Migel
На форуме: 24 г 95 д(с 16/08/2000)Ушел с форума
Тем: 161 Сообщений: 3927 Флеймы: 694 (18%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 22 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
вернее с их отсутствием на складах и придётся Вам ждать сначала месяца два доставки детали (кузовной), а потом пол-месяца чинить. Остальные детали по движку и ходовой тоже не дёшево продаются на российском рынке, качественной замены из неоригиналов найти трудно. Если живёте недалеко от Кунцево, то ещё куда ни шло, а так - морока одна, да и только. Рекомендую Опеля - Астра и Вектра, и не забывайте про Форд-Фокус. КСтати - Вектра весьма достойный вариант! С двухлитровым движком - вообще супер.
|
уКСус
На форуме: 19 л 131 д(с 12/07/2005)
Тем: 10 Сообщений: 137 Флеймы: 1 (0,7%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
|
|
У меня Хонда, недавно разбил морду, ртремонтировали за 6 дней, ремонт 2700у.е. С запчастями проблем НЕТ - "это фантастика!(с)". Есть детали неоригинальные, которые вполне можно ставить на подержаный авто без проблем. Есть оригинал, он бывает в магазинах (расходников дофига!), редкие детали на заказ - порядка 7 дней (плюс-минус 3 дня).
Машина в обслуживании недешевая, но надежная, как говорят хондаводы - "Хонда не ломаеЦЦа!". Если интересно, по Хондам дам кучу информации и координат грамотных недорогих сервисов/магазинов/специалистов (но с этим в личку).
--------------------
|
уКСус
На форуме: 19 л 131 д(с 12/07/2005)
Тем: 10 Сообщений: 137 Флеймы: 1 (0,7%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
|
|
---
--------------------
|
Герой
На форуме: 21 г 272 д(с 21/02/2003)Ушел с форума
Тем: 289 Сообщений: 5259 Флеймы: 1553 (30%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
а частенько еще и дороже получается.
--------------------
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c) |
|
BOOM
На форуме: 24 г 102 д(с 10/08/2000)
Тем: 74 Сообщений: 843 Флеймы: 54 (6,4%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 15 Регионы: 1 |
|
|
|
с Вашим бюджетом вполне можно подобрать какой нибудь вариант. Проблем с выбором нет! а б/у это лоторея. Не имея опыта эксплуатации машины окунатся во все эти шаровые-амортизаторы-карбюраторы голова кругом пойдет!
ps 15-18 т.баксов? так это форд фокус II заметь, 18 тыс. в некоторых комплектациях это с 2,0 л движком и неплохим фаршем! + выгодные условия кредитования и автокаско.
|
Герой
На форуме: 21 г 272 д(с 21/02/2003)Ушел с форума
Тем: 289 Сообщений: 5259 Флеймы: 1553 (30%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
2-3 года, только расходники меняй.
--------------------
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c) |
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 284 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26334 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
ПотрЕБИтельские качества современных иномарок нижнего ценового сегмента крайне близки, поэтому выбор какой-то конкретной марки - дело скорее вкуса и симпатий. Но существенно лучше, если покупаемая машина будет новой. Только не забудьте про стоимость полной страхуйки в хорошей страхуевой компании, и тогда поцарапанные двери, колотые бампера и оторванные глушители станут не Вашей проблемой, а проблемой страхуевой компании.
Если до этого машину не водили, и большая машина не нужна - берите хорошо упакованный ХуемДай Гетз с автоматом за $15.5, застрахерьте его по полной и ездите спокойно!
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
mok
На форуме: 22 г 295 д(с 29/01/2002)
Тем: 73 Сообщений: 2166 Флеймы: 295 (14%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
не хочу навязывать своего мнения и не считаю что оно на 100% правильное но покупка нового автомобиля в ценовом диапозоне до 20000 бесполезна так как через 2 года его стоимость падает до 13000-15000 а то и ниже за эти деньги авто будет с маленьким объёмом двигателя и с минимум опций маленький объём имеет меньший рессурс покупая 3 летнее авто имеете более лучший автомобиль по опциям и классу не имеете головной боли с гарантией ( вытягивания денег из владельца)которая ни кому и не нужна но когда она даётся рука не подымается от неё отказаться и по истечению 2 лет решив продать 3 летний ( к этому времени 5 летний) автомобиль ваши потери будут минимальные или их вообще не будет а в ремонте и в эксплуатации при правельной покупке вы не будете иметь проблем с трёх леткой как и с новой так что решайте за 16000 - 18000 вы например можете взять субару форестер или аутбек года 2000 - 2001. очень хорошая и надёжная авто или хонду срв этих же годов в очень хорошем состоянии и с не большим родным пробегом
Пожалуй соглашусь с вышесказанным.
