Цитата: колхозник, я никаких тонких моментов в своей биографии не упускал. Моя биография тут вообще не при чем, это лишь были предположения, что у многих тут было именно так, ибо сужу из рассказов пацанов. а пацаны, они ведь 3.14здеть не будут, ты же знаешь
А у меня биография совсем другая и обыденная, не то что у некоторых мачо, типа тебя , для многих я бы сказал вообще неинтересная. У меня первой девушкой была моя (тогда еще будущая) супруга, и было это когда я поступал учиться в институт, считай уже не в отрочестве, а вполне взрослой юности. и вообще без разрешения сегодняшней супруги не имел и не имею привычки трахацо с другими девушками, да оно мне и не нужно усек, подсолнуховыращиватель и великий дефлоратор?!
Молодец! Чистосердешное признание, сам понимаешь . Статейку значит прочитал . Просто умничка .
--------------------
«Быть самым богатым парнем на кладбище — не самая веселая история» Великий Вождь Праведников
да, согласен, я порядочный человек но ты мне не друг таких друзей за хрен в музей
колхозник, знаешь в чем разница между нами? я тебе дам 3,14здюлей, а ты мне нет я тебя положу на одну лодонь, а второй прихлопну и будет блин маленький такой блинчик. веришь?
даже и не знаю, зачем ты из себя пытаешься чего-то корежить?! ты всего лишь мелкий и бестолковый провокатор и тролль, в себя поверил?
тебе мало бана на месяц в трепе тебя и меня (паровозом за тобой), провокатор хренов? мало? говно вопрос, давай еще по одному получим на месячишко на пару, тебе же неймется. готов, туповатый дрочер?
Вообще ни хрена не понял, к чему ты мне, это написал? ААА!!! Постановление товарища уважаемого Юриста забыль ? Это сколько времени своего личного потратил? И как мне теперь это понимать? Ты мне что друг что ли? Чего ты постоянно оправдываешься? Ладонь млин. Я тебе муха что ли? Назойливая и жужжащая? Повелитель мух .
Чудён у меня друган! Юморист и ШутНик
--------------------
«Быть самым богатым парнем на кладбище — не самая веселая история» Великий Вождь Праведников
Во-первых - пусть брат сам решает. Все-таки 17 лет это уже большой возраст.
Во-вторых - зачем? Все первую всегда вспоминают (у меня пи==ец страшная была. До сих вздрагиваю, как вспомню). Пусть лучше с милой девочкой переспит. Даже если ничего не получится, после нее прямиком в бордель - это уже не страшно. Главное, чтобы первая была не шлюха
Полный ответ такой! Подождать 18 лет и прийти с паспортом! НО для девственника это не правильное решение, первый опыт он формирует отношение к женщине! Женщина это любимый и близкий человек, жена, мать детей, любовница, любовница от слова любить! Подросткам нужно влюбляться, заниматься петингом ( целоваться и обниматься). Если вы будете давать ему больше денег на карманные расходы, походы в кино, клубы, выставки, на сигареты , вино и мороженное, на больших плюшевых медведей, вокруг него будет не одна, а две- три подружки любовницы, и все будет естественным путём. Конечно если он русский в русской стране ( неграм сложнее).