xrealist
На форуме: 19 л 100 д(с 25/07/2005)
|
|
|
http://intimcity.ru/
Не знаю в какой форум писать, но интересно должно быть всем. Я сам фотографией занимаюсь, и тут на photosight.ru увидел одного товарища с до боли знакомыми лицами на снимках, оказалось он работает на intimcity и вот примеры использоваеия фотошопа с его сайта http://www.dstudio.org/8.php
ЖУТКАЯ разница, правда?
|
Кевара
На форуме: 19 л 364 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18652 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
FarEast
На форуме: 22 г 159 д(с 27/05/2002)
Тем: 56 Сообщений: 456 Флеймы: 7 (1,5%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Регионы: 2 |
|
Гео: Окраина России
|
|
Мдяяяяяя !!!! Завидую людям которые умеют вот так преображать фотки. Ну а для нас КЛСников фейки это конфетки. Вот они и пользуют современные технологии что бы обёрточку по привлекательней сделать.
--------------------
С почтением,
FarEast.
Табак проклятый не курите, Не пейте братие вина.
А только девушек е**те - Святыми будете, как я.
И. Барков. |
|
ziggy
На форуме: 19 л 146 д(с 09/06/2005)
Тем: 7 Сообщений: 36
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
Гео: Москва
|
|
Я ох***аю , Уважаемая редакция !!! Такие технические новшества убивают веру в б**дей и потенцию ...
|
ssemen
На форуме: 20 л 103 д(с 21/07/2004)
Тем: 42 Сообщений: 659 Флеймы: 61 (9,3%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
никто и не сомневается. Однако: 1) не все деуки представлены 2) не та конфа, все же...
ПыСы: а может, это попытка наsrать конкуренту(ам)?
----------------------- Курево и порево – это очень здорево!
|
xrealist
На форуме: 19 л 100 д(с 25/07/2005)
|
|
|
Как студийщик могу сказать что такие изменения внешности это дело 15 минут фотошопа, так что... думайте головой если девочка выглядит на фото как конфетка...
|
swimmer
На форуме: 19 л 187 д(с 28/04/2005)
Тем: 35 Сообщений: 469 Флеймы: 101 (22%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 13 |
|
Гео: Любимый город
|
|
Мы живем с ними в разных измерениях:
Взято из раздела "Услуги и цены"
Цитата:
И главное - оплата после съемки, вы платите за результат , а не за "кота в мешке". Это является гарантией качества
Эх, если бы нам хотя бы скидку давали в соответствии с коэффициентом соответствия.
Интересно, может ли профессионал произвести обратное превращение. Тогда можно было бы взять его на форум для приведения отфотожопленных фотографий к оригиналу и организовать галерею "неприкрытое фото" с пробивкой по номеру телефона.
--------------------
В путешествии по миру я держу глаза открытыми.
Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не хотелось жить во второй. |
|
отшельник
На форуме: 20 л 198 д(с 17/04/2004)
Тем: 330 Сообщений: 5731 Флеймы: 1331 (23%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 124 Обломинго: 15 Регионы: 4 Массаж: 1 |
|
Гео: из ниоткуда в никуда
|
|
но опять будут говорить, что зажимаю новичков. ДОВЕРЯЮ!!!
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |
|
Kendos
На форуме: 19 л 167 д(с 18/05/2005)
Тем: 761 Сообщений: 3852 Флеймы: 13 (0,3%)
Всего отчетов: 689 Москва и область: 617 Обломинго: 51 Массаж: 20 Сомнительные: 1 |
|
|
|
за фотошоп если не убивать надо, то преследовать в судебном порядке.это же настощий обман.как то: приходишь в гипер-маркет-тебе продают печенье в красивой импортной коробке-дома открываешь-там гавно. конечно, можно вернуться в магазин, устроить бучу, да кто же пойдет из-за коробки с печеньем??а ксати, мы сами виноваты:
я однажды купил рис с креветками в упаковке (поэлья что-ли называется: нарисовано так красиво - у меня слюни, сопли. чуть не утонул.пришел домой, открыл и чуть не блеванул.чек, ессно, еще по дороге выкинул. все равно как крыша поехала...возвращаюсь со всей этой гадостью обратно в новоарбатский (не поленился) и наезжаю, на всех (по мере подхода руководства, начиная с кассирши) так они и чек нашли на дублирующей ленте, и деньги отдали и товар забрали и еще извинились. вернули, кстати 250 рублей. я ушел довольный. Правда, голодным остался...
|
p17
На форуме: 19 л 227 д(с 20/03/2005)
Тем: 121 Сообщений: 1133 Флеймы: 2 (0,18%)
Всего отчетов: 36 Москва и область: 11 Обломинго: 1 Массаж: 1 Нетрадиционалы: 22 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Хуже всего тем, кто немного занимаясь фото – видит это сразу, но не всегда может оценить масштаб изменений… ;%: даже не встаёт. Для того, что бы сделать удачную сессию нужно время, желание и удача, на это не может рассчитывать фотограф работающий на потоке. Фотограф снимает, лаборантка правит – получаем некий усреднённый вариант… отец рассказывал, как помогал в детстве, соседу фотографу, ретушировать фото не пришедших с войны – родственники узнавали своих по пиджакам… P.S. Впрочем, из моего скромного опыта фотографирования фей для сайтов, я понял, что выступать с реальными фото и побеждать в конкурентной борьбе не просто, а учитывая затраты времени и энергии и вовсе не реально для профи. Поэтому, будем надеяться, что работы мастеров Фотошопа останутся топорными и легко узнаваемыми...
|
TU-95 BEAR
На форуме: 20 л 6 д(с 26/10/2004)
Тем: 371 Сообщений: 5317 Флеймы: 1407 (26%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Обломинго: 1 |
|
|
|
нда чесс говоря желание ходить по феям пропало,может восстановится через какое то время нет ну действительно - говоно преваращать в конфетку конечно искуссность, но винить тут надо самих фей, а не фотожоперов. Хотя этот товарищ тоже хорош - есть пара фотк, где девушка с длинными волосами и в чулках стоит спиной, так на отретушированной фотке аффтар передернул - замазал локоть. Такое ощущение что у деффки локтя нет
|
Бородатый
На форуме: 20 л 180 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Темка обсасывалась уже. Хорошо, что в Треп снесли.
--------------------
|