|
капитан
На форуме: 19 л 137 д(с 06/07/2005)
Тем: 80 Сообщений: 2240 Флеймы: 837 (37%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
против хонд ничего не имею но сам лексовед и другие авто не хочу но лексус авто не для начинающих имхо
--------------------
|
Moby Dick
На форуме: 22 г 300 д(с 24/01/2002)
Тем: 39 Сообщений: 476 Флеймы: 94 (20%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: планета Земля
|
|
любая новая машина - самая лучшая. Просто чисто экономически нецелесообразно покупать свою первую машину новой - чел через год после подсчета убытков пересядет на общественный транспорт, или на такси.
--------------------
Сатрап — глава сатрапии. Назначался царём и обычно принадлежал к его родне или высшей знати. На своей территории ведал сбором налогов, содержанием армии, был верховным судьёй. В русском языке слово сатрап является синонимом самодура. |
|
Вых
Модератор
|
|
|
-
|
boyrus
На форуме: 19 л 318 д(с 06/01/2005)
Тем: 48 Сообщений: 265 Флеймы: 26 (9,8%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
|
|
Вот бы и подсказали эту правильную компанию.
|
Вых
Модератор
|
|
|
-
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 335 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
А скажите пожалуйста Вых, у Вас были страховые случаи по ИнГосстраху? дело в том что я там застрахован по полной, но тьфу(3р.) обращаться пока не приходилось.
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
Модератор
|
|
|
Направляли на страхуевый ремонт всегда быстро и без проволочек. Позабавил признанный страхуевым случаем срыв резьбы на колесном болте (резьбу сорвали не то на шиномонтаже, не то у дилера на ТО, а я заметил не сразу ) В договоре прописаны ситуации, не являющиеся страхуевыми случаями. По-моему, это только прожиг обивки салона сигаретами Впрочем, посмотрим, какой процент они мне по страхуйке на второй год выкатят...
--------------------
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 335 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
У меня машина на гарантии и куплена через банковский кредит. По условиям банка я обязан был офрмить каско и осагу в Ингосстрахе, на весь период кредитования(3 года). Сначала хотел застраховаться в "своей" компании, где можно было под 6% все сделать. Не вышло. В Ингосстрахе сделали полис на три года, с разбивкой уплаты стр. премии по годам.Снижение процентной ставки на второй и третий год незначительное,несмотря на безаварийность. Сейчас точно сказать не могу - нет под рукой полиса. Но вот что интересно - страховая стоимость машины на все три года заявлена как стоимость новой машины, то есть без учета амотизации! Получается непонятно, если у меня угонят безвозвратно машину или произойдёт полное её уничтожение в соответствии с перечисленными страховыми случаями, то Ингосстрах, выплатит выгодопреобретателю (банк) полную стоимость машины даже по прошествию двух лет 11 месяцев и 20 дней? Если так, то это поле для автомошенников. Покатался почти три года, смухлевал и вот тебе новая машина? Странно, или я чего-то не понял? Вроде договор читал внимательно.
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
Модератор
|
|
|
Расчитываемой по ихним таблицам А то я бы тоже через год "угнал" у себя машину (продав неномерные части на запчасти) вместо того, чтобы озадачиваться продажей машины.
--------------------
|
crazzy
На форуме: 19 л 338 д(с 17/12/2004)
|
|
|
Цитата:
Собираюсь взять машину.Никогда в жизни не водил.Сейчас финансы позволяют затратить где-то 15-18 тысяч баксов.Ездить придется,в основном,по Москве.Нужно,чтобы это был простой,и надежный автомобиль.Подумываю о "Лиане",тем паче,что её за эти деньги новую можно взять,но,может,лучше какую то бэушную?Да,размер значения особо не имеет,я несемейный,да и не люблю особо здоровые машины чисто внешне. С уважением.
если вы выберите Ford Fiesta, то будьте готовы ждать запчасти (если что) от 2-недель до 2-х месяцев...
|