Prohozhyi
На форуме: 22 г 50 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Только сегодня... Нет,начну не так... С балкона,в процессе курения,иной раз наблядал,что на паркинг резво заезжает Понтиак,оттуда шустро выскакивает китец,и достав из багажника какие-то баночки и тряпочки,начинает колдовать то в районе заднего,то переднего бамперов.У меня эта возня вызывала интерес,но слабый,отвлеченный. Сегодня,съездил по пивку,возвращаюсь.Этот урод,опять сидит и колдует.Я,проходя мимо,остановился посмотреть. Оказывается у этого мудилы,вся машина в "боевых шрамах".А в багажнике - полный набор для мелкого косметического ремонта.Шкурки,растворитель,краска... Он,мне еще и подмигнул,гандон! Вот такие гандоны сОваются по паркингам у магазинов,на стоянках...Стукают и обдирают другие машины,а потом к себе и следы замазывать! И,что самое противное,на дороге,в движении,случись чего - никуда он не денется.А так? Деранул и съеп... по быстому,скотина.Пока никто не видит. И,что самое удивительное,права они получают,как правило с первого раза! ОФФ Ничего плохого не могу сказать о корейцах,вьетнамцах и японцах.Все аварии,в которые попадали мои знакомые,были с участием китайцев.Мою предидущую машину драли тоже,только китайцы!
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
Бяка
На форуме: 20 л 337 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
в Москве пока китайцев не много - велкам!
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 50 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
С Уважением!
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
Wowik
На форуме: 21 г 78 д(с 03/09/2003)
Тем: 163 Сообщений: 852 Флеймы: 98 (12%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
в Москве пока китайцев не много - велкам
Ага!! Еще хуже на каждом шагу......А если еще и с мигалкой.....
--------------------
Do you know how to play russian roulette?
You play russian roulette this way... I have this pistol, one bullet in the chamber. Spin cylinder, huck the gun, hold the gun to your head and pull the trigger....I will watch......LET YOURSELF GO!! |
|
Stardust
На форуме: 24 г 121 д(с 21/07/2000)
|
Гео: Moscow/Cyprus
|
|
Будучи несколько раз в Штатах по нескольку недель, а то и целый месяц, брал напрокат авто. В единственной аварии, которая у меня была участвовала какая-то азиатская домохозяйка, уж не знаю конкретно китаянка, кореянка или еще кто. А произошло все на Родео-драйв в LA, правда, не там, где магазины и Beverly Wilshire, а в самом Beverly Hills, где частные дома. Причем авария абсолютно тупая, которой в Москве и быть-то не могло.
--------------------
|
|