ТТХ: 20 лет, рост: 167 см, размер груди: 2, волосы: блондинка.
Цена: 1500 руб за 1 час.
Цена с аналом: 2000 руб за 1 час.
Улица: Горохольский пер.. Метро: Проспект Мира.
Отчет:
Честно говоря, не хотел писать отчет думал, обойдусь заметкой к первому отчету, но нет… Прочел и понял, надо предупреждать коллег. Созвон. Отвечает сама. Квартира плохенькая, мебель (особенно диван, на котором КСИлись кошмар) Да все бы ничего, да вот фея… Фото 80% -фотожоп. Рост 160, толстая, серенькая-хохлушка 25 лет. Да и это еще не все. Мерила размеры. Возможность секса ШГ. В конце заявила, что у меня слишком толстый… Я то всю жизнь об этом ничего и не знал. НО и это не все. В постели 100 % цифра и бревно. Минет-работает руками, а не ртом. За такой секс она должна была мне платить. Поставил палочку, оделся и пошел. Второй раз даже не хотелось… Красная цена 1000р. Пригодна к использованию при сильном спермотоксикозе. Берегите время и деньги.
Оценки: секс: 1, минет: 1, анал: 1-, отношение к клиенту: 2+, квартира: 2, в целом: 1
--------------------
Крошка сын к отцу пришел
И спросила кроха:
Папа пися в попу хорошо?
-Да, сынок, не плохо
Готов подписаться под каждым словом. Сюда надо с 0.5 л беленькой! А комплименты о толщине члена она всем делает,но по моему у неё просто проблемы со здоровьем в ж...
--------------------
мы медленно-медленно спустимся вниз и трахнем всё стадо.
Был в начале года. Она звалась Саша. Отстой полнейший. Кто еще ведется сочувствую. Фото двух летней давности, ее и без фотожопа, снято было не плохо. После визита было жалко всего: денег, времени и себя за попандос.