opelevod
На форуме: 20 л 99 д(с 31/07/2004)
Тем: 51 Сообщений: 398
Всего отчетов: 29 Москва и область: 20 Обломинго: 9 |
|
Гео: планета Земля, Москва,
|
|
Телефон: +7 (495) 507-2196
ТТХ: 20 лет, рост: 170 см, размер груди: 3, волосы: брюнетка.
Цена: 1700 руб за 1 час, 2500 руб за 2 часа.
Улица: 3-я Владимирская. Метро: Перово. Адм. округ: ВАО.
Отчет:
Всем доброго времени суток!
Сегодня к вечеру возникло желание посетить нечто бюджетное и недалеко от дома. Через диспетчера 109-6002 вышел на это нечто. Перезвонила быстро и описала себя (см. выше). Сказал, что буду минут через 40. От метро Перово 2 остановки на трамвае в сторону "Тропинки Пессимистов". Контрольный созвон от подъезда. Дом - кирпичная пятиэтажка. Сам подъезд средненький (видали и хуже). Квартира - вполне ещё приличная "двушка". Но вот сама "фея"... Рост 160-165, размер 44-46, бюст 3-4 и, самое главное, цыганка (если не хуже). Естессно "дал дёру"...
Оценки: отношение к клиенту: 3, квартира: 4, в целом: 3-
|
Обломов
На форуме: 21 г 303 д(с 09/01/2003)
Тем: 123 Сообщений: 1355 Флеймы: 91 (6,7%)
Всего отчетов: 77 Москва и область: 77 |
|
Гео: тут
|
|
а если все-таки подумать.... Вы что имели в виду? И почему секс с цыганкой вызывает такой трепетный ужас (если, конечно, весь табор не стоял\сидел\пел\плясал в соседнем помещении)?
|
Зигфрид
На форуме: 22 г 283 д(с 28/01/2002)
Тем: 71 Сообщений: 955 Флеймы: 214 (22%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 21 Регионы: 7 |
|
Гео: Москва
|
|
Может, конечно, я ни совсем правильно понял Вашу мысль, но хоть убейте, а лично я ничего такого предосудительного и ужасного собственно в сеКСе с цыганкой не вижу!
Я бы Вас понял, если бы Вы написали, что там Вас встретил страшный гоблин с отвисшими сиськами и полуспившейся физиономией. Да и то любители есть наверняка и "о вкусах не спорят"(с). А тут Ваш отчёт вызвал у меня какой-то обратный эффект - наоборот стало очень интересно, кто же такой "сидит в пруду?"(с) Была бы возможность - не поленился бы и проверил! Тем более, что цыганок я никогда не КСил и мне очень уж любопытно. Говорят они темпераментные! Если же это была не цыганка, а Вы приняли за цыганку обычную таджичку - ИМХО, тоже очень даже хорошо - люблю я таджичек!
Объясните поподробнее, плз, кто ж там был? И действительно не размещался ли в той же хате цыганский табор?
С Уважением Зиг.
--------------------
Лучше сорок раз по разу, чем не разу - сорок раз!!!
Лучше фей могут быть только феи,на которых ещё не бывал...
"Дерут с трудящихся втридорога!" ( И.М. Воробьянинов ) |
|
Yachont
На форуме: 19 л 322 д(с 20/12/2004)
Тем: 39 Сообщений: 608 Флеймы: 209 (34%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: Рядом
|
|
Хм... Очень сомневаюсь, что вы, мистер, цыганку там узрели. Проституция - никогда не вписывалась в цыганский уклад жизни. Скорее всего та девочка представляла одну из национальностей средней азии. Ну, или это была стилизация "под цыганку". Есть же любители "медсестёр", есть любители "школьниц", наверняка, кто-то и на цыганку западёт...
--------------------
|
opelevod
На форуме: 20 л 99 д(с 31/07/2004)
Тем: 51 Сообщений: 398
Всего отчетов: 29 Москва и область: 20 Обломинго: 9 |
|
Гео: планета Земля, Москва,
|
|
Кабы я не знал истины про вкус и цвет, я бы так подробно всё не расписывал. Однако для меня подобный вариант неприемлем. Судя по поверхностному осмотру квартиры табора не обнаружено. (если только он не прятался на балконе или в соседней квартире)
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 322 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
А ещё цыгане с собой водят медведей!!! Даже страшно подумать, что могло там произойти! Эх ромалы!!!.... докатились.
"Спрячь за высоким забором дефчонку. Выкраду вместе с забором" (С) чо-то песня сразу вспомнилась....
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 20 л 74 д(с 25/08/2004)
Тем: 75 Сообщений: 835 Флеймы: 167 (20%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
|
|
довелось мне ипаться с цыганкой в румынии......страсти выше крыши....очень уж страстная была.......но в москве фей цыганок не видел....у них другой бизнес.... думаю что представленный вам сабж скорее из северного кавказа (ктати они тоже довольно страстные женщины)....
|
kroman
На форуме: 21 г 193 д(с 29/04/2003)
Тем: 1251 Сообщений: 6746 Флеймы: 210 (3,1%)
Всего отчетов: 1062 Москва и область: 977 Обломинго: 84 Массаж: 1 |
|
|
|
ну уж когда совсем ничего приемлемого рядом нет и в салон ехать не хотся, звоню по таким телефонам. процент удачных попаданий - где-то в районе 30. Процедура довольно долгая, а если звонить сразу по нескольким диспетчерам, сам начинаешь путаться - от кого какя фея перезвонила. Т.е. в машине это проделывать крайне сложно и память нужна каспаровская. Едешь наугад, диспетчер теток в глаза не видела - под рукой только несколько десятков фейских телефонов с разбивкой по районам и придуманными ттх, сама фея звездит про свою неописуемую красоту и умение. В общем, как правило, влетаешь в засаду. Поэтому нужен изначальный настрой на неудачный вариант - тогда не особо огорчаешься.
|
W33
На форуме: 20 л 106 д(с 24/07/2004)
Тем: 11 Сообщений: 45
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
согласен... не их это ремесло... вот наркоту продавать, это да ... и все же, пару лет назад на Ленинском случайно сняли цыганочку... очень симпатичная - высокая, стройная (КС, кстати, на 3)... правда вот во втором поколении уже москвичка... и еще такие страсти рассказала про то, что случиться, если ее многочисленные родственники узнают про ее приработки... жалко стало (хотя на это может и был расчет ...
--------------------