и минет классный, и вылизывает, и массаж профессиональный. Когда все это было по 50$, то было прекрасно, но за 100$ час я к ней уже не пойду....
Цена может быть любой. Не при социализме живем... Возможно, она за эту сотню Вам такие фокусы хотела показать, а Вы ее обломали... Вот и будет теперь, как все, за полтиннник пыхтеть в подушку, скрывая свои таланты.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать! .................