friend
На форуме: 24 г 267 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
ради секс-услуг, а получишь http://www.ntvru.com/world/05Nov2001/uragan.html тут уже будет не до негритянских ШГ и горячих язычков
"Мы можем всё, но считаем, что нам прилично только похвальное" (Теодорих)
--------------------
|
Magvai
На форуме: 23 г 75 д(с 24/08/2001)
Тем: 10 Сообщений: 138 Флеймы: 2 (1,4%) |
|
Гео: Россия
|
|
В городах всегда есть где защититься.Это в поле и в снегопад страшно.Я был на Сахалине в 80-году во время сильнейшего циклона и наводнения(в стройотряде).Незабываемое впечатление,мы месяц были отрезаны от цивилизации на восточном берегу-РОМАНТИКА!!!
И также бегали к девчатам за 5км в ближайшую деревушку,борясь с природой.Кстати,на Сахалине у людей вся жизнь проходит в борьбе с природой.Ведь там субтропики:лианы,джунгли,как во Вьетнаме.Начинаешь рассказывать про природу и никто не верит.Дело в том,что Сахалин долгое время оставался закрытой зоной и требовался спецпропуск на въезд.
|
mandulay
На форуме: 24 г 88 д(с 11/08/2000)
Тем: 257 Сообщений: 949 Флеймы: 42 (4,4%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: масква
|
|
и бывал там в Южно-Сахалинске и Холмске....лет 6-7 назад.....глухо, блин, как в танке....природа прикольная, но если на то пошло , то на Камчатке круче...одна лолина гейзеров чего стоит ( 2000 баксов на веротлёте блиа слетать!) а родоновые источники!??? Незабываемые импрэшшенс!.......
...Я вас любил. Ещё, быть может?
--------------------
|
mandulay
На форуме: 24 г 88 д(с 11/08/2000)
Тем: 257 Сообщений: 949 Флеймы: 42 (4,4%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: масква
|
|
паимаешь....и там были однако...октябрь-ноябрь-декабрь там как раз сезон дождей и муссонов - ловить нема чего!кроме фей по 5 - 10 баксов на Малеконе и в гост. "Насиональ" (мулатки, креолки!!!! - Мигель! ).
но хандонов надо много одевать однако - там бля всё шо можна подцепить - цепляется, как не хуй делать!
Хоть ты коктель из мираместина засади......
...Я вас любил. Ещё, быть может?
--------------------
|
Catcher
На форуме: 23 г 297 д(с 14/01/2001)Ушел с форума
Тем: 221 Сообщений: 2498 Флеймы: 426 (17%) |
|
Гео: Moscow
|
|
Хочу поделиться впечатлениями. О борьбе человека с природой и еще кое о чем.
Я вот тут ездил по делам в район западно-сибирской равнины, на север, так сказать. Был я там во время относительно тихое. Ни мороза, ни серьезных холодов, ни снегопадов и прочего. Но меня там "пугали" рассказами про ветра с Баренцева моря, которые меньше чем за полсуток опускают температуру с нуля до -20. Про холода последних двух зим, когда -50 с хвостом держалась целый месяц, да при этом еще и ветер дул. Кругом потом мертвые собаки ... бля. Труба ...
Я, возвращаясь на автомобиле в аэропорт, смотрел на теплушки нефтяников, которые там работают. В любые морозы, ветра, в снегопады и бураны. Получают они за это двадцать тыщ рублев и считают это за большие, серьезные деньги, радуются. Я все понимаю, про неравенство там и все такое. Но почему-то особенно я расчувствовался, когда на север съездил.
Будьте здоровы.
--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с) |
|
friend
На форуме: 24 г 267 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
а?
"Мы можем всё, но считаем, что нам прилично только похвальное" (Теодорих)
--------------------
|
Migel
На форуме: 24 г 82 д(с 16/08/2000)Ушел с форума
Тем: 161 Сообщений: 3927 Флеймы: 694 (18%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 22 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Наша общая знакомая Мишель там побывала?
%)
|
Migel
|
|
|
Хочу мулаток, креолок... Мля, где мой бушлат, до Кубы пока далеко, может здесь кого отчекрыжить?
%)
|
Migel
|
|
|
Фигня-война!!! Хуже климата, чем в Москве, нигде не бывает!
%)
|
Catcher
На форуме: 23 г 297 д(с 14/01/2001)Ушел с форума
Тем: 221 Сообщений: 2498 Флеймы: 426 (17%) |
|
Гео: Moscow
|
|
Фрэнд, еще один непредвиденный ремонт машины отъел у меня почти две тыщщи. Отпускные деньги-то были :о). Я как куда соберусь - авария. Уолкер говорит, продай ее нах... и будь без машины. Надо наверное так и сделать, хоть отдохнуть съезжу :о)).
Будьте здоровы
--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с) |
|
Skier
На форуме: 24 г 59 д(с 08/09/2000)
|
Гео: Moscow, Russia
|
|
Я тоже из-за машины не съездил в Финляндию и на Кипр.
|
Partysan
На форуме: 23 г 111 д(с 19/07/2001)
Тем: 20 Сообщений: 124
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
|
|
у моего знакомого есть маленький банк в офшорке и алкогольный бизнес в прибалтике. Так парень на общественном транспорте ездит и нисколько это его не смущает.
Зато во всех уголках Земли побывал - и на Мальдивах, и на Ямайке, везде, мля!
--------------------
[оран]______________________________[/оран]
[зел]Все бабы стервы, а счастье в труде.[/зел] |
|