Ибаньес
На форуме: 20 л 173 д(с 12/05/2004)
Тем: 79 Сообщений: 334 Флеймы: 42 (13%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: Некультурная столица
|
|
Читая форум, часто обращал внимание на противоречия в оценках феями клиентов. Одних задалбливают "игры в любовь", повышенный интерес клиентов к "местам для поцелуев", к коим у некоторых (особо нравственных, видимо) фей, Access Denied. Сорри за проф. сленг. Но, с другой стороны, всем требуются мужчины, видящие в них женЬщин, неравнодушный к чаяниям "фейского народа" (с)непомнюктонуневажно вообще, и к находящейся в данный момент под/над/перед ними его отдельной представительнице. И что? Выходит, что идеал - это всё тот же мифический раб-фетишист, внешне слегка напоминающий Фантоцци, сжимающий в дрожащей потной ручке 100 франклинов, кладущий их на тумбочку, и, смиренно кланяясь, пятящийся назад к двери: - Большое спасибо за оказанное гостеприимство, приятного Вам дня. - Ага, давай. Гостинец забрось в холодильник, и дверь за собой захлопни. - Да-да, конечно. Я... всё сделаю как Вы скажете. - Да, чуть не забыла. Узнаю, что отчеты про меня и про моих подруг крапаешь - сдам ментам к едрене фене. Тогда уж соткой не откупишься. - Ну, что Вы, как можно?.. Я не... - Всё, иди. Много вас тут, а я одна. - До свидания, извините...
--------------------
|
Баламут
На форуме: 20 л 91 д(с 02/08/2004)
Тем: 507 Сообщений: 3270 Флеймы: 622 (19%)
Всего отчетов: 87 Москва и область: 84 Обломинго: 3 |
|
Гео: Москва - столица нашей Родины
|
|
--------------------
Добрый мишка - крепкая шишка !!!! |
|
Бородатый
На форуме: 20 л 180 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Цитата:
часто обращал внимание на противоречия в оценках феями клиентов. Одних задалбливают "игры в любовь", повышенный интерес клиентов к "местам для поцелуев", к коим у некоторых (особо нравственных, видимо) фей, Access Denied. Сорри за проф. сленг. Но, с другой стороны, всем требуются мужчины, видящие в них женЬщин, неравнодушный к чаяниям "фейского народа" (с)непомнюктонуневажно вообще, и к находящейся в данный момент под/над/перед ними его отдельной представительнице.
Ну, дык я ж писал, что они прежде всего - просто женщины. А для женщин парадоКСальность мышления - норма.
--------------------
|
|