Был холодный майский день. Замученный карантином, я решил срочно посмотреть на живую женщину, желательно с грудью. Поизучал контингент поблизости, решил в итоге нагрянуть к Насте - в целом фото в анкете обещали интересное. И параметры прямо как для меня сделаны (к слову, фей ростом выше 170 обычно опасаюсь).
Позвонил, договорился, прибыл к указанному адресу пешком от Полежаевской, для разминки чресел. Открыла Настя в каком-то приятном халатике. Сама дама показалась очень похожа на фото, с порога атаковала мощным южным выговором и затолкала в душ. В ванной показалось как-то мало всего, любителям выбирать гели для душа не сюда.
Квартирка - небольшая однушка в сталинском доме, большую часть комнаты занимает траходром. Туда меня и положила Настя. После чего скинула халатик и … мои гормоны просто зашкалило. Ребята, я угадал!знаете, бывают моменты совпадения ТТХ и твоих ожиданий настолько мощного, что уже неважно, что она там делает и говорит. У неё было всё, что необходимо - гитарная фигура, чёткая талия, грудь, бёдра. Кстати, Настя за словом в карман не лезет и рот у неё всё это время практически не закрывался. То есть уже лежа в постели с моим членом в её руках, мы продолжали о чём таком там разговаривать, типа погоды и цен на продукты. Дальше был какой-то предварительный минет и скоростной секс в наезднице, ну потому что нет сил всё это терпеть. Сложилось впечатление, что Настя секс любит и практикует. Затем потрепались за жизнь, в частности Настя сообщила, что она в прошлом парикмахер, на что я разумеется предложил включить стрижку в список услуг, что сейчас даже актуальнее, чем секс. Также сделала небольшой массажик, пока отдыхал. Второй заход не сложился - у девушки похоже нет столько выносливости на интенсивный минет. Поэтому я проснулся, встряхнулся, после водных процедур обнялись напоследок и отбыл в неизвестном направлении.
Давайте подведем итоги, хорошая фигура, хорошее настроение, достаточно бурный темперамент. Есть и недочёты - минету надо уделять больше внимания, разговорам - меньше. Моё мнение, что часа с девушкой будет мало, для полного погружения надо часа два. Фея аналоговая, и требует аналогового подхода.
Оценки: секс: 5, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Рассказ Ваш приятно развлекает композицией из бытовых деталей и Ваших попыток осознать (раскрыть себе и нам) surrеalisme приключившегося. Жизнь моя во сне, и только там я счастлив (это про Ваше пробуждение).
Если бы сейчас был жив Ш.Бодлер, он, возможно, исправил (или уточнил) некоторые места своих "Цветов зла", кои он в своем посвящении Т.Готье признал болезненными.
Настя в каком-то приятном халатике ... В ванной показалось как-то мало всего ... рот у неё ... практически не закрывался ... уже неважно, что она там делает и говорит ... мы продолжали о чём таком там разговаривать ... Сложилось впечатление, что ... Второй заход не сложился ... отбыл в неизвестном направлении ... часа с девушкой будет мало ... требует аналогового подхода ...
Настя (как гитара, а не лира) пробуждает добрые чувства страЖдущих и ЖаЖдущих минимум пару лет. Её предыдущая анкета пестрит восторгами комментаторов разного толка, кои слагаются в хор банального для ИС славословия, где почти всё оформлено фантазиями и рефлексиями вокруг туманного образа. Там черные волосы не скрывает вуаль блоковской незнакомки.
Следует заметить, что за год с данными Насти ничего особого не произошло. Постарела с 24 до 26, подросла со 160 до 165 и (при весе 50 кг) решила поменять размер одежды с 40 на 42. На отдельных фотографиях ей смело можно дать 30, на что (кроме лица) намекает состояние груди, видами которой Настя решила не злоупотреблять.
Из рассказа понял, что МБР она делала руками!?!, С куем в рту как-то не очень получается разговаривать, хотя возможно это какие-то новые технологии.... Вот я и не понял за что 4 за МБР??? Судя по фото старой анкеты дама далеко за 60 кг и никаким полтинником там и не пахнет . Бедра на вскидку 105.
Сообщение изменил gafoor_2015 (29/06/2020 00:41:46)
Был у нее год назад, когда еще принимала на Савеловской. Девочка бомба. Трахаться любит, все соки выжала. Хз, зачем сделала анкету с отштукатуренными фото. Если бы не товарищ Умка, даже и не узнал бы старую знакомую.