ТТХ: 32 года, рост: 176 см, размер груди: 2, волосы: рыжие.
Цена: $70 за 1 час.
Улица: Дашков переулок. Метро: Парк Культуры. Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
Собственно, и не отчет это вовсе, а так - некое закрытие информационного вакуума по фее: отчетов по ней не нашел.
СОЗВОН В принципе, трубку берет сама, но когда занята с клиентом, за нее, представляясь Марией, это делает напарница Катерина .
КВАРТИРА Двушка в (ЦК-ском или Совминовском) доме. Скромненькая обстановка. Чистенько. Чистые полотенчико, простынка. Пеномоющие средства в наличии. КЖ не заметил, но, думаю, что, при общей аккуратности феи, где-то в квартире просто обязаны наличествовать.
МЕСТО ДЕЙСТВИЯ Раскладной двухместный диван. Вроде даже новый. Большой и не скрипучий.
ПРОЦЕСС Оживлен прелюдией - часовым неплохим общим массажем. Из отличительных особенностей самого процесса - частые тычковые касания феиных губ по телу. Напомнило ощущения детства, когда кормил цыплят из ладони . Резинка - ртом. Минет - в той же манере тычковых касаний. Чтоб не склевала, не стал дожидаться, чем закончится, и приступил к КС. Фея реально мокнет. Наездница, на боку, ЗКП, мессионерка. Отстрел. Простенько, без драйва. Фея, правда, стонет, охает и ахает. Но, по-моему, оцифровка. Ее вопросу: "А ты меня ждал?" - особо не поверил, поскольку не ощутил специфического сжатия влагалища.
ФЕЯ ТТХ в принципе заявленным соответствуют. Правда грудь не 2, а 1. Фотошоп только в части косметического декора: очень много морщинок на лице. Фея, понятно, возрастная, в категории - еще не матюр, но уж и не девчушка. Целлюлита нет, но растяжечки имеются. В бизнесе, судя по ее отдельным репликам, не новичок. Может поболтать, напряженности в общении нет, улыбчивая.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ А нет их, особо... Просто все. Как и девушка, просто Мария...
ОЦЕНКИ С призовым бонусом за старательность и доброжелательное отношение.
ШГ, ДК (ДЯДЯ КУНЯ), МИНЕТ БЕЗ РЕЗИНКИ Не знаю, не спрашивал, не хотелось.
Оценки: секс: 4-, минет: 4-, отношение к клиенту: 4, квартира: 4-, в целом: 4-
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
ну а что катерина, уважаемый кайрат? очень интересная жопа. вы ее видели? по-моему они вообщем то по ттх и возрасту похожи. телепоны у них вроде бы разные.
Цитата: ну а что катерина, уважаемый кайрат? очень интересная жопа. вы ее видели? по-моему они вообщем то по ттх и возрасту похожи. телепоны у них вроде бы разные.
Пока Мария испоняла массаж, грешным делом задумался, а не попробовать бы обеих девушков. Но не вышло: тут к Катерине пришел клиент - из постоянников, как мне удалось уловить из их разговора в коридоре, с которым Катерина удалилась во вторую комнату.
Катерину видел мельком: когда шел по окончании процесса в душ, Катерина выглянула из-за двери в свою комнату, удостовериться, что путь к живительной влаге свободен, но увидев меня, тут же скрылась. Отметил только, что мордаха, которую она и выставила за дверь, достаточно симпатичная. Других частей тела, включая жопу, Катерины наблюдать не удалось.
Возникла еще одна мысль: дождаться ухода клиента и осмотреть Катерину, но уж больно я в тот день замаялся, а потому сидеть и ждать было уже невмоготу. Плюс, высвободившаяся Мария стала принимать звонки, и общая атмосфера такого ожидания становилась некомфортной.
Ну а телефоны фей - да разные.
Как я понял, никакого диспетчера, маленький кооперативчик из двух фройлен.
Местоположение дома и манера - видимо общая у фей - работать в темноте, совпадают. А парковаться можно не на Садовом, а на Тимура Фрунзе (параллельно Садовому) - там посвободнее.