дядя Гриша
На форуме: 19 л 136 д(с 26/06/2005)
Тем: 4 Сообщений: 5
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Звоню знакомой девушке на мобильный и наблюдаю странный эффект. Слышу "Аппарат абонента выключен или вне зоны действия..." Посылаю СМС - получаю рапорт, что СМС "deliverd on" Как так может быть?
|
Jaffar'
На форуме: 19 л 170 д(с 23/05/2005)
Тем: 22 Сообщений: 477 Флеймы: 42 (8,8%) |
|
Гео: Москаф
|
|
Как вариант - у дамы стоит переадресация на номер, который не доступен. Переадресация на СМС-ки не распространяется, потому они и доставляются.
--------------------
"Какое подлое коварство - полуживого забавлять"
(А.С.Пушкин о виагре) |
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 167 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22663 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
да нет, просто смски доставляются при первой возможности, как только между трубой и базовой станцией возникла связь. которая может быть прерывистой, и не достаточной для устновления голосовой связи.
|
Lawer
На форуме: 20 л 188 д(с 05/05/2004)
Тем: 50 Сообщений: 297 Флеймы: 51 (17%) |
|
Гео: МоСкВа
|
|
У меня тоже вопрос. Последние полгода если был недоступен, то как только устанавливается связь приходят СМС с информацией о том, кто звонил за время моей "недоступности". У меня МТС, платит контора. Хотелось бы знать вообще то это платная услуга или нет. На сайте их че то ничего не нашел.
--------------------
|
Jaffar'
На форуме: 19 л 170 д(с 23/05/2005)
Тем: 22 Сообщений: 477 Флеймы: 42 (8,8%) |
|
Гео: Москаф
|
|
Цитата:
У меня тоже вопрос. Последние полгода если был недоступен, то как только устанавливается связь приходят СМС с информацией о том, кто звонил за время моей "недоступности". У меня МТС, платит контора. Хотелось бы знать вообще то это платная услуга или нет. На сайте их че то ничего не нашел.
Легко. Смотреть тут.
--------------------
"Какое подлое коварство - полуживого забавлять"
(А.С.Пушкин о виагре) |
|