Спасибо добрые люди, что бы без вас делал одинокий путник в пучине интернета и разврата, если бы не народные приметы, типа фотошопа, пароли и явки, карты местности, планшеты с фотографиями резидентов.
Ну к делу, увидел я сиё диво дивно и чудо чудное
и друг встал, да так встал что сидеть стало неудобно, и как и другие коллеги Мини отчет
задумались об данной попке в правильном направлении, ну а первопроходец однако был знаком только с ротиком этой соблазнительной нимфы
Итак буть что будет, бушлат не бушлат, а дорисовать карту местности с нанесением всех подробностей дело святое,
Дозвон нормальный, подсказки на местности понятный, заезд и стоянка удачные.
Встречает сама, вот наверное самая удачная и близкая к действительности фотка
все при ней, грудка маленькая, сама стройненькая, личико чудестное ну прям куколка Заводит в комнату, тушит свет, предлагает чай - кофе, время говорит считается практически от двери, или точнее от приноса напитка, :о сурово, ничего не скажешь расчет до, взяла рочно сотку бакинскими. Беру полотенце бегу в душ, все зачот, КЖ не видел. Возвращаюсь, она убегает, типа на 2 минутки, а время то тикает Вернулась скинула полотенце и нырк в кроватку, на ощуп дэука зачотная, кожа приятная, вся такая сбитая и ладная, През однако руками, начала миньетить, и вспоминаю я тут что коллеге она это творила практически весь час, думаю ан нет, погоди подруга, у нас же задание понимаешь , и перевожу я её в женщину-наездницу, что тут сказать, вид такой что слюники течь могут, но прыгание в данной позе как то однообразны, дай думаю поверну её спиной ко мне и проверю десертное отверстие, вид стал конечно еще вкуснее, но ненавязчивая пальпация выявила явное отторжение моей руки выходит что наши догадки не оправдались, попробуем еще разок позже, кладу её в миссионерку и так мы приплываем. Чехол снят, треп обычный, стиснительная она какая то все таки, но улыбка её к лицу, предварительные ласки почему то отвергаются, типа не любит она лишнюю мокроту на теле так что поцелуи да облизывание - это не к ней, а может я чем напугал
Второй заход был с целью проверить мастерство миньета, второй раз чехол руками, миньетит с помощью руки и довольно однообразно и не глубоко, насаживать свою голову как некоторые асы этого дела не дает а жаль, спустя минут пятнадцать, ставлю ее закуской и наблюдая вожделенный ШГ жарю её по полной, так и приплываем
Душ, холодный зеленый чай, и в путь.
Может и пригодится кому мой опыт, середничёк такой с красивым делом без искорки и изюминки с моей точки зрения, выше бюджета однозначно.
Вот было бы ШГ + сексуальный азарт......... поглядим
Оценки: секс: 4-, минет: 4-, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4-
По второму разу уже... Тату у нее нет нигде, это точно, так как вся исследована. С аналом облом точно, хоть 2 см, хоть 22... И из бизнеса собирается в ближайшее время валить. Так что кто не успел - торопитесь
Да, сидит какой-то даун в соседней комнате, о котором она отзывается как о мебели... Когда я собрался уходить и намылился в душ, ломанулся в ванную - она закрыта изнутри, что за нах...? Оказалось что этот баран там плещется. Я ей говорю: это как понимать? Она молча пальцем у виска покрутила, развела руками и извинлась, вытерла йенг влажной салфеточкой, чмокнула в щеку, еще раз извинилась и я ушел...