Prohozhyi
На форуме: 22 г 32 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Цитата:
Чьи рекомендации ценнее?
Внимательно изучить оба мнения,и сделать свои выводы!
С Уважением!
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
Yachont
На форуме: 19 л 316 д(с 20/12/2004)
Тем: 39 Сообщений: 608 Флеймы: 209 (34%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: Рядом
|
|
чтобы, например, Зиг, начал в КЛС-М на засилие модерофф или излишнюю, скажем, напористость молодых афторофф трындеть ))
Цитата:
Огрызнитесь лучше на какого-нибудь заслуженного старожила и тогда Вы ощутите себя в шкуре молодого!
Да не так давно я "молодым" то и был - всего 7 месяцев тому... Только вот прежде чем что-то написАть, я пол-года только читал, вникал в тот самый "дух" форума. Наверное потому то серьёзно по самолюбию никогда и не получал от "маститых". А наша смена всё норовит "прямо так, с порога, и в кровать" . Изумительная, кстати, цитата от Kendos'а. Может, вполне, со временем нарицательной стать .
--------------------
|
El chico
На форуме: 21 г 150 д(с 05/06/2003)
Тем: 26 Сообщений: 314 Флеймы: 60 (19%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
Гео: Москва, столица нашей Родины
|
|
Может быть вы возьмете на себя обязанность быть членом группы по вынесению доверия/недоверия в КЛС-М (некая "Честь и совесть КЛС"), которую я предложил создать?
Моя точка зрения несколько отличается от Вашей, но все сказанное в Вашем посте аргументировано, поэтому к этому стоит прислушаться.
Читая Ваши посты, я заметил, что они никогда не уходят в откровенную ругать и неаргументированную защиту той или иной стороны. Поэтому считаю целесообразным выполнение Вами указанных функций!
--------------------
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 285 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Цитата:
не хочет он писать не будет захочет опять напишет ....
Тут вы правы на все 100. Чтобы не быть голословным приведу пример. Возьмем одного из таких новичков Принца Чарльза, которого я основательно покритиковал за его первый отчет. Возможно я тогда и перегнул палку, но впринципе критика была аргументирована и по делу. И что дальше... Следующий отчет этого юзера уже разительно отличался от первого. Мало того что он был очень информативный и полезный, так и еще с собым авторским подчерком, приятно было почитать.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
Dobroliuboff
На форуме: 20 л 269 д(с 06/02/2004)
Тем: 204 Сообщений: 4268 Флеймы: 764 (18%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 26 Регионы: 2 |
|
Гео: Усть-Яузск
|
|
Цитата:
Может быть вы возьмете на себя обязанность быть членом группы по вынесению доверия/недоверия в КЛС-М (некая "Честь и совесть КЛС"), которую я предложил создать?
Спасибо за доверие, конечно, причислить меня к "чести и совести" - явное преувеличение моих заслуг перед КЛС , тем не менее, создание такой группы необходимо и готов принять в ней участие. С уважением, Добролюбов
--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
|
Кайрат
На форуме: 19 л 146 д(с 08/06/2005)Бан: пожизненно
Тем: 167 Сообщений: 2339 Флеймы: 1053 (45%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Терра Инкогнито (Москва, то ес...
|
|
У меня тут 4 ника. Есть свеженькие, есть древние. За редким исключением, т.н. "старожилы" не врубаются, что свеженький ник - это не тождественность неопытности. Мля... Такие менторские замечания делают, я окуеваю порой. Так что не очень понимаю я позиции некоторых дедов форумных: по-моему, они количество сообщений чуть-ли не с возрастом автора ассоциируют.
Куйня, одним словом, полная.
А потом, есть модераторы, им и определять, что правильно, что нет. А тут... Это как на футбольном поле за судью пенальти назначать. Цитата:
В общем предлагаю вернуться к старому порядку, голосовалку убрать и оставить снос отчета в сомнительные на усмотрение Зеленых. Хорошо же было.
Как говорится, обеими руками за. Некуя здесь профсоюз дедовской, определяющий "верю - не верю", создавать. Так и до маразма недалеко.
--------------------
Только вдумайтесь, чем мы даем жизнь людям... |
|
Chupacabra
На форуме: 20 л 216 д(с 30/03/2004)
Тем: 90 Сообщений: 2304 Флеймы: 268 (12%)
Всего отчетов: 58 Москва и область: 58 |
|
Гео: Баашой Мегаполис
|
|
Не используемые более года ники и профили просто убивать.
