Spirit of Extasy
На форуме: 19 л 318 д(с 05/01/2005)
Тем: 47 Сообщений: 337 Флеймы: 166 (49%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: г. на 7 холмах
|
|
Один знакомый недавно поделился опытом знакомства и соблазнения дэушек и женщин. Человек мягко говоря не обременен комплексами и каким=либо приличием в отношении с женщинами... Так вот дословно: "Я при общении с девушкой, с которой еще не было секса, часто начинаю подробно описывать (во всех деталях) как я буду заниматься с ней сексом - метод работает практически безотказно и мы нередко тут же переходим от слов к делу (если канешна пазваляют условия - в метро в час-пик не катит)!!!" Однако, надо отметить, что (по его же словам) данную тактику не всегда можно использовать, т.е. не со всеми дамами и не при любых обстоятельствах, необходимо лишь немного интуиции... Но при этом отмечается, что метод работает в более чем половине случаев знакомства...опять же по мнению этого секс-террориста! Вот такие дела! Лично для меня эта метода представляет некий интерес, так что попытаюсь в ближайшее время ее использовать (хотя бы из любопытства) и отчитаться. Кто сталкивался, есть соображения - делись!!!
--------------------
|
Митрич
На форуме: 23 г 20 д(с 31/10/2001)
Тем: 143 Сообщений: 809 Флеймы: 24 (3%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 25 Обломинго: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
..успешно применял этот метод ещё в 19-м веке))) так что никакого ноу-хау.
|
лялечка
На форуме: 20 л 360 д(с 26/11/2003)
Тем: 61 Сообщений: 3677 Флеймы: 248 (6,7%) |
|
Гео: любимый город
|
|
.. у более-менее осведомленной о методах психологического давления девушки возникает омерзительное ощущение.. наглой разводки ..которое подсказывает послать погрубее и подальше этого "юного психолога".. вне зависимости от степени возникшей симпатии ..так же как и у вас,когда сталкиваетесь с различными лохотронщиками,использующими те же элементарные приемы..
|
Spirit of Extasy
На форуме: 19 л 318 д(с 05/01/2005)
Тем: 47 Сообщений: 337 Флеймы: 166 (49%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: г. на 7 холмах
|
|
--------------------
|
Jaffar'
На форуме: 19 л 181 д(с 23/05/2005)
Тем: 22 Сообщений: 477 Флеймы: 42 (8,8%) |
|
Гео: Москаф
|
|
Был как-то в обратной ситуации. Девушка одна меня такими же расспросами достала. При этом бурно расписывала наши с ней перспективы. Была послана на второй свиданке. Меня от её психологии к тому времени уже тошнило (хотя на внешний вид была очень даже ничего).
--------------------
"Какое подлое коварство - полуживого забавлять"
(А.С.Пушкин о виагре) |
|
Observer
На форуме: 22 г 282 д(с 11/02/2002)
Тем: 8 Сообщений: 123 Флеймы: 12 (9,8%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Один мой товарищ студенческих времен делал проще. Подходил и спрашивал: "- Девушка, а вы е@етесь?"
|
Баламут
На форуме: 20 л 110 д(с 02/08/2004)
Тем: 507 Сообщений: 3270 Флеймы: 622 (19%)
Всего отчетов: 87 Москва и область: 84 Обломинго: 3 |
|
Гео: Москва - столица нашей Родины
|
|
Подходишь к барышне и говоришь : - Мадам а позвольте Вам ВПЕНДЮРИТЬ ? далее корнет спрашивает у Ржевского - И что срабатывает ???? А по роже не дадут ??? - Ну 50 на 50 ..... - и что же дальше ? - А дальше мой юный корнет учитесь выбирать тех которые согласны на впендюривание !!!!
--------------------
Добрый мишка - крепкая шишка !!!! |
|