Lawer
На форуме: 20 л 186 д(с 05/05/2004)
Тем: 50 Сообщений: 297 Флеймы: 51 (17%) |
|
Гео: МоСкВа
|
|
Хочу жене в подарок купить новый мобильник. Для нее книжки фетиш, поэтому рассматриваются только эти варианты. Цена в пределах 1000 бакинских. Может кто что посоветует, а то на сотовике.ру много чего есть но на картинке одно, а на самом деле другое. Времени бегать по салонам нет. Буду очень признателен. ЗЫ. Естественно хотелось бы чтобы наворотов было побольше. Всякие так камеры, плейеры, радио и т.д.
--------------------
|
Wowik
На форуме: 21 г 66 д(с 03/09/2003)
Тем: 163 Сообщений: 852 Флеймы: 98 (12%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва
|
|
Если брать раскладушку, то ИМХО нокия. Был у меня одно время самсунг, но прошло полгода и начал глючить по страшному. Конечно самсунги берут богатством ненужных функций, но качество плохое. Сам подарил своей Т500, как только он появился и сейчас она мучается с ним.
|
ex-captain
На форуме: 19 л 312 д(с 30/12/2004)
Тем: 48 Сообщений: 693 Флеймы: 92 (13%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 16 |
|
Гео: всегда в дороге
|
|
Я конечно не юзал, но на днях засмотрелся на Sony-Ericsson V800 - супер! Надо только узнать как там дела с русификацией обстоят.
--------------------
Тихо спи$дил и ушёл - называется нашёл! |
|
Lawer
На форуме: 20 л 186 д(с 05/05/2004)
Тем: 50 Сообщений: 297 Флеймы: 51 (17%) |
|
Гео: МоСкВа
|
|
Согласен. Чумовой аппарат. Но ИМХО не женский он не фига. Здоровый как лопата. Я шел покупать 750 соньку ериксову, но увидел его и передумал. Теперь думаю с отдной стороны в 750 камера помощнее, а с другой она мне нах не нужна.
--------------------
|
ex-captain
На форуме: 19 л 312 д(с 30/12/2004)
Тем: 48 Сообщений: 693 Флеймы: 92 (13%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 16 |
|
Гео: всегда в дороге
|
|
Лично у меня Мотор V3 (та которая тонкомото) я лично доволен, но есть пара минусов: нет места под карту памяти (хотя как mp3 player использовать можно), а родной изначально доступной всего 5 метров. Хотя при желании и программной взломе и удалении всякой ненужной прошитой хрени память возрастает до 9,5 метров. И сразу надо с помощью спец. программок выставлять опции загрузки Java-приложений (чтобы книжки можно было закачивать и читать), русифицировать SMS (по умолчанию - только чтение на русском, а отправляется белиберда, но это легко лечится). Сразу скажу, что телефон живучий (у меня упал в воду, погрузился полностью). После того как достал, просушил (причем разбирал и аккумулятор) все заработало. Единственный минус - аккумулятор быстро стал сдыхать (а вы как хотели). ИМХО хороший телефон с кучей опций и прибамбасок.
--------------------
Тихо спи$дил и ушёл - называется нашёл! |
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 291 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Моторола RAZR V3 нормальный бабский телефон правда карт памяти и mp3 плеера нет, да и не шибко то он и маленький. У нокии нормальные раскладушки мужские, не для девок. Из раскладух с наваротами может подойдет Samsung E720 (по телеку реклама его идет, Алсу еще там).
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
gorge
Модератор
На форуме: 22 г 93 д(с 06/08/2002)
Тем: 430 Сообщений: 8779 Флеймы: 1570 (18%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: москва
|
|
новая моторолка 635 более компактная чем V3 есть место под карту памяти в комплект входит карта на 32 мб, фотокамера 1,3, достаточно удобное ПО для подключения к компу, в том числе в ПО встроена возможность чтения музыкальных CD с конвертацией в формат мр3 и записью в телефон, большое количество игрушек написанных на java, единственно что надо так найти в сети программку для записи в телефон java приложений но разобраться с ней и все настроить занимает минут 20-25. Стоит все удовольствие порядка 270 баксов + еще можно кару сразу же на 128/256 мб приобрести ~80-90 USD
|