Ежли ник поменен по обстоятельствам - он нах юзеру не нужен.
А если ради прикола - туда ему и дорога.
Если я ничего не путаю - фаревел написал - бан пожизни на этот ник
--------------------
Вот гляжу я на вас и оху@ваю от умиления....
Me torna diablo esta |
|
El chico
На форуме: 21 г 150 д(с 05/06/2003)
Тем: 26 Сообщений: 314 Флеймы: 60 (19%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
Гео: Москва, столица нашей Родины
|
|
Каковы должны быть действие по созданию этой группы? Как Вы понимаете, я не имею такого авторитета, чтобы выходить с подобной инициативой, но готов всячески содействовать!
--------------------
|
Yachont
|
|
|
Цитата:
И правильно сделал Добролюбов, что отказался. Идея совершенно глупая. Ибо без прав модератора, никакой дурак не согласиться всё это читать "вобязаловку", тем более выносить иногда решения о недоверии. Кроме того, если учесть, что число "незаслуженно обиженных" будет постоянно расти, права у выносящих решения по доверию придётся делать даже выше обычных модерских. Кому это надо??? Есть вполне простое решение: увеличить срок возможности голосования до 2х, скажем, лет. И всё. Правда, ввиду уменьшения количества голосовавших, балланс за/против придётся как-то подкорректировать.
--------------------
|
Dobroliuboff
|
|
|
Цитата:
И правильно сделал Добролюбов, что отказался. Идея совершенно глупая. Ибо без прав модератора, никакой дурак не согласиться всё это читать "вобязаловку", тем более выносить иногда решения о недоверии.
От такой идеи я не отказывался.Считаю ее здравой. Другое дело, что без участия и признания модераторами такой группы она не будет иметь никакой легимитимности. А тогда зачем плодить все новые организации? Цитата:
никакой дурак не согласиться всё это читать "вобязаловку",
А я вот, например, как ни странно, есть тот самый "дурак", который читает в обязаловку все отчеты - поскольку вхожу в жюри е-букера. Цитата:
Кроме того, если учесть, что число "незаслуженно обиженных" будет постоянно расти, права у выносящих решения по доверию придётся делать даже выше обычных модерских. Кому это надо???
Согласен, так мы окончательно запутаемся в приоритетах...
--------------------
|
Yachont
|
|
|
Как ни странно, нашёл и я один довод ЗА "комитет по доверию": сия карательная система в-принципе сможет работать, но только на основе постоянной ротации: типа, месяц-два покомандовали ребята, меняем полностью состав . Но тогда другой гимор - придётся постоянно искать новых кандидатов на роль "инквизиторов" .
--------------------
|
Artemon
На форуме: 23 г 260 д(с 14/02/2001)
Тем: 92 Сообщений: 751 Флеймы: 92 (12%)
Всего отчетов: 39 Москва и область: 38 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Уважаемый Chupacabra !!!
Я против идеи "убивать" неиспользуемые ники. Вот я, например. Не писал ничего в форум два с лишним года. Просто на работе файрволл не пускал на форум. Поэтому даже о существовании xguru не знал. И что? Поменял работу, теперь пишу. Смею надеятся, приношу пользу;)
Мало ли что с человеком случилось. А вдруг "завязал" а потом "развязал"? Все-таки, если бы для юзеров их ники ничего не значили бы, то и необходимости в них не было бы. Писали бы все анонимусами.
--------------------
Колье и сапоги ВЕРНУТЬ!!! |
|
Dobroliuboff
|
|
|
Цитата:
Как Вы понимаете, я не имею такого авторитета, чтобы выходить с подобной инициативой, но готов всячески содействовать!
