Walter
На форуме: 22 г 136 д(с 18/06/2002)
Тем: 322 Сообщений: 2802 Флеймы: 290 (10%)
Всего отчетов: 73 Москва и область: 70 Обломинго: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
...затратить на "честную" девушку столько времени, денег и душевных усилий, таК Сказать, чтобы потом взамен получить лишь симуляцию? А насчет фей скажу, что и среди них попадаются такие, которые натурально тащатся от процесса. Сочетают, таК Сказать, приятное с полезным. Редко, конечно, но такое бывает. А бывают и "честные" девушки нисколько не лучше фей. И такое, К Сожалению, случается уже чаще.
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной. |
|
LarryLaffer
На форуме: 23 г 166 д(с 20/05/2001)
|
Гео: WA, USA
|
|
Цитата:
Тут же уже заранее знаешь, что симуляция - и все-равно идешь?
Цитата:
Зато какой кайф при всем этом "заранее" раскрутить ее на АНАЛоговость!
Ню-ню Тут главное - не ошибиться, кто кого раскручивает
|
LarryLaffer
|
|
|
Уже написал на www.bigdoggie.net Те, кто на колыме окажутся, должны про этот сайт знать
|
SoSedka
На форуме: 19 л 160 д(с 25/05/2005)
Тем: 120 Сообщений: 1530 Флеймы: 266 (17%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Анонсирую исключительно приватно. Да и неудобно это ужасно быть посредником.
--------------------
|
ssemen
На форуме: 20 л 103 д(с 21/07/2004)
Тем: 42 Сообщений: 659 Флеймы: 61 (9,3%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
Цитата:
Ню-ню Тут главное - не ошибиться, кто кого раскручивает
Ну так, всяко бывает, чего уж там греха таить. Мы ж живые человеки, и ничто человеческое нам не чуждо. Но устраивает. А чтобы не бить себя в грудь пяткой по поводу аналогового отношения и взаимной симпатии, покажу Вам на примере других (Читайте последнюю строчку.)
В любом случае, твердо убежден, что наша самая конченая цифирь прокатила бы за океаном за самого крутого АНАЛога! ("Плавали, знаем" Уж если Европа рядом с нашими не валялась (проверено на личном опыте), то Америке тут ваще нечего суваЦЦа )
Патамушта, НАШИ девушки, с просторов бывшего необьятного Союза(и феи, есссно, в том числе) САМЫЕ ДУШЕВНЫЕ, САМЫЕ КРАСИВЫЕ, САМЫЕ ФИГУРИСТЫЕ, САМЫЕ АНАЛОГОВЫЕ, и ваще САМЫЕ КЛАССНЫЕ!!! Чую, Вы там, коллега, грустите временами без наших дефчонок.
----------------------- Курево и порево – это очень здорево!
|
ssemen
|
|
|
Судя по Вашему ответу, все подруги уже приватно проанонсированы. НичЁ, переживЁм: "нас и тут неплохо кормят"(с)
--------------------------- «Если женщина отдается мужчине за деньги, стало быть, она - не подарок!» (Неизвестный автор)
|
petitm
На форуме: 23 г 154 д(с 31/05/2001)
Тем: 1208 Сообщений: 17716 Флеймы: 3092 (17%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
Цитата:
против "девченка, которая любит секс и при этом еще любит тебя".. ну просто даже сравнивать
А вы уверены что она любит Вас, а не вашу крутую машину ( родителей олигархов,вашу перспективность в плане лавешек, или ваш неженатый статус, ну и т.п??) Уверены?? А вы уверены что это вы ее научили правильно делать миньет ??А не оточенная техника полученная ранее на трассе Е-95? А с феей все гораздо проще, естественне, честнее в конце концов. Товар(услуга)- деньги. Мое личное мнение многократно ранее высказанное здесь ( ща меня закидают помидорами дамы с форума)- что большинство особ женского пола на постсовестском пространстве являются в той или иной форме проституированными элементами. Ессно - в каждом правиле бывают исключения, которые тока его и подтвержают. Предвидя гневные вопли - оговорюсь- тоже касается и мужчин. Но в иной степени и иная форма выражения этой проституированности. ЭТО ВСЕ ОБЪЯСНЯЕТСЯ БОЛЕЕ ЖЕСТКОЙ НЕОБХОДИМОСТЬЮ ВЫЖИВАТЬ НА ЭТОМ ПРОСТРАНСТВЕ. ВСЕ СКАТИЛСЯ В ОФФ- ЩАС СНЕСУТ.
