Prohozhyi
На форуме: 22 г 40 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Увы...
С Уважением!
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
Jaffar'
На форуме: 19 л 170 д(с 23/05/2005)
Тем: 22 Сообщений: 477 Флеймы: 42 (8,8%) |
|
Гео: Москаф
|
|
Вот вам на закуску ещё один вариант обмана. Но не от магазина, а от поставщика. В данном случае креветки и прочие морепродукты. Не буду называть торговую марку, но у меня там жена проработала довольно долго. Итак, в Россию привозится партия замороженных креветок. Хоть наши и заявляют, что они сами на лодочках в море вышли, наловили, заморозили и продали - фсё это чушь собачья. Креветки сюда приходят в чистом, без льда, виде. Тут эти креветки повторно заливают водой (про качество воды интересно? а какое может быть качество в ангарах, которые в поле стоят? ржавая вода собсно). Это у них называется весёлым словом "глазировка". Эти "глазированные креветки" после полива уже набирают в массе порядка 20-25%. Дальше пресервы. Такая дорогая дрянь в баночках. Естественно баночки с деликатесом стоят дорого. А срок хранения у баночки исчисляется несколькими месяцами. Весь товар, у которого срок годности истёк, магазин возвращает поставщику. По теории, тот должен товар уничтожить. Но там поступают веселее. Сажают народ переклеивать этикетки. После этого возвращают товар опять в магазин. У меня жена ещё говорила - народ ходит в "Седьмой континент" и думает, что пусть переплатит, но товар получит качественный. А вот ни фига не так совсем.
--------------------
"Какое подлое коварство - полуживого забавлять"
(А.С.Пушкин о виагре) |
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 167 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22663 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Цитата:
Весь хлеб упакован либо в целлофановых пакетах либо в бумажных.Причем - не важно,нарезан он уже или батоном целым.И там и там нанесен штрих-код
у нас тоже хлеб упакован. но бывает не со штрих-кодом, а с бумажкой, на которой написаны цифирки. которые продавщица вбивает вручную. и не только на хлебе бывает.
|