Для того, чтобы выходить с подобной инициативой, не обязательно иметь какой-то определенный уровень авторитета. Все-таки это понятие эфемерное, трудноизмеримое. Если идея здравая, проработанная до деталей, ее поддержит большинство форумчан независимо от уровня авторитета каждого из них. Если идея сырая, громоздкая, путаная - то каким бы авторитетом ни обладал двигатель идеи - все равно не прокатит. Другое дело - волевое решение совета модераторов или отдельного модератора. Вот здесь может произойти все что угодно.(Например, я считаю глубокой ошибкой решение о произвольном модерировании флеймов). Что же делать с вашим проектом? Мне кажется, его стоит детально проработать, разослать по личкам тем, кому Вы считаете нужным проект, обсудить, выработать окончательный вариант и вынести на совет модераторов. Готов принять участие в обсуждении, тема наболевшая, но выходить с инициативой сам не буду, поскольку идея не моя, до вчерашнего дня о ней не задумывался и пока не проникся ей настолько, чтобы приверженно продвигать ее в массы.
--------------------
|
отшельник
На форуме: 20 л 198 д(с 17/04/2004)
Тем: 330 Сообщений: 5731 Флеймы: 1331 (23%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 124 Обломинго: 15 Регионы: 4 Массаж: 1 |
|
Гео: из ниоткуда в никуда
|
|
ответил
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |
|
Chupacabra
На форуме: 20 л 216 д(с 30/03/2004)
Тем: 90 Сообщений: 2304 Флеймы: 268 (12%)
Всего отчетов: 58 Москва и область: 58 |
|
Гео: Баашой Мегаполис
|
|
Уважаемый Артемон!
В указанном Вами случае делаем оговорку. Модераторам - запрос на сохранение ника и причины почему он не используется. Нет запроса - ник долой. Согласен, у жизни много задниц, неизвестно какой повернется.
--------------------
Вот гляжу я на вас и оху@ваю от умиления....
Me torna diablo esta |
|
Dobroliuboff
|
|
|
Посоветовал бы себя вести сдержанней. Каждый имеет право высказывать свое мнение - и новички, и старички -о чем угодно, если это не нарушает правила. Каждый имеет право регистрировать столько ников, сколько считает нужным, и писать от их имени отчеты. Ситуация сложилась тупиковая - растет количество новичков, которых чмырят без разбора - надо искать какой-то выход. С другой стороны, сутеры совершенствуются, копирайтеров среди КЛС-ников нанимают, у меня есть конкретные случаи - что с этим делать? Идея Эль Чико небесспорна, но имеет право на жизнь. Убедительно пока еще прошу не подвергать обструкции мнения, которые не совпадают с вашим.
--------------------
|
ssemen
На форуме: 20 л 103 д(с 21/07/2004)
Тем: 42 Сообщений: 659 Флеймы: 61 (9,3%)
|
|
|
Цитата:
сутеры совершенствуются, копирайтеров среди КЛС-ников нанимают, у меня есть конкретные случаи - что с этим делать?
Может, для начала обнародуете сей вопиющий ФАКт?!
----------------------- Курево и порево – это очень здорево!
|
Dobroliuboff
|
|
|
К сожалению, Правила форума таковы, что я не имею права разглашать приватную информацию, так как за это полагается бан. Эти сведения мне поведал КЛС-ник в доверительной беседе, и я не имею право разглашать эту информацию. Ваше право верить мне или нет.
--------------------
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 285 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Цитата:
Эти сведения мне поведал КЛС-ник в доверительной беседе
Кинте этот списочек мне в личку, плз. Надо же знать к кому спиной лучше не поворачиваться.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
ssemen
На форуме: 20 л 103 д(с 21/07/2004)
Тем: 42 Сообщений: 659 Флеймы: 61 (9,3%)
|
|
|
Ни малейшего сомнения в правдивости Ваших слов не имею. Сожалею лишь, что ПРАВИЛА... Может, в таком случае, стОит обратиться к модераторам? Ну, нельзя же бесконечно спускать на тормозах подобные действия. Да, на ФОРУМЕ время от времени поднимается волна возмущения по поводу того, что какие-то мудаки носят распечатки отчетов. Да, знаю пример, когда в момент облавы на фей, клиент, еще даже не вошедший в подъезд, был приглашен "товарищами", и СОГЛАСИЛСЯ выступить в роли понятого. Но в оговоренной Вами ситуации.... слОФФ нет!
-------------------------- Курево и порево – это очень здорево!
|
Dobroliuboff
|
|
|
Цитата:
Кинте этот списочек мне в личку, плз. Надо же знать к кому спиной лучше не поворачиваться.
К сожалению, не смогу. Я дал ранее обязательство о неразглашении. К тому же по тем феям отрицательных отзывов не было.
