Секта свидетелей борщевика . Мы называемся! Или просто волхвы .И самое главное - нам запретить этого невозможно . На каких, я спрашивается, основаниях - должен считать иначе! Кто тот цензор, что луноликостью своею, затмит достоверное!? Нет его. Ибо я он и есть! Азм есм и перст направляющий. Какие то вы все скучные или оцифрованные дюраксами .
--------------------
«Быть самым богатым парнем на кладбище — не самая веселая история» Великий Вождь Праведников
Это у тебя секта скучная, а не мы скучные! Я знаю, что говорю! Я была в Свидетелях Иеговых какое то время и твой борщевик крайне не проработан. Поэтому сначала советую туда сходить. Я была там не по своей воле - влюбилась в парня, который там был завсегдатай. В той тусовке, где я была, все было несколько странно. Ну мы конечно ходили по общагам и несли слово божье. А я скромная тогда была, а он красивый. И я такую чушь молола, чтоб он меня заметил, но зато все про любовь. Блин, старею, я ведь уже рассказывала эту историю. И все помнят чем это закончилось.
--------------------
Однажды, меня забанили в ответ на вопрос о моих сексуальных предпочтениях. Такие дела...
Цитата: Блин, старею, я ведь уже рассказывала эту историю. И все помнят чем это закончилось.
Если и рассказывала, то только иносказательно. Кентавры, единороги, прочая зоофилия... Со Свидетелями тебе не повезло, конечно. Мрачноватые они какие-то... К тому же за ними шпионский хвост тянется. Надо было в Адвентисты подаваться, там все гораздо позитивный, тусовки, песни, молодежь... Так с Толиком то, что в итоге? Продолжает тайно свидетельствовать или отринул забугорную чертовщину?
--------------------
Подпись осуждающая мошенника и пользователей симпатизирующих Степану Бандере убрана по требованию Совета Модераторов.
Чем это закончилось, я лично - не знаю. Поскольку сам по себе, офигительно неотобразимый и лучший. Ярче меня, только свет зелёного покемона . И я искренне счастлив! Мы просто мышонки из разных аквариумов и методами биоинженерии сетевой, пентагоновской- нас превращают в галимых эректусов. Зомбоапокалипсис реален и последние события на неве - тому подтверждение. Но степень грехопадения здесь и сейчас, такова, что не даёт осмысления глубин и горизонтов. Вот тебе весь йухан до копейки . Азм есмь!
--------------------
«Быть самым богатым парнем на кладбище — не самая веселая история» Великий Вождь Праведников
"Солист Rammstein Тилль Линдеманн госпитализирован в Берлине с коронавирусом, сообщает газета Bild. По неофициальной информации, музыкант находится в реанимации, передают "Дни.ру". 15 марта Линдеманн дал два сольных концерта в Москве. Он находился в огромном пузыре, в котором плыл среди фанатов, исполняя свои главные хиты. Затем он вышел из пузыря и стал кидать куски ****а в зрителей."