|
LarryLaffer
|
|
|
Цитата:
В любом случае, твердо убежден, что наша самая конченая цифирь прокатила бы за океаном за самого крутого АНАЛога! ("Плавали, знаем" Уж если Европа рядом с нашими не валялась (проверено на личном опыте), то Америке тут ваще нечего суваЦЦа )
Ну разумеется. Как и тут многие убеждены, что в России медведи по улицам ходят А прикол в том, что феи, похоже, везде одинаковые. Во всяком случае те из них, кто именно работает, а не "разведенная учительница младших классов с ребенком". И аналоговость у них - профессиональная, она заканчивается в тот момент, когда, грубо говоря, клиент выходит из квартиры. (хотя, конечно, возможны отступления от правил - мне когда-то фея звонила и поздравляла с днем рождения. Означает ли это, что я ее раскрутил на аналог? Если кто-то подумает что да, то вы, господа, крайне наивны..) Я понимаю, что пока сам на это не наступишь, не поверишь, так что - каждый сам кузнец своему 3.14издец
Цитата:
Чую, Вы там, коллега, грустите временами без наших дефчонок.
Не то слово - как! В Москву, к сожалению, не налетаешься, а тут их крайне мало...
|
Serp
На форуме: 20 л 342 д(с 25/11/2003)
Тем: 34 Сообщений: 498 Флеймы: 88 (18%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 13 |
|
|
|
о как
--------------------
Тем, кто смел и телом молод - мой подарок серп и молот
|
|
|
Цитата:
А прикол в том, что феи, похоже, везде одинаковые.
Ни @уя! Я ж написал: НАШИ САМЫЕ КЛАССНЫЕ! Да и Вы с этим, похоже, согласились. А иначе не грустили бы без них.
Дальнейшее не коментирую, т.к. это уже из области сугубо личного, а синдром "случайного попутчика" у меня отсутствует. Сорри.
Цитата:
Цитата: --------------------------------------------------------------------------------
Чую, Вы там, коллега, грустите временами без наших дефчонок.
--------------------------------------------------------------------------------
Не то слово - как! В Москву, к сожалению, не налетаешься, а тут их крайне мало...
Искренне сочувствую, коллега! И ведь бандеролью не отправить...
-------------------------- Курево и порево – это очень здорево!
|
Ваша Даша
На форуме: 19 л 191 д(с 24/04/2005)
|
|
|
Да... все ждала, кто же раскроет самый Большой Секрет!
Символично, что, хоть и свой, а все ж таки из-за океана, как говорится.
Но! Тут тогда надо всю рекламку сверху снимать!!
А - впрочем "Оставь меня в моем заблуждении" (думаете на нас, баб, не действует, но - по другим поводам) - не поймут, не поверят, не сопоставят, что конвейер, он, что в WA, что на "постсоветском", мать его (а вдруг он же "пред" - ой это не сюда, умолкаю) Да и не в конвейере дело!!
А вот именно в этом чисто совковом(причин много, но не место здесь разбираться, да и знают все)": Я пришел к бабе(появился в жизни, попал в поле зр., взглянул, и т. д.) - она в экстазе!
И вот именно миллионы в этой резервации взращенных девчонок - и все балдеют,гордимся!
Короче, уважение Вам мое лично.
Говорят наивысшее достижение искусства всех времен и народов - фраза "А король-то голый!"
|
LarryLaffer
|
|
|
Цитата:
Да... все ждала, кто же раскроет самый Большой Секрет!
Но! Тут тогда надо всю рекламку сверху снимать!!
А - впрочем "Оставь меня в моем заблуждении" - не поймут, не поверят, не сопоставят, что конвейер, он, что в WA, что на "постсоветском", мать его
Говорят наивысшее достижение искусства всех времен и народов - фраза "А король-то голый!"
Ага! Значит, на все грабли, на которые я когда-то наступал, я все-таки наступал не зря На этом, думаю, тему можно закрыть, и я с чистой совестью перемещаюсь в Пикап...
А на тему любовниц и вообще.. Через неделю буду брать на работе пару дней за свой счет, и.. в четверг - в Москву, а в воскресенье - обратно... 15 часов дороги в каждую сторону. Побыть с ней два дня - очень давно не видел. Конечно же у обоих - семьи и дети. Поездка обойдется, наверное, в $3K... за такие деньги с феями можно укситься до смерти Только с феями - это совсем-совсем не то.
|
|