ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 285 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
У фей есть даже такой термин что мы типа работаем по ее фоткам. Для тех кто непонял или не знает поясню. Была фея,более-менее раскрученная, возможно даже с хорошими отчетами. Фея завязала(насовсем или временно), ушла в отпуск(сейчас актуально), а реклама ее не снимается, телефон не выключается, а подруги представляются за нее. Когда приходит клиент и не видит искомого сабжа ему отвечаю, что Даша,Маша,Кристина,Виолетта,Юля (как говорится, нужное подчеркнуть) "ушла в магазин за хлебом" когда вернется не знаем, но можете остаться со мной. Вобщем понятно. Заметил что в последнее время такая практика получила просто повальное распространение. Левые фотки отличать от настоящих уже многие научились. Этот способ более верный. Хотелось бы услышать мнение коллег о масштабах этого явления, а также об эффективности такой рекламы. Ведь одно дело когда реклама на бесплатных сайтах, но такое практикуется и на нюшке где реклама недешева. Девушка уходит, а сутер вместо того чтоб снимать рекламу исправно ее оплачивает. Какой смысл платить за заведомо чужие фото? Хотя как посмотреть. Если у девушки хорошие ТТХ и фото всегда будут желающие ее "посетить", а далеко не каждый решится уйти, тем более если ему взамен предложат не гоблина, более-менее стоящий сабж. Не факт что ее приемница(рекламирующаяся по свом фото) будет пользоваться таким спросом. Почему решил поднять эту тему? Просто раньше как-то не сталкивался с этим, а тут столкнулся. К тому же уже научился "читать отчеты между строк" и когда в отчетах читаешь о поставах, уже наиболее вероятной причиной непопадания к конкретной фее, кажется не тупой диспетчер, а то что этой феи может уже просто давно не существать(в этом бизнесе естесно).
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
Афоня
На форуме: 19 л 349 д(с 17/11/2004)
Тем: 240 Сообщений: 1192 Флеймы: 166 (14%) |
|
|
|
В ответ на:
Хотелось бы услышать мнение коллег о масштабах этого явления, а также об эффективности такой рекламы.
Это какие такие коллеги имеются ввиду??? От себя могу сказать не про масштабность и эффективность, а про то, когда пришол к фее - увидел гобелен - разделся помылся оделся и ушол. ВШГ!
--------------------
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь! |
|
ХЕРМоржовый
|
|
|
В ответ на:
а также об эффективности такой рекламы.
Возможно я не так выразился. Просто ИМХО сейчас такая практика настолько распространена, следовательно такая реклама эффективна. Потому интересно услышать мнения чем это вызвано.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 316 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Наверно Вы попали в точку. Это один из вариантов маркетинговых решений. Тут бы хорошо услышать мнение специалистов поплатному сексу, коим я не являюсь, что они скажут по коньюкторной ситуации рынка сексуслуг. Вот к примеру: давеча написал отчет , где фигурировала некая Джаннет. Фотки её ,как Вы можете убедиться, явно пижженные. Хор фей уверял что она такая есть, и вылитая как на фотках, но вот беда приболела малость у неё грипп (коклюш, свинка, диарея, менингит, парадонтоз, запор и т.д. нужное подчеркнуть). Но говорят это еще при созвоне, что интересно, а не в дверях. Фотка очень заманчивая, прозвон идет мощный и соответственно увеличивается вероятность приезда клиента хоть и не к Джаннет, то к другой сладкоголосой Серене, если конечно уболтают по телефону. Меня долго убалтывать не пришлось.. Ехать то мне три минуты всего.
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
|
|
|
В ответ на:
Но говорят это еще при созвоне
Порядочные феи попались,однако.
--------------------
|
бабник3
На форуме: 20 л 68 д(с 25/08/2004)
Тем: 75 Сообщений: 835 Флеймы: 167 (20%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
|
|
некоторые феи даже умудряются продовать раскрученны номер телефона вместе с фотоками и т.д. а это все расчитано на нашего брата....мол если пришел не возвращться же.... раньше сам попадал на эти уловки и не раз.......но сейчас просто разворачиваюсь и ухожу....чего советую и вам ..
|
ХЕРМоржовый
|
|
|
В ответ на:
некоторые феи даже умудряются продовать раскрученны номер телефона вместе с фотоками
Интересно сколько же это может стоить?
--------------------
|
Бяка
На форуме: 20 л 319 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
чтобы просчитать маркетинговый ход ...
я правда не очень понимаю почему некоторые так трепетно относятся к совпадениям фоток... по мне так единственное что имеет значение - это устраивают меня ТТХ феи или нет ... если фея мне нравится - какая нах разница кто там был на фотках ... конечно неприятно когда вранье ... но в некотором роде это даже хорошо - есть прямой предлог уличить фею в подлоге и уйти не говоря ей в лицо - Да ты гоблин! Да ты когда в зеркало последний раз смотрела? Типа "сохранить лицо" ....
опять же надо понимать криминальность бизнеса... реальные фотки являются доказательством вины в случае наезда ментов
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|
Афоня
На форуме: 19 л 349 д(с 17/11/2004)
Тем: 240 Сообщений: 1192 Флеймы: 166 (14%) |
|
|
|
В ответ на:
Интересно сколько же это может стоить?
Меня опять терзают смутные сомненья...
Может лучше такие вопросы на стоне позадавать? ВШГ!
--------------------
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь! |
|
ХЕРМоржовый
|
|
|
В ответ на:
опять же надо понимать криминальность бизнеса... реальные фотки являются доказательством вины в случае наезда ментов
Это сказки для детей. Иначе бы настоящие фотки вобще бы не публиковали, а реальным доказательсвом является запись переговоров при контрольной закупке.
--------------------
|
ХЕРМоржовый
|
|
|
В ответ на:
Может лучше такие вопросы на стоне позадавать?
Стон- это бл#дский форум. Нормальным пацанам там делать нечего.(прошу не обижаться)
--------------------
|
Бяка
На форуме: 20 л 319 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
конечно телефонный разговор где оговариваются все условия является очень важным, но не единственным и тем более не достаточным доказательством....в этом смысле и реальная фотка сама по себе еще ничего не доказывает, однако в суде судят не по одному а по совокупности доказательств и в этом смысле реальная фотка может стать той самой каплей которая склоняет весы....
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|