tankman
На форуме: 23 г 340 д(с 05/12/2000)
Тем: 31 Сообщений: 191 Флеймы: 1 (0,5%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 27 Обломинго: 1 |
|
Гео: CCCP
|
|
Телефон: +7 (495) 518-0595
ТТХ: 25 лет, рост: 165 см, размер груди: 1.5, вес: 50 кг, волосы: брюнетка.
Анальный секс: нет.
Цена: $100 за 1 час, $250 за ночь.
Выезд: нет.
Улица: Бауманская. Метро: Бауманская. Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
Хочу поделиться впечатлениями от посещения салона на Бауманской. Прельстили анкеты: Яны http://www.intimcity.ru/persons.php?id=17242 и Сары http://www.intimcity.ru/persons.php?id=17246 Цена на сайте 70/ч классика, ШГ - нихт ни у@я. Запал однако,переключил мышление на дополнительную голову и в путь. Созвон нормально, есть шесть девушек. разрешите полюбопытствовать о цене? - 100 уе! Простите говорю, на сайте 70??? Сделали б@ть портфолио и Вот такие цены. Был конечно очень не доволен за разводняк с ценами, но тащиться по пробкам куда либо еще не хотелось, предохранительный спермоклапан уже срывало - Принимайте! Дом, подъезд, квартира. Заходи, раздевайся, ложись, Здравствуй!!! Квартира- сталинка с неплохим ремонтом (сколько комнат не знаю, был проведен сразу в спальню,тихо никого не слышно.) Тапки предложены, чай кофе тоже.Траходром, музыка, все в поряде. Привели девушек 6 шт. четверо с заспанными лицами,и это в 18.30, говорят что затишье перед боем, вот и уснули. Думаю что за сто бакинских могли бы и умыться!!! Тех к кому ехал - не узнал (Сары нет, а Яна - сходство 50%, а мож умыть и причесать???? Среди всей этой братии замечаю девчушку брюнеточку - симпотяжка, глазки горят, стройняжка! Как тебя кличут Лапочка? Маша!(на сайте салона нет, прил. фотку с телефона) Вот и ладненько, грю а остальных умойте и причешите! Всем спасибо! Все свободны! Девонька ласковая, когда все ушли, прижалась, обняла чмокнула в щечку - очень приятственно! Деньги на тумбочку, сам на помойку (душевая кабина, полумрак, трудно отрегулировать душ - осторожно!, гели есть, полотенце Гут, "святой воды" не увидел, девушка ждет за дверью и провожает Гут. Девушка: Как уже говорил стройняжка, 165 рост, грудь 1,5 упругая, кожа мягкая, пилотка со стрижечкой, без запахов и т.д.Глазки озорные. Порцесс: Что особенно меня заводило - Ласковая как кошка, мурчит, прижимается, целуется, мокнет. Покуксыват за ухи, чмокает везде, далее вниз. Миня в скафандре но очень плотно и приятно, меняет амплитуду и глубину погружения. "К бою готов! Нагнетатель включен!"(БТВ)Начали с наездницы девонька со спортом дружит, двигается хорошо, продержался минут 7 Выстрел!Снимает, вытирает, хорошо!ПыСы Отверстие очень узкое. Далее межпалочный треп: не грузит, смог узнать только что в бизнесе недавно,сама из Вятки (или Киров). Второй заезд: скафандр, миня, в процессе развернул в "69" Очень даже! Дяядяяя! ты гдеее!? Задысала? Холосо! Далее ЗКП, над кроватью зеркало очень удачненько висит, девонька и сама "косит лиловым глазом"(Боярский - из песни) и ей вижу в кайф, и мне что надо! Разгон,1я,2я,3я (передача) Выстрел! Стук в дверь - 1 шт. Время после душа - 58 мин. Далее душ, проконтролировала положение трусов у меня (по моей просьбе еще в начале) Люблю иногда на изнанку их одевать, и потом пороть дома чушь приходилось). ИТОГО: ИМХО: в сухом остатке 1. Получил удовольствие, ушел как у нас сдесь говорят на полусогнутых. 2. Аналог или нет? думаю цифра конечно на 60%, но очень хорошая. 3. Самое главное что получил моральное и аморальное удовлетворение. думаю денег своих стоит, по крайней мере этот Сабж. Все конечно ИМХО и еще раз для пиисиимистов - ИМХО !!! А то любят некытырые у нас в клубе булдыжниками разбрасываться!:))и пинаться грязными сапогами да калошами! Всем удачной охоты!
