Diggerr
На форуме: 20 л 198 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
Ехал сегодня в 6.30 c дачи по Ленинградке. В районе "Сокола" услышал какой-то непонятный глухой удар по пластиковому куполу Диггеромобиля и в этот же момент через меня перелетела... картофелина... Я глянул по зеркалам - справа, но довольно на приличном расстоянии от меня нарисовалась довольно новая БМВ-745i гос. номер Т 688 ОУ 97 RUS и начала усиленно мигать! Я придавил газ в пол и поехал далее... В машине было двое мужуков... Они начали висеть на хвосте и продолжал усиленно мне мигать, пытаясь меня остановить... "Остановить Диггеромобиль - это утопия!" Таким кортежем мы доехали до Пушкинской площади... Там остановились на светофоре... Из БМВ вылез парень казахской внешности (косоглазый) в костюме, подошёл ко мне и начал, к моему удивлению, довольно вежливо, но с жутким провинциальным акцентом говорить, что вот мол я его ударил. Что я должен остановится, осмотреть свою и его машины и решать что делать... Наверное придётся звонить в страховую компанию... Я, через дырочку чуть приоткрытого окна, ответил, что ни фига не знаю, удара никакого не слышал, моя машина застрахована по самые "пимидоры", что мне вообще всё по фую, а если у него есть ко мне вопросы, то мы едем до ближайшего мента и там разбираемся... Тут дали зелёный - я тронулся далее по Тверской в поисках ментов... Он сел в свою тачку и тут же свернул на Тверской бульвар и исчез... Я так понял, что это был или попытка голимого развода на бабки или попытка вытащить меня из машины с целью угона?! Ментов я нашёл только на посту около "Метрополя", пошёл к ним жаловаться... Они не то, что никакого интереса не проявили, а даже номера этой БМВ не записали... Ка-азлы! Кстати, при осмотре моей машины, на ней не оказалось НИ ЦАРАПИНКИ!!! Братцы! Будьте внимательнее! НОМЕР БМВ: Т 688 ОУ 97 RUS
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|
коллега
На форуме: 20 л 108 д(с 04/08/2004)Ушел с форума
Тем: 218 Сообщений: 2260 Флеймы: 209 (9,2%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 17 |
|
Гео: 97
|
|
недавно от жены услышал случай, что в их конторе есть манагер, который купил себе новую короллу. Ну и т.к. он раздолбай по жизни, то помаленьку стал куячить машину - то бампер покоцает, то крыло. А как-то раз по-пьяни, оцарапал и помял себе правую бочину. Машину он страховал только по ОСАГО и соответственно никаких выплат ему не светило. В итоге, он выехал на Садовое и нашел неопытную девочку на каком-то не то маленьком пыжике, не то еще на какой "женской" машинке и знатно подставил свой уже коцаный правый бок Девочка виновата, он получает выплату. Рассказывал он эту историю с особой гордостью
С огромным удовольствием начистил бы этому мерзавцу репу
так что господа, будьте осторожны! А особенно женская часть КЛС! Таких уродов, к великому сожалению, на дорогах предостаточно
--------------------
|
Gadfly
На форуме: 20 л 218 д(с 16/04/2004)
Тем: 103 Сообщений: 2105 Флеймы: 739 (35%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
В районе "Сокола" услышал какой-то непонятный глухой удар по пластиковому куполу Диггеромобиля и в этот же момент через меня перелетела... картофелина... Я глянул по зеркалам - справа, но довольно на приличном расстоянии от меня нарисовалась довольно новая БМВ-745i гос. номер Т 688 ОУ 97 RUS и начала усиленно мигать!
То есть одна машина впереди исполнила бомбометание, а другая сзади изображала обиженного?
Вобще место подсавное...
Цитата:
Я так понял, что это был или попытка голимого развода на бабки или попытка вытащить меня из машины с целью угона?!
Есть и другие варианты... Портфель, борсетка или еще чего в этом роде было с собой? А может кто знал ( был свидетелем) перевоза крупной суммы?
А вобще странно как то..
--------------------
Собака лает,караван - @бет. |
|
Diggerr
На форуме: 20 л 198 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
Отвечу по порядку: 1. Нет. Машина была одна, та самая БМВ. Судя по всему водила же и кинул картошку сзади именно "для звука удара", но она попала на крышу платикового колпака (Ford Ranger с колпаком) и поэтому перелетела через меня, а потом урка начал втирать мне про столкновение.
2. Ни портфелей, ни барсеток у меня отродясь не было. Я всегда хожу в операторской жилетке, в которой 17 карманов разного размера. Влезает всё, от сигарет и документов и до 4-х бутылок пива, даже и безалкогольного! Кто меня видел, тот подтвердит, что я редко снимаю свою жилеточку!
3. Крупных сумм денег (до 150 тысяч долларов) у меня в руках бывало всего несколько раз в жизни и при их перевозке от одного банка до другого меры предосторожности принимались ТАКИЕ!!!, что если бы кто-то в радиусе 10 метров даже попробовал подумать об ограблении, то меры предупреждения бы были предприняты самые неадекватные...! Так что и мне как-то странновато и непонятно - чего эти урки хотели-то?!
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|
|