--------------------
|
Dobroliuboff
|
|
|
Цитата:
Да, на ФОРУМЕ время от времени поднимается волна возмущения по поводу того, что какие-то мудаки носят распечатки отчетов.
Мне кажется, пора пересмотреть такую нервную реакцию на подобные случаи. Конечно, специально носить феям распечатки не нужно. Но 80% фей фигурируют на интимсити.ру, анкета каждой феи имеет сноску на количество отчетов на секстолке! Просто глупо надеяться, что фея, просматривая выложенные свои фотки в интернете, не захочет кликнуть ссылку на отчет о самой себе.
--------------------
|
отшельник
|
|
|
во "Флеймах" могу писать то, что думаю. Здесь напишу, что совет от того, кто сдержанностью не всегда обладает забавен. Создавайте комиссии, вперёд. На это времени хватает? Не сложно представить костяк
Удачи!
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |
|
garic99
На форуме: 20 л 285 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75868 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Но 80% фей фигурируют на интимсити.ру, анкета каждой феи имеет сноску на количество отчетов на секстолке! Просто глупо надеяться, что фея, просматривая выложенные свои фотки в интернете, не захочет кликнуть ссылку на отчет о самой себе.
Фигурируют не значит заходят в сеть. Вся поддержка ложицца на сутеров. Хотя некоторые продвинутые (а бывают еще и на всю голову двинутые) феи есть
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Dobroliuboff
|
|
|
Цитата:
кто сдержанностью не всегда обладает забавен.
Примеры моей несдержанности в Трёпе, плз. А здесь не флеймы, вот к этому и сводился мой призыв. Сам иногда во флеймах рублю с плеча, на то они и флеймы. Это - другая конференция. Цитата:
Создавайте комиссии, вперёд. На это времени хватает?
Тебе приснилось, что я создаю комиссии? Цитата:
Не сложно представить костяк
А мне сложно. Зато я одно могу сказать определенно: беру твои посты на заметку и впредь буду реагировать, если увижу, что ты будешь подъёпывать новеньких.
ЗЫ. Несмотря на это, не изменил своего отношения к жесткости китайского предупреждения Умира.
--------------------
|
Dobroliuboff
|
|
|
Колхозницы из салонов - да, пока еще редко заходят в инет. Но все практически все индивидуалки, а также кооперативщицы более или менее приличных ТТХ из тех, что я посещал в последнее время, как правило, следят за своими анкетами в и-нете, читают отзывы, причем мне сами первые об этом рассказывают. Исключение составляют совсем уж новенькие, но и здесь вопрос лишь двух-трех недель. Ситуация меняется очень стремительно! Еще год назад интернет у фей был в диковинку, а теперь (сам видел), они друг дружку чмырят как лохушек, кто не следит за своими анкетами - это все равно что не следить за внешним видом своим, практически дурной тон. Более того, наметилась очень положительная тенденция - ОНИ СТАЛИ РЕАЛЬНО СЧИТАТЬСЯ С ТЕМ, ЧТО ПРО НИХ ПИШУТ! Уменьшилось количество динам, несоответствий фото, разводок и пр.
--------------------
|
garic99
На форуме: 20 л 285 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75868 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
а вообще таких полно! Цитата:
Но все практически все индивидуалки, а также кооперативщицы более или менее приличных ТТХ из тех, что я посещал в последнее время, как правило, следят за своими анкетами в и-нете, читают отзывы
Цитата:
На заданный из любопытства вопрос, что на сайтах-де разняться цены – русдосуг дает 1400/+840 мне сказали, что «я оплачиваю рекламу и даю ИМ свои цены, а что ОНИ там пишут - ХЗ».
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
отшельник
|
|
|
понравилось Цитата:
Зато я одно могу сказать определенно: беру твои посты на заметку и впредь буду реагировать, если увижу, что ты будешь подъёпывать новеньких
вот добровольно и принял функции комиссара? Браво!
--------------------
|
Dobroliuboff
|
|
|
Так и не увидел ответа на мою просьбу привести пример моей несдержанности в Трёпе.
--------------------
|
gullit
На форуме: 22 г 137 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15088 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
Цитата:
вникал в тот самый "дух" форума
Особенно ох@eнно вник, когда присутствие транса Э.... оправдывал на сборище и возможность писать об этом где угодно, кроме Нетрадиков.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|