ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 285 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Я имею ввиду прежде всего информацию о фее личного характера. Я например всегда пытаюсь что-нибудь узнать о том кто по другую сторону презерватива. Например из какого она города, что привело ее в этот бизнес и т.д. Но в отчетах об этом стараюсь не писать, хотя в чужих отчетах читаю подобные сведения с интересом, это делает отчет более живым и информативным. А как по вашему, что можно писать, а о чем не следует (из этических соображений)?
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
ssemen
На форуме: 20 л 103 д(с 21/07/2004)
Тем: 42 Сообщений: 659 Флеймы: 61 (9,3%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
Считаю (ИМХО), что в отчете не стоит раскрывать информацию личного характера. Вряд ли фея, что-то рассказывая о себе, предполагает, что Вас это интересует исключительно в качестве дополнительного материала для более полного изложения впечатлений о встрече на форуме. По-моему, и без подобной информации можно грамотно отчитаться о "заезде". Девчонки и так шифруются-напрягаются, а в противном случае никто вообще доверять не будет.
Сам знаю и имена, и личные номера телефонов некоторых фей, и проч. информацию, но никогда не считал возможным об этом писАть.
--------------------- Курево и порево - это очень здорево!
|
Freelance
На форуме: 20 л 212 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Цитата:
читаю подобные сведения с интересом, это делает отчет более живым и информативным.
Согласен полностью. Сам всегда люблю с фейкой поболтать и порасспрашивать, частенько случается очень интересные истории услышать. Что услышал - стандартную байку или правдивую историю - чаще всего удается почувствовать. Если сложился дружеский контакт и некая взаимная симпатия - в большинстве случаев можно расчитывать на искренность. Ну а по поводу конфиденциальности - не думаю, что такой информации очень много, и в каждом конкретном случае вполне возможно решить, что может оказаться лишним. В региональном отчете о фее, остающейся практически инкогнито, подробностей можно привести и побольше, о персонаже известном меньше. Этические соображения всегда останутся на совести автора, и если об этих соображениях не забывать, то и опасений не должно быть. Примерно как у врачей - "не навреди". А засушивать отчеты совершенно ни к чему...
|
Aybolit
На форуме: 22 г 278 д(с 28/01/2002)
Тем: 516 Сообщений: 2245 Флеймы: 271 (12%)
Всего отчетов: 50 Москва и область: 50 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
например всегда пытаюсь что-нибудь узнать о том кто по другую сторону презерватива. Например из какого она города, что привело ее в этот бизнес и т.д.
Скажите, а зачем вам это надо ? Типа задушевный разговор между КСами...
--------------------
Сокращайте фразу до размера мысли... |
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 285 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Цитата:
Типа задушевный разговор между КСами...
Не совсем так. Просто мне не безразлично кого я трахаю. Обычно же знакомишься с девушкой узнаешь о ней побольше, а уж потом в койку. Тут все наоборот.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
TU-95 BEAR
На форуме: 20 л 6 д(с 26/10/2004)
Тем: 371 Сообщений: 5317 Флеймы: 1407 (26%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Обломинго: 1 |
|
|
|
аналогично. иногда надо знать, что за человек находится по ту сторону пезерватива.
|
Serp
На форуме: 20 л 342 д(с 25/11/2003)
Тем: 34 Сообщений: 498 Флеймы: 88 (18%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 13 |
|
|
|
Если целью написания отчета вы ставите описание профессиональных качеств феи, то подробности личной жизни феи будут не к месту. Отчет будет кратким, понятным и информативным, что будет полезно читающим его коллегам. Лично я при написании отчетов следую именно этому правилу. Фей обычно тоже особенно ни о чем не расспрашиваю, ведь я прихожу просто отдохнуть, а выслушивать за свои деньги "грузилово" как-то при этом не особо хочется. Бывают, конечно, исключения, когда фея еще и приятный и умный собеседник, но они довольно редки. Другое дело, растекание мыслями и жизнеописаниями и написание литературного шедевра, тогда можно вставить ряд подробностей, но и здесь главное не переборщить.
--------------------
Тем, кто смел и телом молод - мой подарок серп и молот