Убил выходной день!!! Выбирал, выбирал , вроде и опытный уже в теме. И вот на тебе, выбрал! Отчетов по фее данной не нашел поэтому посчитал амбразурой, что то, млин, привлекло меня в этих губах и глазах...
По телефону было заявлено - 2000 классика и 3000 все остальное.
Во-первых фотографиям года 2-3, и там для них она готовилась как могла долго наверно очень, мылась терлась итд итп . На самом деле сейчас это все пропало куда то. Никаких губ, никаких глаз, тело стареющего гимнаста-мальчика. Все развито, но уже давно не ухожено. Она и сама то всего этого стесняется...,
Квартирка-хрущевка, как у всех. Приехала, типа, только от бабушки из Воронежа где "гостила на праздники".
Сидела курила в кресле до, после 1-ого и 2-ого раза.
Перед началом объявление: "Ты, пожалуйста, ничего специального не проси и не лезь...". О, мля, как!
Минет и все остальное только в резине, и то недоделала.
Никакой серьезной инициативы и активности не наблюдалось, зато текста и вопросов выдает - хватит на 3-4 похода к феям, вобщем, не прося об этом, узнал о Воронеже, погоде и дождях, автобусе который ее вез, ребенке в Воронеже итд. Пришлось отвечатть всякую фигню на вопросы о жене, семье, детях итд.
В общем кому охота поговорить на бытовые темы - это сюда, более там делать нечего.
Для полной картины - финал - "... а не можешь ли дать не 2000 а 3000 а то у меня долг большой и за ним ща приедут, а я потом отработаю когда-нибудь..." Прямо середина 90-х, слезу пробивает...
Прикреплена фотография феи. Модератор FLEXXX
Оценки: секс: 3+, минет: 3-, отношение к клиенту: 3, квартира: 3, в целом: 3
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Что-то чем дальше-тем все хуже и хуже... Впору писать в общество защиты прав потребителей Я вот одного никогда не мог понять: Ну не нравится тебе ЭТИМ заниматься: ну уё..й ты в этот свой волчехренск иди на фабрику и воспитывай детей сколько влезет.. Напомнила мне эта ситуация историю годичной давности.. Не стал я тогда ничего сообщать-а зря!
Цитата: "Напомнила мне эта ситуация историю годичной давности.. Не стал я тогда ничего сообщать-а зря!" Думается мне, что священный долг КЛСника сообщить почтенной общественности об этой Вашей истории годичной давности, дабы предостеречь эту самую почтенную обчественность о ... ну и т.д. Короче, дальше сами знаете. С уважением!
найти не могу. Насколько помню, оценка была в районе 4 и общие впечатоения, в целом, положительные. Запомнил, т.к. сам на эти фотки года 3 как смотрю, вот только не выберусь никак... А теперь даже и не знаю...