Оценки: секс: 5, минет: 4+, отношение к клиенту: 5, квартира: 5-, в целом: 5-
--------------------
Папа,:"А что самое главное в танке?"
А главное сынок в танке - не обосраться! |
|
MihMih
На форуме: 20 л 92 д(с 09/08/2004)
Тем: 28 Сообщений: 215 Флеймы: 11 (5,1%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Тут я, тут, никуда не денусь.....
|
|
Цитата:
Был конечно очень не доволен за разводняк с ценами, но
Цитата:
отношение к клиенту: 5
Странно это. И неправильно, имхо.
|
Турист
На форуме: 22 г 84 д(с 18/08/2002)
Тем: 260 Сообщений: 2881 Флеймы: 584 (20%)
Всего отчетов: 85 Москва и область: 83 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: Третий Рим
|
|
Блин! Охренели совсем. И даже Динара теперь стольник стоит, а более фригидной феи я кажется не встречал. ( не успел вовремя написать отчет). Посмотрел другие анкеты. Странно! Лола (Сати) ИМХО лучшая там 70 теперь стоит. Ну а вообще, время там секут жестоко, аж от порога. Душ с водонагревателем. И не Бауманская ул, а Басманная.
--------------------
член КЛСИСТ
Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,
а все снятся эти..женщины.... |
|
kroman
На форуме: 21 г 195 д(с 29/04/2003)
Тем: 1251 Сообщений: 6746 Флеймы: 210 (3,1%)
Всего отчетов: 1062 Москва и область: 977 Обломинго: 84 Массаж: 1 |
|
|
|
особенно для контор и салонов - отношение к клиенту со стороны диспетчера, сутеров, разводящих и остальных сотрудниц, в т.ч. начиная с созвона, и персональное отношение со стороны феи. Бывает, фея выступает достойно, а контора - отстойно! и какую оценку в отношении к клиенту ставить? все время приходится в тексте разъяснять, мол, "двойка" в карточке относится не к девушке, ей за это "пять"! Забыл. Булыжниками, конечно, бросаться не буду, но если все будут столь толерантны к ценовым заскокам, форум превратится в клуб для богатых, потому как сейчас уже самая драная фея норовит себе 70 в час в анкете указать!
|
tankman
На форуме: 23 г 340 д(с 05/12/2000)
Тем: 31 Сообщений: 191 Флеймы: 1 (0,5%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 27 Обломинго: 1 |
|
Гео: CCCP
|
|
Полностью с Вами согласен г-н Кroman, обычно пользую диапазон 1500 - 2000, считаю что новые фотографии фей на сайте не должны отражаться на тарифах, а должны лишь увеличивать кол-во коллег проходящих через точку. Но мне кажется если даже бойкотировать со стороны членов клуба данный салон за их ценовую политику толку будет мало т.к. неорганизованных е@рей в москве гораздо больше нас.
--------------------
Папа,:"А что самое главное в танке?"
А главное сынок в танке - не обосраться! |
|
Kaezer
На форуме: 19 л 188 д(с 06/05/2005)
Тем: 2 Сообщений: 14 Флеймы: 1 (7,1%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
Гео: 77, 99, 97
|
|
Черт побери!!! Но попробовать-то можно, а? А не получится, значит не получится!
"Главное начать, а потом плакать и кончать!" - шутка юмора.
--------------------
===========================================
Василий Иванович! А Вам нравится Бабель?
Нуу..., это смотря какой, бабель! |
|
allroad
На форуме: 19 л 161 д(с 02/06/2005)
Тем: 6 Сообщений: 68
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
От насчёт труханов - сильно актуальный момент для расслабленных донов...
--------------------
Ложись девка большая и маленькая...
... А вазелин ешо надыть заработать... |
|
|