DedMazai
На форуме: 5 л 54 д(с 17/09/2019)
|
|
|
Полазил на форуме и не нашел ничего подходящего около станции МЦК Нижегородская.
Хочу сказать что я новичок и возможно поиск дается мне с трудом, поэтому хотел обратиться к толковым ребятам и посоветовать фей в этом районе.
|
Динамик
На форуме: 13 л 350 д(с 25/11/2010)
Тем: 36 Сообщений: 309 Флеймы: 2 (0,6%)
Всего отчетов: 32 Москва и область: 23 Обломинго: 7 Регионы: 1 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Capital city, ВАО
|
|
Искать конкретно только рядом с какой-то станцией дело неблагодарное. Неужели вам настолько жалко времени, чтоб проехаться хотя бы до соседних станций? Ищите на интимке, тем более там есть галочка "расширить до соседних станций". А на форуме отчетов очень мало появляется, чтоб только по ним искать.
--------------------
Бог создал людей сильными и слабыми, но полковник Кольт уровнял шансы. |
|
artpilbo
На форуме: 5 л 69 д(с 02/09/2019)
|
|
|
Коллега, в районе МЦК Нижегородская в пределах 3-4 км (может чуть больше, но это вполне доступно) находятся станции Пролетарская, Таганская, Дубровка (ну и если перейти через мцк то окажетесь уже в районе Авиамоторная) Вам просто нужно увеличить масштаб поиска, бо Феи указываю примерное местонахождение. Выбираете фею, созваниваетесь, она дает наводку если знаете адрес, гуд, нет говорите что посмотрите сколько добираться и перезвоните (я обычно так и делаю), если ехать далеко или не удобно, я перезваниваю и говорю "сорян не получится" )) Есть пару фей могу в личку ссылки дать.
|