ТТХ: 25 лет, рост: 180 см, размер груди: 5, волосы: каштановые.
Цена: 2500 руб за 1 час.
Улица: Плющиха. Метро: Смоленская.
Отчет:
Люблю понимаетели красивых молодых и с грудью. Но, сами знаете - качественный экземпляр найти непросто. И вот решил попробывать новый сабж. Созвон без проблем. Квартира на Плющихе (похоже на салон.) Все чисто, все есть тапки, гели , 2 полотенца:)). Сама достаточно похожа на фото, но конечно чуть пополнее. Однако в вечернем платье, в котором встречает, смотрится очень даже ничего. Грудь плотная приятная на ощупь реально 5. По процессу скорее цифра так как использовала и в первом и втором заходе смазку. Но я так был увлечен созерцанием ее содрагающихся форм, что не придал этому особого значения. Миньет на 4 старается. Говорит скоро уедет на неделю. Так-что любители молодого сочного тела спешите:) Если кто ее пробывал, и знает особ похожего типажа посоветуйте буду признателен.
Проголосовало пользователей: 10
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Оценки за сам процесс Вы поставили: КС-4, минет-4. А в целом 5-. Так что ж там еще такого, что ТАК повлияло на итоговый балл?! Не может же, например, размер или чистота полотенца, перевесить ощущения от основного действа, ради которого Вы туда ходили.
Странно, однако...
--------------------------- Курево и порево – это очень здорево!
Цитата: Сама достаточно похожа на фото, но конечно чуть пополнее.
Она и на фотках худышкой не выглядит, представляю что же тогда в реале. Был я там. Дом в начале Плющихи во дворах. Правильно? Там еще все двери дополнительно занавешены.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями