Цитата:
Американка Анетт Фаррис, 34, из штата Теннеси здорово влипла – ее угораздило пригласить на день рождения своего 16-летнего сына стриптизершу. Теперь ее и мужа, вместе с исполнительницей экзотических танцев, обвиняют в преступлении против несовершеннолетних и вовлечении их в непристойные действия.
«Я хотела сделать для своего сына что-нибудь особенное. Это не нанесло ему никакого вреда», - сказала Фаррис. Представитель полиции сказал, что на дне рождения присутствовало около 10 человек, не достигших совершеннолетия: «Никто не имеет права обходить закон, нанимая стриптизершу, женщину, которая сняла всю одежду и провела достаточно много времени, танцуя среди детей».
Как оказалось, Фаррет сфотографировала процесс «вовлечения несовершеннолетних в непристойные действия» и, когда решила проявить пленку в ближайшей фотомастерской, ее работники тут же «заложили» женщину властям.
«Кто они такие, чтобы указывать мне, что я могу, а что не могу показывать собственным детям», - в самых расстроенных чувствах мать сказала журналистам.
(С)
--------------------
Сокращайте фразу до размера мысли... |
|